Миссия России - нести Добро...

Очень часто слышится вопрос - Какова Миссия Русского Народа???
Казалось бы, такой безобидный вопрос, ибо таким же вопросом задаются многие другие народы...
НО... при выражении "Русская Духовность" и "Духовная Миссия"... вдруг начинается дикая истерия с обвинениями РУССКИХ в национализме... и во всех остальных грехах... с требованием отнять у России её право быть Русской... ну и конечно ресурсы прихватить в придачу... так как они ЭТОМУ ВАРВАРСКОМУ народу достались в халяву...
И вообще, постоянно слышится - Халявщики, Пьянь, Лентяи... у этого "Народа" нет никакой Миссии... всё это - Чушь и Блажь...
НЕТ!!! Говорю я тем кто лает громче всех... Миссия - ЕСТЬ... и Всегда Была... и она в Светлом СЛОВЕ и в стремлении к ДОБРУ... вот почему Русский ЧЕЛОВЕК так терпелив и снисходителен к своим Врагам...
Как вы думаете - сколько лет гербу РасСеи... нет, не Орлу-Мутанту, а тому, который сегодня является гербом Москвы... думаю что мало кто может ответить на этот вопрос... а ВЕДЬ ЭТО - НАША Символика... хотя, я думаю что и про Орла-то мало кто-что знает...
А ведь "Георгию Победоносцу" (Яру, Гору, Юрию) - 7520 лет от Сотворения Мира... Где его удар копьём символизирует победу Рода РАСЫ Великой над Жёлтым Драконом... Это и есть Победа ДОБРА над ЗЛОМ... которую у нас отнял Пётр Первый... а в месте с ней и 5508 лет Древнерусской Быстины...
Вы конечно спросите - а почему МЫ ничего об это не знаем??? и почему об этом не преподают в школе??? а всё очень просто, если кто читал вдумчиво написанное чуть ВЫШЕ...
Для невнимательных повторюсь - то была ПОБЕДА Добра над Злом... а в ответ я задам ВАМ свой вопрос:
А Почему на протяжении вот уже 1000 лет пытаются исковеркать Русский язык?...

ВСЁ очень просто, ведь в нём скрыт ДУХ Русского народа... который ИСТОТНО (Изначально) и есть - Добро...
Сегодня Мы утратили Истотность Смысловых понятий "ДОБРА и ЗЛА"... и в этом не маловажную роль сыграло и Духовенство и Власть...
Стыдно сказать, но в 2008 году мы помпезно справляли 1000 летний юбилей Русской словесности... Благодатными словами упоминая Кирилла и Мефодия, как - "Просветителей" замли Русской, словно до этого у нас не было не языка не истории... А ведь тот же Кирилл, в своих воспоминаниях (8 глава) пишет, что использовал для своего алфавита - "Роусьские письмена"... да и вся Европа испещрена этими письменами, где Древнерусские артефакты просто валяются под ногами... Но нам говорят - "Нет и не было никакой Древнерусской цивилизации"... со Словянской, кое-как готовы согласиться, а всё остальное - Бред... не было никакой - Арконы и Ретры... да и Этрусское - не читается...
а раз не читается, то и не понятно кто они были и на каком языке разговаривали  http://www.proza.ru/2011/03/16/101

Так уж совпало, но в этом же 2008 году исполнилось 300 лет образования "Петром Великим" - "Гражданского языка"... и 90 лет "Социального"... последнюю реформу принято приписывать Большевикам, но они её лишь приняли как должное, ведь сама идея вынашивалась в министерстве образования Царской России почти 10 лет... С этого момента, говорить о том, что МЫ используем в своём обращении Русский язык не совсем уместно, ибо Белорусский язык, по своей смысловой Образности, на сегодняшний день ближе всего к Древнерусскому...
А ведь Древнерусский язык был и остаётся основой ВСЕХ (без исключения) Языков МИРА... ибо в нём была заложена Космическая Мудрость наших ПРАЩУРОВ... и где каждая буква имела Своё МЕСТО и Свой ОБРАЗ...
И вот, в результате всех "языковых реформ", в русском языке почему-то из 52-х букв осталось всего лишь - 32...
И тем не менее, даже с набором этих букв, МЫ-РУССКИЕ остаёмся Духовными носителями "Родовой Памяти" Великой Арийской КультУры... Даже само это слово осталось без изменения, ибо "Тёмные Твари" не смогли понять его сакрального Смысла... и вот, на основании этой самой КультУры, МИССИЯ у Русского НаРода осталась та же, что и раньше - Нести "Неразумным Тварям" ДОБРО через СЛОВО...
Давайте определимся с понятием - что же такое Добро и Зло...

ДОБРО – благо Рода, всё то, что помогает Народу Белой Расы в борьбе со Злом. Отсюда слово: БлагоРодный ( Человек несущий Благо своему Роду ). Соответственно, слово «Зло» можно охарактеризовать, как – деяние Человека утратившего Благое Родство ( Благородство ) по отношению к своему Народу. Даже некогда Благородный Человек сотворивший Зло, утрачивает Благую связь с Родом. Злом может быть и Добро, но сделанное Одному в ущерб Остальным. Отсюда философское понятие – «Злое Добро и Доброе Зло…». В самом начале зарождения Жизни, Духи Природы стремились помочь Богу Роду в обустройстве Земли и попытались воссоздать существо ему подобное, но из этого ничего не вышло, так как Духи не были Богами. Однако они сумели материализовать свои недостатки в образе Скверны ( Змея искусителя ), которая стала пытаться взять главенство над Душой Человека. С этих самых пор на Земле появилось – «ЗЛО», которое стремилось захватить Власть над всем Сущим, подавляя Волю слабых людей и зарождая в их сознании Скверну помыслов. Бог Род не стал мириться со Злом и в противовес ему породил сына – Бога Ярилу ( В Христианстве – Георгий Победоносец ), который является воплощением Добра в борьбе со Злом. Потомки Ярилы – это население людей Расы, Благородных Героев ( борющихся со Злом ). Их рождение обусловлено одной целью – бороться с постоянно воскресающей и проникающей в Души людей Скверной ( в виде Демонов ), вот почему само понятие «РУССКИЙ ДУХ» так наполнено Героизмом. Именно поэтому «ТВАРИ» так боятся – «Русского Духа». Борьба со Злом – это Благое дело любого Благородного Человека. В Древнерусской Ведической традиции, это был Священный Долг каждого Руса-Ария, не зависимо от возраста и рода занятий, ибо Благородство в совокупности с Силой Воли – это врождённая черта Русского Народа, передающаяся ему по наследству от Ярилы Сварожича. Вот только в настоящее время эта Благородная черта, да и сама Воля, порабощёны в нас усиливающимся влиянием Скверны на сознание людей, которые утеряли не только Благородный Дух, но и поддерживающую Человека в его связи с Божественным началом – Родовую Память. Борьба Света и Тьмы – это прежде всего противостояние нашей Светлой Души, нашим же Тёмным Порокам, которые Оскверняют наш Дух, отдаляя Победу Света над Тьмой. Мы ратуем на Бога Рода и его сына Ярилу, но им, прежде чем вступить в бой с разрастающимся влиянием Скверны ( Злом ), нужно увидеть Свет в Душах своих Потомков, где ещё живы – Благородство чистых сердец и светлых помыслов, органическую жизнь коих они и будут защищать…

ЗЛО  –  земное  ЛО.  Земная  Любовь  в  «О»  ( искажённая  Сила  Любви  в  кОлесе  перерождений,  подтверждённая  фразой  –  «От  Любви  до  Ненавести  –  Один  шаг» ).  В  буквальном  смысле  «З-ЛО»  –  это  то,  что  находится  за  рамками  понимания  Добра  ( в  Древнерусском  языке  звучало  и  писалось  как  –  Зело ).  Вспомним  уже  упомянутую  легенду,  о  том,  что  когда-то  давно  Духи  Нави,  стремясь  помочь  Богу  Роду  в  его  Земной  ипостаси,  сотворили  сущность  –  Скверну  ( Змея  искусителя  для  Душ  Человеческих ),  которая  попыталась  захватить  Власть  над  Волей  людей.  Отсюда  слова:  Золото,  Злоба,  Зело,  Злодей,  Злодеяния,  Зола.  Кстати,  Зола  –  это  То,  что  остаётся  после  Зла  ( так  как  –  Зло  испепеляет  и  Тело  и  Душу ).  В  тоже  время,  Зло  –  это  зеркальное  отражение  «Энергии  Зело»,  в  коей  присутствует  и  Добро,  ведь  одно  без  другого  не  бывает...  Откуда  мы  знали  бы  что  такое  Добро,  если  бы  не  изведали  Зла.  Сформулировать  более  точно  понятие  о  Зле  ( Зело ),  а  так  же,  исходящих  от  него  слов,  можно  следующими  фразами  –  «Осталась  от  Любви  одна  Зола»,  «Судьба  Злодейка  Душу  растерзала»,  «Зело  меня  по  Жизни  пробрало»,  «Оставив  в  Сердце  Золотое  жало»… 
Злой  человек,  это  не  Добрый  человек,  а  стало  быть  –  Ложный  ( так  как,  он  находится  за  рамками  понимания  Правды,  во  власти  Кривды ).  И  в  этом  есть  нарушение  гармонии  между  Людьми  и  Природой.  Соответственно,  Зло  и  Лож  –  синонимы,  несущие  в  себе  –  Злобу  Невежества  и  Подмену  Понятий  Сути. 
В  ПраВедах  сказано:  «Постигни:  Добро  и  Зло  возникают  там,  где  появляется  С-Равнение  –  Себя  с  Недостижимым  и  Непостижимым  ( Отражение  в  Отражении )…  У  Господа  Всё  Истинное!  Всё  –  Одно  или  Дно,  где  «О»  –  это  Ключ  к  Вечности  и  Бесконечности.  С  Ключами  –  Осторожней!  Потеряешь  –  окажешься  на  Дне.  Всё  просто:  в  Миро-Здании  отражений  бесчисленное  множество.  Чем  далее  от  Сути,  тем  больше  Мнимость  торжествует  –  Искажая  и  Извращая  Суть  Добра  и  Зла…». 
Ведь  даже  Бесы,  как  самые  низшие  Сущности  «Тёмного  Мира»,  не  лишены  надежды  на  Духовный  подъём  в  отдалённом  будущем,  на  освобождение  от  грязи  и  злобы  в  результате  длительного  пути  развития  под  руководством  Высших  Духовных  наставников  «Златого  Пути».  И  в  связи  с  этим,  необходимо  правильно  рассматривать  борьбу  со  Злом,  ибо  Зло  не  Абсолютно.  Зло  –  всего  лишь  проявление  неразвитости  и  незнания,  выраженное  в  дегенерации  личности. 
«По  серой  коже  их  ( и  таким  же  делам )  вы  узнаете  Чужеземных  ворогов…  Глаза  цвета  Мрака  у  них  и  двуполы  они,  могут  быть  женой,  аки  мужем…»  ( Веды  Перуна ).
А орудием их будет Злоба, которую начнут сеять они в Душах сынов Рода Расы Великой...
 
ЗЛОБА  –  зло,  накопленное  в  душах  Людей,  и  передаваемое  от  одного  к  другому  под  действием  мысли,  материализуемой  во  вредные  поступки  и  привычки,  подпитывающее  засевшую  внутри  Скверну.  Тёмный  порок,  нравственное  бедствие,  помутнение  рассудка,  извращённость  поведения,  враждебное  божественной  Сути  Человека,  и,  тем  не  менее,  определяющее  его  слабость  в  воплощении  земной  сущности,  не  осознавшей  своего  истинного  предназначения  ( Слабая  Душа,  не  осознавшая  своего  Величия ).  Отсюда  слово:  Злодей  ( тот,  кто  совершает  Злобные  деяния ).


Ульянов Юрий Александрович


Рецензии
Согласен с каждой фразой, с каждым словом!!! Больше таких публикаций!!! Слава Роду!!! На небе Бог, на земле Россия!!!

Валерий Степанов 2   16.08.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание...

Юрий Ульянов   17.08.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.