Врачеватель душ человеческих

     Димка- очень своеобразный человек, чем-то напоминающий мне компанию бабушек с соседнего подъезда. Спросите почему? Отвечу честно- не знаю, потому как не очень хорошо знакома с теми бабушками.
     Как правило о возрасте человека говорят:«Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает», так вот, пообщавшись с этим человеком, вы придете к выводу, что он живет, как минимум лет триста, если не больше. Не в том смысле, что он постоянно жалуется на состояние здоровья, нет, напротив. Он считает себя очень мудрым и образованным человеком, с  багажом неимоверных размахов пережитого, которое, по его мнению, дает ему право на участие в жизни друзей и знакомых, путем внедрения в их никчемные головы своих феноменальных мыслей, касающихся того или иного вопроса.
     Его собеседникам, у которых совершенно другой полярности точка зрения на такое выражение его феноменализма в лучшем случае- «положить»,и слушают они весь этот бред исключительно дабы дать товарищу возможность хоть чуточку облегчить свой багаж, потому как тот, в свою очередь постоянно гремит, визжит и плачет, напоминая о себе, как о неотъемлемой части его, Димкиного, естества. А что поделать? Нелегко сейчас живется врачевателям душ человеческих. Такая вот фиговая правда.


Рецензии