Перед построением

      Перед построением

Распоясались тут,распоясались! Распоясались за пять минут перед построением. Зачем поснимали поясные ремни? Распоясались! Рядовой Хотелов? Я! Головка от валуя! Зачем молодому солдату Иванову одели маску козла и приделали рога из бумаги и ведете козла на веревке? Чего мы?! Так пойдешь из Колымы! Это что,новый ритуал приема в солдаты? Распоясались! Беззаконие нарушаете, беспорядок разводите! Вам дай волю, вы бы все на коне скакали этакими козлами вне спортивной площадки. Командиры отделений? Здесь?! Здесь пока вижу бордель устроенный под вашим руководством,осталось только девок привести. Стоило прийти из отпуска так сразу пора людей выделять.Куда выделять? Красные фонари перед казармой повесить. Посмотрите на себя! Какие у вас ногти! Это когти, а не ногти. Ими хорошо подножный корм добывать, под ногтями подкормку для овощей носить для вашего козла. Распоясались! Обувь не чищенная, как будто вчера по дерьму ходили, а подворотнички! Ими ,кажется, чистили ваши сапоги. Распоясались! И это за пять минут перед построением, не умеете себя вести! Себя хорошо вели?! Себя вести невозможно, можно только вашего козла на веревке! Чья это тумбочка? Ну,конечно,рядовой Мамедов! Тут запасов еды на год, ты,что на дембель не собираешься? Отдать рядовому Иванову, ему ещё долго служить. Чья кровать? Конечно,Шувалов, ещё не разу не бывало, хорошо заправил нам Шувалов! За полтора года не научился, поправить! А эта чья лёжка? Рядового Целикова! Даю пять минут, привести всё в порядок и себя в порядок. Что итого десять? Нет,пять,и того посмотрю, на кого ты смотришь и всего десять Распоясались тут без меня, распоясались! Вольно! Разойдись! Тренировать вас надо, разошлись как слоны после спячки, распоясались!


Рецензии
Очень знакомо! Живет!

Евгений Лаврентьев   22.02.2012 15:14     Заявить о нарушении