Царь - имидж в прожекторе истории

Черная социальная магия коррупционной системы власти требует человеческих жертв и фальсификации истории. Списание долгов России куда как важнее защиты профессиональной  чести и достоинства защитников  отечества.
Имидж   президента, или любой другой политической фигуры  из «касты неприкосновенных для законов» в коррупционном демократическом государстве  всегда ценнее исторической объективности.  Очень похоже на творчество кровавого царя  Петра 1, который тоже был безусловно реформатором, ( на костях, строившим сильную Россию). Россия построена, жертвы забыты. История повторяется.  Все тот же черный круг  кармической  обязаловки.
Тем более, что  жертвы при таком раскладе часто оказываются виновниками своей собственной смерти.   Если эти 118 членов экипажа погибли от американской торпеды – то это жертвы военного нападения, и практически  - герои России,  а если  они жертва своей технологической  неграмотности, при эксплуатации подводной лодки. То они просто плохо обученный экипаж,  родственникам которых платить за такую гибель необязательно.
«Новое объяснение причин затопления «Курска» основано на обнаруженном отверстии в боку судна и свидетельстве присутствия субмарин США в том же районе в то же самое время, когда «Курск» затонул. Во французском фильме есть кадры «Курска», поднятого из воды, где отчетливо видно круглое ровное отверстие в правом боку корабля. Причем края отверстия ясно загнуты внутрь судна, что согласуется с фактом атаки с внешней стороны субмарины. Американский военный источник во французском документальном фильме также заявляет, что такое отверстие является «фирменной» уликой воздействия американской торпеды МК-48, которая обладает способностью проходить как по маслу через стальную обшивку судна благодаря специальному механизму на носу торпеды, который воспламеняет и расплавляет медь.
По версии французских документалистов, атака произошла, когда две американские подлодки, «Толедо» и «Мемфис», тайно отслеживали «Курск». Затем «Толедо» случайно столкнулся с «Курском», при этом российская субмарина открыла свои торпедные камеры, что повлекло за собой атаку со стороны «Мемфиса», который защищал поврежденный «Толедо» во время отступления последнего задним ходом.
Затем истинная причина потопления «Курска», утверждается в фильме, была скрыта путем дипломатической договоренности между тогдашними президентами двух стран Биллом Клинтоном и Владимиром Путиным. Сделка включала аннуляцию российского долга на сумму $10 млрд.» 


Рецензии