Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 39

внимание — Вам даровано свыше, чувствовать слияние пар. Это талант, которым награждаются только исключительные люди .
Обреченные — думалось параллельно Лолки — раз в несколько лет.
Труппа, «Конфетки» есть чудотворное коллекционное скопление гениев — зачитав конец газетной статьи съехидничал Сёмка.
Единственные и неповторимые — посмеялась лишённая звёздной болезни Лолка.
Точно так! - по собственным наблюдениям Файка убеждена тоже — И сколько бы мы не работали в поте лица....
Не понял? - навострил уши Яшка — Тебя записали в младшую группу? - девчонка сказала кивком внятное Да .
Угу — Файкино подтверждение немного смягчило острые шипы внутреннего мирка оголённых личностей . - Нам всё равно до вас не добраться — дочка руководителя таки закончила начатую мысль (ей сильно хотелось подражать мастерам)
Но именно это, настораживало «Конфеток» больше другого.
Нина Борисовна гнёт палку до придела — рассуждал сидя на табуреточке Тропик — То есть не останавливается до желаемого результата
И если «Конфетки» понимают её почти с первого слова — соглашалась с собакой Чернушка — То другим может понадобиться на душевный контакт не один год.
Я и говорю, исчезнет сердечный интим — изнывал погладивший по головке Тропика Петька.
Вернее он потеряется — наконец выяснила где зарыт клад Взявшая на руки Чернушку Лолка.
А ключик пропадёт — прекрасно понимал Тропик — Сундук не откроется.
До тех пор пока не под берётся запасной, очень похожий — пророчила Кошка — на старый.
Хотя знаете что я подумала — так невзначай, другим показалось с пустого места, заговорила Лолка — Пусть Н.Б. Занимается с мелкими как можно чаще — труппа опешила — Тем самым мы обезопасим её от назойливой Пер.Г — танцоры в миг расцвели но подобрали тянущийся шлейф простодушие — Помниться она приглашала нас в гости...
Кто такая Пер.Г? - Файка ещё не знала! Её лишь окотило мурашками, от одного произношения подозрительного имя.
«Конфетки» молча переглянулись, ответить что либо коллектив не успел.
Пойдёмте уже — заглянул в апартаменты костюмерной шмыгнувший носом Лёнька — Малявки давно собрались
Чё, простудился? - задала провокационный вопрос брату Шурка.
Нина Борисовна вас, ждёт — назидательно подчеркнул увильнувший от ответа Лёнька.
На душе у «Конфеток» случилось отрадно и они поторопились найти руководителя за кулисами — копии театрального зала.
О, вот она — металась в розыске Юлька а нашёл Нину Борисовну взглядом Петька.
«Конфетки» притормозили.
Волнуется — запечатлела в памяти Ленка.
Как никогда — подростки могли смотреть на обожаемого человека нескончаемо.
Заканчиваем тянуть время — поджимало блуждающую в мыслях Ирку — Нина Борисовна — труппа окликнула руководителя, подойдя ближе .
Видимо, вы склонялись к версии что мы не появимся? - рассчитывал угадать абсолютный Мишка.
Неисправимые — обернувшись Нина Борисовна окатила «Конфеток» пронзающей в самую глубь сердце нежностью — Мои — произнесла для себя потому не слышно.


Рецензии