Уровень твоего желания

Воодушевление – это особый вид решения любых жизненных проблем с последующим изменением событий в угодную для тебя сторону. Иными словами, создание нужных ситуаций с дальнейшимприобретением необходимых возможностей. Данное озарение приходит совершенно неожиданно. Например, на лекции по высшей математике. Чёткость и точность этого решения поражает твоё воображение, которое на протяжении всей этой недели 
пыталось нарисовать в твоих мыслях что-то похожее. Это как спонтанный щелчок. Твоё своеобразное внутреннее чудо. Осознание этого открытия, которое правильно конструирует, как нужно действовать, чтобы достичь или исправить чего-либо, даёт долгожданную ясность происходящего. В этот момент твоё лицо невольно расплывается в счастливившей улыбке, и возникает непреодолимое желание всё это воплотить как можно скорее. Дальше очередь наступает для разума. Он заглаживает все возможные неровности, просчитывает последствия и варианты развития действия. Это придаёт рациональную окраску твоему будущему поступку, который должен будет идеально точно соответствовать истине. Всё это вместе предоставляет тебе уверенность в твоей правоте. Не решаемых проблем и ситуаций не существует. Всё зависит от высоты уровня твоего желания. Когда действия  воплотятся и приведут к искомому успеху, тебя захватит мощная волна радости. Это твоё личное достижение. Позже уже наступают моменты новых проблем, целей и ситуаций, которые также будут требовать от тебя усилий немедленного вмешательства для их решения.


Рецензии