2401

__

Стихи, пирожки, да и вообще рукодельница…

__

По ТВ или еврейская пропаганда, или сериалы – жвачка для быдла. Ну и так - туристическая развлекуха…

__

В начале очередного трудового дня испытывал ужасное утомление – мол, накопилось – но в конце, опять весь день проработав, вдруг почувствовал себя лучше. Разогнанная кровь  преодолевает накопившиеся преграды… (Ночью, после остановки все скажется, будет болеть…)

__

Хиллари Клинтон, Маргарет Тэтчер и эта, как ее, негритянка… - от таких баб веет нереальным холодом. Ощущение, что погибни мир, а они все равно не поступятся теми принципами, которые в них, как в зомби, внедрили. Подобных мужиков не бывает, они всегда менее фанатичны…

«Американские астрономы обнаружили планету, пригодную для жизни» - без конца продолжается эта мура, ищут собратьев по бесчеловечности; в космическом холоде для них есть что-то родное…

__

Золотое правило: овощей надо есть столько же, сколько съел жирной пищи. Они созданы друг для друга…

Ем не по принципу «голоден – поел», а «освободилось место в желудке – заполнил». Даже не жую особо. Лишь иногда внутри пустеет до половины….

Бывает, настолько хорошо нажрешься, что чувствуешь: по закону внутренней справедливости такое трудно оплатить и усиленной работой…

__


Ездил 15 лет в Кендери, теперь не езжу… Можно еще какое-нибудь дурацкое место найти и туда 15 лет ездить. Мест много. Жизнь только совсем уж быстро закончится…

__

Закрыл глаза, но заснуть не получилось. Вместо этого за закрытыми веками левый глаз стал смотреть на правый, вниз, мол, чего ты там не спишь?


Рецензии