Сидор и коза

               

                Хозяин дачного садового участка ходит вокруг клумбы с цветами и
                поливает ее из лейки машинным маслом.
                - Цветы погубишь, - предупреждает сосед, увидевший это.
                - Ничего, отвечает хозяин. - Зато пулемет не заржавеет. 
               
                Анекдот из интернета




 Утром рано Сидор встал, подтянул трусы до пупа, накинул на плечи потёртый кафтан и пошёл в огород - там редис у него на грядке растёт: салатик "Редис с лучком" поешь с утречка и всё пучком, красота-лепота!
Вот по родной тропинке идёт, видит впереди чей то помёт, ревень потоптан, помята ботва помидор.
- Ну,- думает Сидор - В огород залез вор.
В предбанник мужик бегёт, из схоронки достаёт пулемёт и, в обнимку с ним, опять в огород. А там посередь пупырчатых зелёных огурцов пасётся коза ни коза - бох! Белая шёрстка снежно искрится, золотые рога, голубые глаза, разве что крыльев не видно, ну, просто ангел, а не коза.
 Как увидел сиё диво Сидор, так на месте и завис: рот расзявил, подбородок отвис. Пулемёт из рук упустил - он упал вниз, да не мимо упал, а прямёхонько дулом по пятке попал.
 Сидор запрыгал, как козёл на здоровой ноге, а раненую вывернул, держит в руке: дует, матерится, орёт; рад бы пятку сунуть в рот, да сустав не даёт.
 А коза наелась огурцов, насмеялась вволю, покинула огород и ушла в чисто поле.


Рецензии
Хорошая картина нарисована :-))

Игорь Багров   25.12.2012 11:53     Заявить о нарушении