Ауровидение по Хониксиански

Цветовая гамма у нас во многом отлична от привычной системы чтения ауры. У нас 10ть переходных ступеней и 5ть постоянных. Каждая Сущность в силу своего опыта несёт в себе базисный комплекс ценных артефактов, таких как:
1) Ключи.
2) Печати
3) Метки
4) Аватарки
5) Щиты
6) Кристаллы
7) Порталы

И так. Коротко опишу характеристику каждого артефакта.

КЛЮЧИ

Эти предметы очень малы и существуют на эфирном и астральном плане. По форме могут быть разнообразны, но у всех будет идентичная основа представляющая собой тонкий иглообразный стержень. Эти ключи за частую даются за способность хранить чужие тайны, как награда за добрую услугу за помощь пожилым и за помощь при спасении из пожаров. С помощью этих ключей можно отпирать различного рода потайные ходы естественно не в физическом мире, а в мире людей данный артефакт полезен в познании и в учёбе. Даёт способность быстро осваивать новую информацию и наделяет владельца отличной памятью , в некоторых случаях переквалифицируется в скорочтение либо один из видов пмяти, таких как: зрительную, фотографическую, слуховую, психографическую.

ПЕЧАТИ

У каждой Сущности с рождения их три и все они активны - расположены вертикально: Горло, Солнечное сплетение, Пупочная зона. Находятся в эфирном теле и чаще имеют форму двояковыпуклой линзы...но встречаются и другие самые невероятные формы. Печати, так же как и ключи - безлимитны, но отличие в том, что сразу активными могут быть лишь три печати, тогда как ключей от 20 до 700...Печати чаще всего даются за выполнение определённого рода миссий таких, как: охрана храма, поимка вора, уничтожение сущностей нисходящих уровней, определённого рода хитрость, которая послужила во благо , просто как находка. Зачастую печати можно найти, но и потерять. Так же печать можно украсть у того кто ей не пользуется или не знает о существование оных. Но опять же нужно помнить, что ни чего не даётся просто так, если и воруете печать, то обязательно должны отдать в замен другую. Печати очень ценны так, как с помощью них можно управлять определённого рода сущностями на разных уровнях эфирного мира и астрального. Печать это привилегия, во многих местах может открыть телепортатор. С помощью них можно повышать ловкость, силу и невидимость. В обычном мире этот артефакт воздействует на физическое здоровье, на тягу к спорту и в целом хорошо развито у спортсменов. Так же повышает коммуникабельность и раскрытию искусства нейролингвистического программирования. В некоторых случая позволяют видеть близкое будущее.

МЕТКИ

Данный артефакт есть не у всех. Заметен на коже в виде родимых пятен. Это по сути карта прошлых ошибок. Научившись её читать можно легко освободится от круга реинкарнаций. Остаётся в следствии ранений или мучительных смертей. Так же метки могут носить внедрённый характер - это обычно след от сделки с тем или иным нисходящим миром.

АВАТАРКИ

Своего рода завещание на владение галактикой или её небольшой частью. Даётся тем кто в прошлых жизнях был Создателем собственного мира или смог отвоевать его. Обычно имеют стандартный вид Икосаэдра чёрного цвета и находится он внутри Духа в зоне Пустоты, которая примерно посередине от горла до Солнечного сплетения.

ЩИТЫ

Данный артефакт полностью зависит от самого носителя. Щит - базовый - малоэффективен. Но с каждым новым миром - приобретается навык освоения любого известного щита их комбинирования и трансформацию. Именно собственный трансформированный щит может передаваться от жизни к жизни. Такой артефакт не передаётся и даже если кто-то его сворует, то он не будет работать. Его можно только скопировать, но Репликаторов очень мало на Земле. Щит можно передать добровольно или помочь настроить.

КРИСТАЛЛЫ

Чаще всего кристаллы внедряются Носителям. Они очень мощные и глушат все печатьи т.к могут их заменять. В кристаллах хранятся Духи или очень ценная информация. Кристалл может быть оружием Вселенских масштабов , всё зависит от вида и материала. Размещается в Сердце и связан напрямую с Абсолютом. Носитель кристалла может в случае утраты его физической оболочки выбрать любую методом вхождения в чужое сознание. Так же кристаллы могут нести в себе исцеление или источник Спасения. Внедряются избранным для определённой миссии.

ПОРТАЛЫ

Эти артефакты присущи Репликаторам. Открывают проход в другой мир с целью захвата или с целью освобождения. Ни кому не передаются - являются стационарными. В физическом мире открывают дар Ясновидения и Пророчества.

ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ АУРЫ И ИХ СТУПЕНИ

1. СИНИРИНИ - 1-ЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: нежно голубой - преобладающий. В основном это люди приземлённого типа не отрицающие существование Бога, но и не верящие в него. По большей части логики и живущие по программе: УЧЁБА - РАБОТА-СЕМЬЯ. Им нет интереса , что будет потом, они живут Здесь и Сейчас пытаясь взять от жизни Всё. И уверяны, что им это можно. Прожигатели одним словом. Но в плане карьеры могут быть успешными бизнесменами, менеджерами, риэлторами, акционерами.

2. ТИОТИМАТИ - 2-ОЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: зелёный - преобладающий. Люди воды...Мягкие на характер, умеют слушать и могут стать хорошими психологами. Обладают энергетикой способствующей воздействию на огромные массы людей. Всё что они задумают будет происходить в действительности. Они в прямом смысле слова программисты будущего. Им нужно общение, как кислород. Единственная их уязвимая черта характера - это чрезмерная доверчивость.

3. ДОМИНИОН - 3-ИЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: хамелеон в спектре зелёного с точечным вкраплением миама ( такого цвета нет в земной палитре и описанию не поддаётся) - преобладающий. Люди тумана. Замкнутые и застенчивые. Всегда сами по себе и знаю, что и как делать. Могут приспособится к любой работе. Хорошие семьянины, но живут не долго.

4.СИНИОН - 4-ЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: молочно-фиолетовый - преобладающий. Люди дождя. Рождённые вне времени. Часто бывают в состоянии рассеянности. Долго могут разглядывать что-либо, мылить в слух. Чаще становятся писателями, художниками, музыкантами. Плохо у них обстоят дела сердечные. В целом это люди - одиночки. Любят дождь, часто гуляют в заброшенных и нелюдимых местах. Чутко понимают природу и могу слышать голоса умерших и даже общаться с Духами.

5. КАРИБАКИ - 1-ЫЙ ПОСТОЯННЫЙ: чёрный - преобладающий. Люди Чёрного Пламени. Восставшие из праха. Это те кто был не заслуженно казнён, обычно сожжён. Сочетают в себе все качества выше перечисленных трёх переменных, кроме первого. Самое плохое в них - это то что они эгоистичны. Но в целом все зависит от того, что их и кто их окружает. Легко идут на поводу у других.

6. САРИУС - 5-ЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: насыщенно-фиолетовый. Люди моря. Они мечтательны и всегда веселы. Любят движение - скорость. Магниты чистой энергии счастья. Непоседы с детства. Любят шутки и вечеринки. Сами очень переменчивые натуры, но сияющие и даже когда им плохо они ни кому этого не выкажут. Очень сильный, но ранить и глубоко их может предательство любимого человека. Тогда они просто увядают и самое плохое, что они однолюбы.

7. ИНДИГО - 2-ОЙ ПОСТОЯННЫЙ: звёздный сампфир - преобладающий. Носители...Среди них много детей и подростков. Знают свои прошлые воплощения. И видят будущее. Прямы и честны. Любят быть лидерами , но не быть в центре внимания. Люди Слова - сказали - сделают. Очень высокий уровень биополя. Контактируют с Разумом Вселенной. Высоко Духовные и прекрасно осваивают любые науки. Осваивают так как хотят, а по сему в обычных школах могут казаться не обучаемыми.

8. ЛИРОН - 6-ОЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: Жёлтый с сейлианом ( такого цвета нет в земной палитре и описанию не поддаётся) - преобладающий. Люди Солнца. Они очень справедливые и добрые, чаще участвуют в благотворительных акциях. Умеют прощать и с виду могут показаться строгими. Они очень хорошие друзья - не терпят предательств. Обладают живительным полем - целители. Лечат и словом и руками. Обычно выбирают профессии врачей, юристов, адвокатов.

9. АЛЬХОН - 7-ОЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: Розовый - преобладающий. Люди Заката. Люди любящие всё красивое и благородное. Обычно это модели, визажисты, фотографы, флористы, дизайнеры. Очень гордые и высокомерные. Но в целом играющие большую роль в эволюции. Могут быть Носителями. Редко заводят семью, а если и заводят, то как правило со своими близкими имеют меньше связи, чем с работой и целями поставленными в жизни.

10. НЕЙМЕРИН - 3-ИЙ ПОСТОЯННЫЙ: Серебристо-серый - преобладающий. Люди Адаптативные Хамелеоны. Могут подстраиваться под любой уровень с которым рядом находятся. Люди нуля. Могут легко разрушить то, что сами создали и начать всё по новой. Это экспериментаторы - изобретатели, конструкторы, архитекторы, инженеры. Живут по плану, любят точность и пунктуальность. Могут быть Репликаторами.

11. ТАЙГОН - 8-ОЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: Оранжево-красный перламутровый - преобладающий. Люди теоретики. Много идей и задумок, хорошо руководят собой и другими. Стратеги Высшего порядка. Обычно выбирают профессию связанную с контрактной службой или политикой. Этот уровень больше насчитывает мужской энергетики. Люди этого уровня превосходные бойцы, могут освоить любое боевое искусство. Чаще погибаю не своей смертью.

12. КИРАЭЛЬ - 9-ЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: Серая Звезда - преобладающий. Люди Тени. Отшельники по природе. Нелюдимы. Им ближе природа и Стихиали. Любят тишину и уединение. Сосредоточенны на своём высшем "Я". Склонны к вегетарианству или аскетизму.

13. ЭНСПЕРТОЭЛЬ - 4-ЫЙ ПОСТОЯННЫЙ: Радужный Фонтан - преобладающий. Люди Радуги. Соединяют в себе качества 1-ого, 2-ого и 3-его постоянных уровней.

14. ЮБИРУ - 10-ЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ: Горячий Шоколад - преобладающий. Это люди Мессии...Они меняют окружающий мир внося в него решающие коррективы. Они открыты Высшим и Богу. Несут знания и Мудрость. К сожалению живут не долго и погибают в мучениях, но возносятся на новый уровень бытия.

15. ХОКА-ХАРТ - 5-ЫЙ ПОСТОЯННЫЙ: Алмазный - преобладающий. Дух Белого Пламени. Это новый уровень Бытия и единения с Абсолютом. По желанию Данная Сущность может стать человеком и помогать другим достичь такого же Просветления. Обладает Даром Абсолютного Забвения и всеми Выше перечисленными уровнями.


Рецензии
Призрак!Спасибо!Какая Бесценная информация!Правда я не поняла к какой характеристике отнести себя.Мне близки сиренево-нежно лиловые энергии.
Но твоим описанием не удовлетворилась .Значит я гибрид из энергий.
ВДОХНОВЕНИЙ тебе!

Анна Забудько   27.03.2012 16:58     Заявить о нарушении
мы просто видим иначе...мне нужно посмотреть на тебя - тогда я скажу какой уровень тебе ближе...

Призрак Света   03.04.2012 13:01   Заявить о нарушении