Гари Колдман - Начало рассказа

  Гарри Колдман, только проснулся, и теперь, пытался, нащупать,босыми ногами, на холодном полу, свои тапки. Правда, от соприкосновения, с полом, по его телу, несколько раз, пробежали мурашки, но,наконец, первый тапок, был найден, затем второй. И еще чувствуя, слабость, во всех мышцах, как, это часто бывает, после крепкого сна, Гарри поплелся в ванную.
  Холодная вода освежила его, и наконец, он, даже, сумел, полностью, разлепить глаза. почистил зубы, побрился, его электро - бритва,сломалась, так, что пришлось обойтись, одноразовыми станками. Пена, для бритья, приятно, холодила, кожу, правда, с непривычки, он, все же, пару раз, порезался, ( все таки, это был не его " Браун " ) тут же, обработал ранки спиртом, и стал, промокать, салфеткой, до тех пор, пока, из них, не перестали, вытекать,красные капли.
  Гарри одел футболку и джинсы, приготовленный костюм, только из химчистки, висел в шкафу, - его он наденет позже, а пока,- завтрак.
  Достав из холодильника, немного молока, масла, зелени, и десяток яиц, Гарри, зажег газ, и поставил на конфорку сковородку, затем, кинул, на нее, кусок сливочного масла, - оно стало,с шипением, растекаться. Добавил соли, четыре, взбитые, с молоком, яйца; четыре, ломтика, белого, хлеба, без, серединки и, немного, зелени, сверху. Подумав, он решил, натереть, на, образовавшуюся, массу, немного сыра.
  Покончив, с приготовлением омлета, Колдман, поставил, кофе, на медленный, огонь. Кофе, с сахаром, и палочкой, корицы, в турке. Время, от времени, помешивая, - по кухне, поплыл, божественный, аромат, а яичницу, Гари, накрыл, крышкой.
  Наконец - то, все было готово, и Колдман, сел, за стол, с кружкой, зернового, кофе, и с, душистой, сытной, яичницей. Гари открыл, утренний номер "              " и за едой и кофе, углубился, в чтение.
 
 


Рецензии