Инструкция по эксплуатации человечества

Да сколько можно?! До чего дошло человечество! Вы только посмотрите: существо,  избалованное обилием порноспама и изнеженное обогревом сидения в автомобиле. Мужчины, похожие на женщин… Женщины, похожие на мужчин… Да что вообще происходит с этим миром?! Не удивлюсь, если завтра мужчина возьмет, да и забеременеет от своей подружки! Гребанная эпоха бесчеловечности, апофеоз брендового идиотизма и деградации человеческого мозга. Если ты не зарегистрирован  хотя бы в двух социальных сетях, то ты вообще отсталый кретин со сдвигами. Да, я  – тоже со сдвигами, и может быть даже кретин. Ну тогда скажите мне, нормально ли  сидеть в социальной сети часы напролёт, просто тупя в страницы друзей, читая, кто с кем встречается или  смотря имбецильные ролики? Я не имею ничего против Цукерберга и Дурова – они выносили идею, нашли способ привлечь огромное количество людей, еще и деньги за это получают! Что тут можно сказать - молодцы, есть за что их уважать. Проблема то не в них, а в самом человечестве. В нашей природе. Кто –то скажет, что человечество развивается: строит шатлы, летает в космос, клонирует человеческую ткань и создает автомобили, которые сами собой управляют. Все просто замечательно. Да не совсем. Прослеживается зависимость: чем больше человечество стремиться улучшить собственное существование, тем беспомощнее оно становится. Антиэволюция человечества, извините меня за такие страшные слова. Таким образом, чем больше делается для развития человека, тем больше «процент примитизации» человечества. Отличный пример- молодое поколение (на примере нашей страны): большая часть не хочет ничем заниматься, не ставит перед собой  целей в жизни. Родители  наверное  очень заняты- много работают, а их  милые чада с  детского сада сидят за персональным компьютером, имея доступ в интернет с кучей  картинок с клик- ссылками на 18+, конфузы знаменитостей, даты своей смерти и бесконечного потока подобной дряни. Знаете что, мне страшно заводить детей в таком мире. А вам? Честно признаюсь, если произойдет Апокалипсис или Армагеддон, я буду радоваться. Человечество достигло своего пика давным - давно. Природа человеческого существа  не стремиться к бесконечности. Она стремиться к разрушению. Разрушению окружающего мира и других представителей homo sapiens.Прямо как раковые клетки. А разве не так? Оставьте  несколько человек в застрявшем лифте на некоторое время и они найдут причину поубивать друг друга. Хватит уже! Начните с себя. Я имею ввиду не убийство, а разрушение. Начните разрушение самого себя. Преодолевайте себя! Страдайте - без страданий не было бы ничего на этом свете. Боритесь с самим собой – именно это ваш главный и единственный враг. Ломая себя, вы почувствуете новые вкусы, новые запахи и цвета этого мира. Ключ совершенствования человека лежит в саморазрушении. Не бойтесь. Я не пудрю вам мозги – мне это совсем не нужно. Все уже сказано до меня и проверено временем. Люди! Начните разрушать себя: свои устои, принципы, комплексы и проблемы! Начните ЛЮБИТЬ! Начните РАДОВАТЬСЯ! Начните ЖИТЬ! По- настоящему! И может быть тогда у человечества появится шанс…

Искренне Ваш, Лысько В.В.      


Рецензии
"Человечество! Человеки! Люди! Земля, как и мы, нуждается в теплоте и внимании, давайте скажем ей: «Я люблю тебя!». Я уверена: она ответит тем же."

О наболевшем... в точку!

Ольга Шейли   11.12.2012 01:43     Заявить о нарушении
Цель миниатюры- хоть до кого то достучаться, выразив свое мнение о проблеме. До Вас я, кажется, достучался.Значит, Вам тоже эта тема не безразлична!

Вальдемар Остафьевский   19.12.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.