числа попутались, да и суть тоже

  Порой дивлюсь сама себе. Сашка сегодня выдал, что Он- это Я. Стало быть общаюсь с истеричной сукой, страдающей шизофренией в самом жестком ее проявлении. Надо было видеть это ликующее стервеническое личико, когда рот его выдавал умопомрачительные заключения в отношении менталитета, к которому он, рот, меня относил. Я почему-то на  тот момент видела его отдельно от Сашки. Своеобразный такой чеширский кот. Кот исчезал в моих глазах и понимании «что вообще происходит», а вот рот- напротив, исчезать не то что не собирался, а вовсе решил  отправить меня в нокдаун своими изречениями.

-Ты, говорит рот,- превращаешься  во француза.

-…

-Да, да,- молвит он.- А именно в Бегбедера.

«Как можно стать Бегбедером?» -думаю я.

-Ты скоро будешь так же употреблять всякую дрянь, беспорядочно трахаться, и писать обо всем этом потрясающие вещи.- заключает в итоге он.

                Да простит меня товарищ Бегбедер, на его место я вовсе не собираюсь претендовать, да и образ жизни его для меня слишком шикарен.

                В итоге сама для себя неожиданно вынесла вот что: если ты хочешь стать на кого-то похожим, следует  стать хотя бы на йоту похожим на самого себя. Вот и дивлюсь теперь сама себе и гадаю- похожа, аль нет?


Рецензии