Страна без государственности

Выбор между черным и черным - это еще один из явных признаков  масштабной черной социальной магии.
Государственность и коррупция – два взаимоисключающих друг друга  процесса в существовании страны. При достижении  определенного уровня коррупция  является показателем разрушения государственности   в стране. Россия  сегодня  - это страна  с   разрушенной государственностью, в которой невозможны выборы (да еще и честные), а возможны ли шоу, красочность  которых определяются количеством вложенных денег.  Поэтому вопрос о доверии населении власть беспокоит лишь  сточки зрения присутствия зрителей или их отсутствия.  Впрочем,  зрителей можно и «пригнать», задействовав  военных и  административный ресурс. Это  с успехом применяют   в Ливии.   В этом смысле государственной изменой является сам факт выращивания коррупции  в  качестве нормы поведения правительственных чиновников и чиновников, работающих в законодательных органах страны.
 Оппозиция стремится провести к честным выборам, но спокойно терпит массовую коррупцию.   В этих условиях приход к власти оппозиции – это ухудшение жизни для населения. Потому, что у оппозиции нет  серьезных предложений по вопросу  формирования честного правительства, и не менее честной законодательной системы.   Как- то априори предполагается, что все партии, которые формируют думу ,  уже  сами по себе в коррупции не участвуют.  Однако   опыт    думских выборов показал, что в списках всех этих партий были коррупционеры, и лица с сомнительной биографией. 
 Поэтому есть прямой смысл голосовать за тандэм  Путин- Медведев. Они уже наевшиеся.


Рецензии