Утро после конца света

Из интернета:
"Очередной конец света предсказали приморские ученые-астрофизики. По их мнению, согласно древнему календарю Майя, квантовый переход начнется в 2012 году, передает NR2.
1999, 2000, 2002 – дата конца света назначалась человечеству не раз, но в итоге переносилась. 21 декабря 2012 года – это последняя «страница» календаря Майя. В этот день, согласно древнему предсказанию, закончится эпоха «Пятого Солнца»"

22 декабря НОЧЬ ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА:
ТЕМНО!!! 1 час 10 минут. Подмосковье.
Мастер районной электрической подстанции Гаврилов открыл глаза.
"Неужели действительно конец света" - подумал Гаврилов и посмотрел в окно.
- Вот блин, действительно темно.
- Надо выйти на балкон. Мысли Гаврилова о конце света тяжелыми гирями перекатывались в его голове.
Выйдя на балкон Гаврилов увидел, с девятого этажа своей квартиры, что весь микрорайон тонет во тьме и где то далеко в следующем микрорайоне яркий свет ламп.
"Эти гады, празднующие конец света, включили все нагревательные и осветительные приборы и поэтому отключилась подстанция. Дежурные электрики - пьяные лежат после празднования конца света" - подумал Гаврилов.
Тяжело вздохнув он взял фонарик и одевшись пошел на подстанцию включать рубильники.
"Кто же, кроме меня, подаст свет в микрорайон" - пробурчал Гаврилов.

22 декабря НОЧЬ ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА:
ТЕМНО!!! 2 час 10 минут. Афганистан. Бадахшан
Афганский моджахед Нураддин открыл глаза. О конце света он ничего не знал вовсе.
Его беспокоило другое - остались ли целы его глаза после взрыва мины под его грузовиком перевозящим боеприпасы моджахедам Северного альянса воюющим против Талибана.
"20 лет я на войне" - подумал Нураддин. И тут он увидел звезды над головой. "Как они красивы! Слава Аллаху!" - восхитился Нураддин и это была его последняя мысль. Сознание Нураддина полетело к этим великим и божественным звездам! 

22 декабря УТРО ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА:
ТЕМНО!!! 5 час 10 минут. Красноярск.
Валютная проститутка Тоня открыла глаза и ничего не увидела.
В испуге она начала бешено бить ногами и руками. Гулко загремел огромный сейф.
И тогда она вспомнила! Во время празднования "Конца света" коммерсанты, которые ее пригласили на вечеринку, ради шутки, закрыли Тоню в сейф и ушли дальше праздновать "Конец Света".

22 декабря УТРО ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА:
ТЕМНО!!! 6 час 10 минут. Джунгли Юго-Восточной Азии.
Ю-Сон-Ми - проводник наркокаравана, перевозящего героин к побережью, не проснулся, так как его застрелил пограничник.

22 декабря УТРО ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА:
ТЕМНО!!! 7 час 10 минут. Австралия. Влюбленные встречают рассвет. Полоска у границы океана и неба начала светлеть. Ты меня любишь? - спросила Мэри. "Конечно" - услышала она в ответ. - И как мы назовем нашего ребенка? .....


Начиналось утро. Новое утро "НОВОЙ" Эпохи! 22 декабря 2012 года!


 


Рецензии
ГЕННАДИЙ ФЁДОРОВИЧ, ДОБРОГО ВАМ ДНЯ!
А где же обещанная повесть об исходе русских?
Очень бы хотелось увидеть её - она у Вас оч.хорошо начиналась. Пишите ли?
Спасибо за отклик, я там чуть написал Вам... может ответите?
С УВАЖЕНИЕМ,

Виктор Русин   15.08.2012 11:36     Заявить о нарушении