Мертвая зона

21.02.12.
     Что это такое? Это твоё положение в пространстве, при котором тебе необходимо контролировать это пространство, а ты не можешь.
     В политике мёртвые зоны возникают в период выборной компании. Когда одни не ушли, а другие ещё не пришли. Это состояние называется – безвластие. Она, Власть, вроде бы есть, но её никто не уважает, решения властей не выполняются. И что самое важное и страшное, её - Власть, противопоставляют народу.  За самый короткий период можно разрушить всё то, что собиралось по крупицам.
     Стоит только «умному» провокатору «поработать» в банковской сфере, как мгновенно можно парализовать производство. Для этой цели, противники существующей власти используют все приёмы и технические средства. В конкретном случае речь пойдёт об радио «Эхо Москвы» и интернете.
     За двадцать лет существования радиостанция под руководством Венедиктова и его «соратников»: С. Бутмана, С. Пархоменко, Варфоламева и Матвея Ганопольского, почти достигли поставленной цели. Под предлогом свободы слова, в стенах станции  и под покровительством Венедиктова, пышным цветом расцветала оппозиция. Без перерыва на обед, в течении многих лет, радио защищало Ходарковского.
     Ганопольский с подручными внушал людям нашей страны, что Россия напала на Грузию. На этой почве произрастала ненависть лично к Путину. И поэтому программы передач строились таким образом, чтобы принизить роль Путина или полностью дискредитировать.
     Радиостанция нелицеприятно высказывалась в адрес РПЦ и самого Патриарха Всея Руси. Пыталась внести раздрай в умы верующих.
     Сегодня, в утреннем развороте на радио Эхо Москвы, прозвучала фраза из чрева Ганопольского, которую можно расценить, как призыв к свержению строя:
- Народ выходит  защищать Путина от «оранжевой революции».
Нелепая фраза. Она даже не против Путина, она за развал страны. Народ очнулся, поднялся, активировался в защиту всей страны. И это здорово!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.