Масяня

На самом-то деле она Лена. Забавная такая хохотушка, которая любит водку.
    Стояли мы как-то в магазине и решали с каким напитком нам стоит провести время… Так как напиваться в планах ни у кого не было, соответственно каждый из нас, а нас было около пяти человек, отдал свое предпочтение пиву, и с озадаченным видом изучал прилавок магазина в надежде отыскать там несусветное сокровище в образе любимой марки. И только Масяня, одиноко стоящая где-то в конце очереди, которая образовалась, с необыкновенной жалостью в глазах тихонько протянула: «Ну, а может быть, водочки?»  Естественно ее мольба не осталась незамеченной и мы , конечно же, ее поддержали.
    Ну а если вы думаете, что мы тихо и спокойно выпили эту бутылку примерно за час, как это бывает у нормальных людей, то вы ошибаетесь. Масяня эксклюзивный человек, в том плане, что медленно пить не умеет. Весь процесс распития бутылки в ее компании занимает около 10 минут. Поэтому и берем мы сразу минимум 2-3 сосуда с живительной влагой.
   Хорошо проведенный вечер обычно заканчивается одной и той же фразой, которую Мася произносит, как клятву-с закрытыми глазами, положа руку на сердце и покачивая головой. «Я в гавно…»-молвит она… И добавляет, адресуя тому, кто сидит рядом с ней: «Я тебя так люблю… ты не представляешь…»  После этого она долго курит и смотрит в пол. И, черт ее знает, о чем она думает и что она пытается узреть на полу, мы ее все равно любим, потому что она такая одна.


Рецензии