Становиться ярче

Ночь пока у власти. Небо до сих пор под ночным покрывалом, которое помечено лунной печатью и усыпано звездными крошками. В этом времени есть своё могущество. На часах уже утро, а тишина всё ёще ночная. Утренняя суета не успела подойти. Наверно задержали в небесной канцелярии.
    Музыка способна исправит многое настроение. Своеобразный антидепрессант. Главное пользоваться так, как сказано в инструкции. А именно: подпевать вопреки тому, что этого совершенно не умеешь; танцевать, если даже ты чертовски устал.
    Во время танца тело говорит то, что хочет. Но если ты просто за кем-то повторяешь движения, то ты лжешь. Поэтому выбери свой стиль и танцуй так, как шепчут твои чувства. Танцуй свою правду.
    Во время таких бесподобно красивых движений музыка поселяется в тебе. Она пробуждает чувства, которые схожие с её ритмом и динамикой. И результатом этого взаимодействия является нечто фантастическое. Сердце бьется с возбужденной частотой, дыхание перехватывает, мысли становятся воздушно облачными. Прекрасные ощущения. И тебе хочется повторять это снова и снова. Такими движениями ты выражаешь себя. Свой внутренний мир.
    Этим танцем ты творишь красоту. Свою красоту, которая живет в тебе, и с каждым днем становиться ярче. Ведь ты же стараешься оставаться собой. Поверь, это главное. Только ты сам способен вести себя в нужном направлении. В противном случаи ты сфальшивишь, когда будешь воспроизводить свою судьбу, так как был кем-то другим. Играть роли не нужно. Живи только одной ролью, которая принадлежит именно тебе.


Рецензии