Решай проблемы сам

Даг и Чарли стояли возле универа и курили. Весенний ветер трепал волосы Дага и сдувал пылинки с бритой бошки Чарли. Оба затягивались глубоко и смачно, и часто сплевывали на мокрый асфальт после дождя. Воздух был до одурения свеж, солнце создавало сказочную атмосферу.
 - Когда пересдача?
 - На следующей неделе.
 - Она меня заебала уже.
 - Сучку явно дома не дотрахивают.
 - Это точно. Стерва в климаксе.
 - Если, ****ь, меня из-за нее отчислят, мне придется возвращаться обратно к себе.
 - Да похуй, устроишься тут работать.
 - Кому я тут нахуй сдался.
 - Ну вообще-то да.
Два друга докурили, растоптали бычки и достали еще по одной.
 - Но жопа у нее ничего так.
 - Да все в ней ****ато.
 - Сколько думаешь ей?
 - Тридцатник, может.
 - Самый сок.
Вновь докурив, они отправились выпить в ближайший бар. Ситуация изменилась. Здесь они уже были в своей стезе. Их все знали как завсегдатаев подобных мест. Последние деньги как раз созданы для того, чтобы их пропивать. Для чего они еще нужны, если они последние. Самый достойный способ остаться в долгах. Рядом с входом в эту забегаловку всегда стоял полицейский уазик, поэтому напиваться было нельзя. Даг и Чарли никогда не позволяли себе становиться легкой добычей. Солнце шло за горизонт вместе с деньгами. На последний полтинник они пошли покупать сигареты в гастроном напротив. Расплатились и вышли.
Похолодало. Они перешли дорогу и забежали в магазин, где и увидели ее. Сперва они засомневались, но проследили за ней меж длинных рядов мясных, овощных и хлебобулочных отделов. Тонкое платьице облегало ее упругую, тридцатилетнюю жопу. Груди готовы были вырваться из этого стеснения. Они так и просились выпрыгнуть наружу. Тонкими ручками она поправляла волосы, опадающие на лицо, время от времени. В ее корзинке лежали помидоры, огурцы, туалетная бумага, шоколад и бутылка не очень дорого вина.
 - Щас я наваляю этой шлюхе!
 - Успокойся, Даг, предлагаю тебе сдать этот ****ый английский сегодня.
 - Чего??
 - Мы решим ее проблемы с сексом.
 - Ты хочешь…
 - Именно.
Они проследили ее до кассы, вышли следом, прихватив пачку сигарет. До остановки было далеко, она пошла пешком и решила срезать через дворы. Как только все стихло и прохожих не стало видно, Чарли подбежал к ней сзади и прыгнул на спину. Женщина упала под его весом на асфальт, разбив голову.
 - Чарли, какого ***!!
 - Заткнись, урод, и бегом сюда. Так. Помогай, блять! Тащим ее в тот закоулок.
В некоторых домах есть такое место для мусоропровода. Это дверь, огороженная стеной. Здесь всегда жутко воняет гнильем. В основном такие места используются как неофициальные общественные туалеты. Нередко кто-нибудь сносит с двери замок и из нее начинает вываливаться мусор, скидываемый со всей многоэтажки. Сюда два друга затащили своего преподавателя. Она еще была в сознании, но плохо осознавала, где она и что происходит. Парни задрали на ней платье и сдернули трусики. Чарли был первым. Даг с перепугу облажался и не смог кончить, хоть она и поддавала ему навстречу бедрами, всхлипывая и лаская себе груди. С ее бутылкой вина они двинулись в сторону дома, отхлебывая на ходу.


Рецензии