Образцы плоти. 1 часть

                Александр Молох

                ОБРАЗЦЫ  ПЛОТИ.



Предисловие.


Главная возможность писать что-либо – свобода разума. Мое насилие над самим собой является тупым распиливанием тюремной решетки пальцами. Человек – андрогин, следовательно, все люди имеют двойственную натуру. Женщина существует как сам факт хаоса в мире, так как мужчина символизирует защиту к правде и власть порядка.
Я хотел бы быть неизменным и постоянным, но Природа, которую человек искренне ненавидит, дала прямое указание – мутации. И это то 
в чем я ей благодарен. Противоречие здесь нужно из принципа этой свободы, и дабы запутать Природу.
Смерть есть. Как бы и где бы ни была она. Выражение словами бессмысленно.
Это – книга о смерти. То есть о втором действительно существующем мире, в котором мы будет жить так же какое-то время после жизни.
И по-прежнему свобода – главная возможность чтобы писать. Я ненавижу писать, так же как ненавижу людей, но люблю человека. Это насилие над причинностью мира, следственный эксперимент в бесконечности; и если мне нужны наркотики для того чтобы действительно писать, без насилия, то можно легко откинуть общество и безопасность тела в сторону.
И все эти «не быть как все» вмещаются в рамки, в границы правильности.
Любовь бывает и без расчета на вечность. Каждое движение в сторону смерти есть выражение любви к этому событию. Каждое движение в сторону другого существа человеческого пола есть проявление любви к смерти этого человека.
Единственные отношения существуют в форме господин/раб. Убираем сексуальный подтекст, потому что все люди одного пола, а значит равны.

Есть только власть, владение между жизнью и смертью.



1 часть.

1 глава.


Философия.

Единственное чего я хочу – убить. Не животное. Животные не равны людям, хотя люди подражают и в какой-то степени равны животным. Я люблю животных, потому что они наивны и добры ко всем, и убивают лишь для того, чтобы самому не умереть. Я ненавижу людей, потому что они глупы и нечестны, и убивают лишь для того, чтобы повысить собственное либидо.
Я хочу быть единственным во вселенной, и чтобы эта вселенная была единственной из всех остальных, которых и нет. Метод становления богом – смерть. Убийство. Смерть в жизни. Смерть на миру. Потому что для всякого акта творения необходима жизнь.


Теория(прикладная).

Наплюй на закон – закона нет. В политическом смысле, в смысле же природном существует необходимость преодолеть. Потому что природа взяла всех за горло крепкой рукой и держит до некой границы. Преодоление самого себя. Это и есть главный девиз убийства.
Смерть везде. Но если она влияет лишь на низшие слои существования, т.е.животных и растения, то никого из высших – людей, это не заботит и не касается. Каждый раз совершается перерезание горла животному для того, чтобы его энергию употребил человек для того, чтобы жить дальше и перерезать дальше горло животным. Понятно.
Приготовься. Вся оставшаяся сознательная жизнь в теле будет сумасшествием. Никакого творения без сумасшествия быть не может. Бог изначально болен, поэтому природа есть.
Осознай свое существование не как то, что тебе предназначено или нужно или сказано кем-то быть, а как абсолют, свободу, единство всего в тебе, потому что ты – это все. Никакая тюремная стена ничего не может сделать. Никакое презрение, наручники, оружие, угроза смерти(!),изгнание от остального человечества не проблема. Единственное что будут понимать люди – ужас. Фобос и Деймос, эти существа сидят в них и только они сопровождают их всю жизнь. Никто больше. Если ты все это действительно осознаешь, приступай.


Практика.(акт смерти)

Каждая вещь имеет свое значение. Топор существует для того, чтобы рубить головы, и кровь существует для того, чтобы она лилась из человеческих тел, и тела существуют для того, чтобы из них, как из некоего недвижимого ограниченного пространства дух выходил в свободное.
Если ты это осознал, беги за орудием.

1.Независимость.

- Никаких родственных связей.
Никто не должен знать, кто ты есть.
Ты это ты, не тот, кого вытащили из матки и откормили.

- Помещение.
Место, где ты будешь совершать акт.
Без посторонних людей.
Тишина предельно важна.
Сумасшествие рождается только в тишине.

2.Вещи.

- Темная одежда.
Не видно крови. Предельная безопасность только в темноте.

- Открытое лицо.
Не бойтесь заразиться.
Смотрите своими глазами, открыто и честно.

- Резиновые перчатки.(несколько пар)

- Орудие.
Акт – это всегда пытка(игра). Даже если он происходит пулей в висок.
Огнестрельное оружие необязательно. Оно может быть лишь для запугивания
другого или окончательного добивания.

2.1.Холодное оружие.(с картинками)
(набор патологоанатома)

- Нож.(может быть набор, от мачете до складного, разной степени остроты, как для дела, так и для игры)

- Иглы.(для игры, выкалывания, прокалывания)

- Пинцет.

- Плоскогубцы.(всех размеров, для костей, зубов)

- Пила.

- Топор, молоток.(по желанию, потому что громко)

- Дрель.(см.выше)

- Прибор для разрезания черепной коробки.(узнать название)


2.2.Важное дополнение.

- Миски(под кровь, органы)

- Нити, иглы.(зашивание)

- Масло, хим.препараты(по желанию для бальзамирования, как в фильме «Страна приливов»)

- Губки, швабры, газеты на пол.

- Большие мусорные мешки(непрозрачные, пакеты)

- Туалетная вода.(открытые окна – потом)

- Хлорка.

- Ванная комната.

- Дезинфекцирующие средства.(перекись водорода и др.)

- Алкоголь.(по желанию)

- Банки.(+формалин, по желанию)


Рецензии