Что с головой?

А что у меня с головой? Черт знает что происходит. Еще помню ощущение постоянных головных болей во время "революции" 91го. Но тогда голова болела меньше. Изменилась амплитуда что ли? Только что чувствовал себя отлично, а сейчас уже виски разламываются, давление 217, и вдруг без всяких таблеток резкий скачок вниз. Сто пятьдесят.
Начинается ближе к выходным, когда толпы "протестующих" идут тусоваться по площадям.
 И что движет этими толпами? Неужели все эти люди наивно надеются, что хождением на площади можно что-то решить. И что их так не устраивает в самой богатой ресурсами стране, где не ощущается страх безработицы и голода. Ведь сюда в Россию начинают стекаться не только гастарбайтеры из Таджикистана, но и граждане обеспеченных вроде стран, в Москве уже на каждом углу итальянские ресторанчики, в самолетах, летяющих в Сибирь и на Урал постоянно звучит немецкая речь. Может и у них что-то с головой?
Погода попыталась сойти с ума и в России и в Европе, но вовремя успокоилась.
А кандидат в президенты с манерами бандюгана 90-х годов настолько возомнил себя будущим президентом, что собирается вкладывать миллиарды собственных денег в новую многомиллионную партию. Зачем? Неужели такой совестливый, или ему и за это ему кто-то миллиарды выписывает? Наверное, он болеет той же болезнью, болезнью головы.
А что с Аллой Пугачевой и Макаревичем, которые решили вдруг совместно спеть гимн Прохорову? Слишком сильная доза излучения? Или  Макаревичу мало ресторанов, а Алле мужей?
И что это - ХАРП или какое-то неизвестное оружие, но голова явно страдает у всех.
Только мне от этого не легче, голова вот-вот треснет, пора собирать вещи и уезжать в тундру, туда, где нет антенн , излучателей и прочей дребедени.
Может и вам пора собраться? А как у вас с головой?


Рецензии