Замёрзшие души

Понедельник, раннее  утро, Москва.
Накопившиеся за выходные и за всё время жизни множество нерешённых вопросов выходят иногда в очень резкой и болезненной форме. Впереди ждёт нелюбимая работа, дома надоевшие родственники, внутри бездна страха и непонимания себя самого. Ум в панике. Его возможностей работающих всего на 3% явно не хватает, чтобы вместить в себя это.

Заплесневевшая в дальнем углу холодильника душа, словно маленький замёрзший котёнок, жаждет любви и внимания!

Сотни криков и стенаний одновременно вырываются из уст заблудившегося в жизни человека. Где найти выход? Куда идти и главное как дальше жить?
Такие вопросы тысячами витают в воздухе, словно серо-белые привидения.

В этих ситуациях модель поведения будет такая, какая ранее была подсмотрена, подслушана,… где-либо. Скорее всего, это будет телевидение…

Дома, закатывая истерики и ругань люди ищут выход накопившимся внутри обидам.
 «Ах, она на час опоздала!, я ей скажу, она это так сделала! Она так сказала!...»

 Шквал, буря эмоций, будто волны высотой в десяти этажный дом обрушиваются в миг на ближайших домочадцев. Подозрение, давление, страх и обиды, нерешённые вопросы переполняют всего человека. Дальше жить так уже ни хочется. А кому захочется жить годами, в полной психологической изоляции?!

Вот и летит посуда, летят острые как кинжал слова, ранящие сильнее любого оружия. Если не хватает внимания родственников иногда вызываются и скорые ( по статистике только 10% всех случаев вызовов экстренной скорой помощи действительно по делу, когда нужно срочное хирургическое или иное вмешательство…). Приехавшие по вызову О3 медработники вынуждены быть зрителями в гениальнейших театральных постановках домашних заготовок. Слёзы, обвинения…

Какой выход в этих ситуациях? Как не доводить себя и своих близких до умопомрачения?
Если глубже копать, то это естественно её величество – королева Любовь и его первосвященство – царь Осознанность. Если ещё проще и более конкретно, то это

инструменты Yogaking:

Осознанное питание
Физическая активность в любой форме- от простейших прогулок и пробежек на свежем воздухе в местном парке до крутых поединков в стиле боёв без правил
Это ранние подъёмы в 4 и 5 утра
Это замена алкоголя, курения, просмотра разрушающих психику теленовостей на творчество ( стихи, статьи, песни, сказки…фото, рисунки…)
Это йога позволяющая разгрести мусор внутри и создать в теле Храм Божий!
Это цигун реально наполняющий бодростью и воодушевлением…

Царь с Королевой, Осознанность и Любовь уже сегодня готовы войти в тебя и преобразить, освятить, придать тебе особый блеск и очарование!
Готов ли ты к этому?
Готов ли ты спеть песню Любви и Осознанности каждому дню своей жизни???

СПОЙ* для каждого дня  жизни там, где ты есть!
 
* Система Полнообъёмной Осознанности – Йогакинг


Рецензии