2403

Рисунок 98г: Пейзаж Два дерева

__

Пластмассу забрызгали или руками захватали – и ей, как всему на этом свете, тоже стало далеко до идеала…

__

Радиоуправляемая грузовая  коляска – сама едет, с моторчиком; и огибает прохожих с помощью джойстика…

В современной технике все решают совсем незаметные движения, касания утопленных кнопок – и как тут доискаться до правды?

Какой-нибудь начальник, например, списывает старые трамваи, мол, отжили свое – а ведь каждый из них тяжелее его, да и тех, кто с потом делал их, не спросили...

__

Интернет - пытался лезть в чужие игры, привлечь к себе внимание... Суета сует – и я опять мудрею?!

Медведев хотел кого-то наказать за то, что не владеет интернетом. Смешно –  некоторые так загружены, что по праву пользуются услугами шоферов, телефонистов…

__

Телефоны и прочая аппаратура даже не работая энергию теряют – как будто и у них 36,7 температура тела…

Организм первым делом разлагает пищу и потом уже питается говном, как дерево удобрением…

__

«Беломорканал» - героическая стройка, под сто тысяч погибших; не только тяжелейший труд землекопов, то и работа великолепных мастеров, тех же плотников - но в итоге расчет оказался неверен и сколько-нибудь крупные суда по нему не прошли…

__

Народ, столпившись, разглядывал остатки голой белой женщины. Они лежали как полосы света, уже никакими своими выпуклостями не приподнимаясь над поверхностью…

__

Рана зарастает и на ощупь корка на ней как какой-то жук. Есть ли жизнь на ране?...

Урна – маленький робот. Наконец-то…


Рецензии