2415

Рисунок 06г: Букет

__

Неопрятная девушка – ее кидалова похожи на убийства, а секс по ночам – голое мясо… Ребенок как щит, а так же следствие грязи – не убереглась, понимаешь…

«Какой-никакой, а бизнес; пусть и кривой» - о ком-то  говорил мне  бывший уголовник, опершись на  лопату татуированной рукой…

__

Двое полуслепых по врожденному цинизму образовали семью, но их ребенок оказался червяком. Потом, правда, под кожей у него, как у  дерева, лето разрослось кольцом и он превратился в современного россиянского анархиста, в Киеве стаканы из под пива воровал, ставил в них еще Германией поломанные гвоздики... Эти анархисты, в целях продвижения, образовали некое подобие парижской коммуны, потом мотанули в Африку, негров по новой охмурять, очередными бусами и дали немало номинантов на Нобелевскую премию, где, однако, из трех поданных за них голосов, два оказались моими...

Снизу к нам ведет шелковый путь цивилизации, сверху проникает варварство. Что ж, все определились, раскрыли карты так, чтобы я вдобавок испытал и чувство глубокого удовлетворения. У варваров сил нет, и голову мутит, и воспоминания о вчерашнем нерадостные, а мысли о недалеком понедельнике. Кто виноват в том, что целое поколение толковых деревенских парней передавало из уст в уста, будто Чаадаев - лучший танцор, хотя их отцы вообще не читали классиков философии. Вон они чокаются и, выпив, начинают надевать перчатки. Смена кадра. Ряд сокрушительных ударов, но я тоже неплохо шандарахнул одного...

Девушка соблюдала постигнутую  в детстве цветовую гамму и потому с нею обратился я в бога  с усадьбой, перед которой не останавливался ни один великий путешественник. В зеленом джемпере путешественник, синяя усадьба. Теперь надо бы дождаться, когда город окончательно заснет и опустеют улицы  - чтобы вывезти компьютер, а то вместо того, чтобы пахать и скакать на коне, сидишь перед ним регулярно часами, роняя на укрытые от холода одеялом колени горькие, в плесени куски, и выслушивая боязливый шепот, мол, с Ричардом случаются приступы неудержимой беспричинной ярости и злобы - хотя это и не имеет ничего общего с планомерным геноцидом, вследствие которого другие бабы питают настоящее отвращение к мужчинам...

Могли  это соглашение с курьером     прислать, так нет же,  завалились в офис всей дружной  ватагой. В конце концов меня вывернуло и я выдал обратно все, что съел.
Затем, получив обязательный в этих краях горячий чай, который по российским меркам совершенно невозможно пить, на диване слушал, как Йоко играет на фортепьяно "Лунную сонату" Бетховена. Никогда не представлялось случая остаться с ней наедине - в Блэйпорте с нами всегда увязывался Тедди. Он давний член клуба, его деятельность приносит хорошую прибыль - да и знает, что у меня был такой эпизод: я взял у друга деньги, как бы в шутку...

__

Если из тебя вываливаются целые кучи сырого говна и потом приходится долго жопу вытирать, знай: ты переедаешь и организм хотел бы тебя обосрать.  Говно должно быть довольно твердым, выжатым и смазанным жировой смазкой (еще лучше вовсе не срать, но это доступно лишь ангелам женского пола и святым отшельникам мужского)

Переедают иногда от усталости, но усталость от жадности, так что все переедание в конечном счете  от жадности…


Рецензии