3а шаг к счастью. Глава 23

Уже десятый раз у Вовы вибрировал телефон...он уже не спал, ему ничего не хотелось..терзали мысли большой вины за вчерашнее...ведь он не переживет, если с девушками что-то случится, он постоянно вбивал себе это в голову.
Он прекрасно знал, что сегодня очередной робочий день и скоро съёмки, а он мягко говоря не очень хорошо выглядит, а в душе еще хуже..если бы кто-то знал, если бы кто-то знал....
А в то время, он знал как это не уместно, ведь они всех подведуть и Дашу в том числе.. Поэтому он пытался собратся со всех сил, и не подавать вид...
Саша еще спал, так думал Вова.
Но нет, Саша уже тоже не спал, ему было не лучше Вовы...он был очень измученый и уставший, глаза болели от того, что не спал всю ночь..а тело болело от невыносимой боли, ведь их еще вчера и избили, а еще съёмки страшно спомнил Саша, на них он вообще не хотел идти, да и сил никаких небыло не физических, не душевных тем более.. С этим Саша, начал собиратся к Вове, им нужно было серьезно поговорить о вчерашнем.
Когда Саша зашол к Вове, он со страхом вздохнул глядя на измученого Вову, который сидел в углу возле дивана, его вид сам кричал "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ?"
Как начать разговор, Саша незнал, и просто присел рядом и молчал...
Как не странно, Вова сам начал трудную, но серьезную беседу.
-Что будем делать?
-Если бы я знал...
Вова молчал, но его глаза сгорали от чего-то неизвестного и далекого, хотелось бежать, чтобы никто ничего не спрашивал.. Если бы, а сдесь реальность и она очень жестокая...
Ему, очень хотелось узнать где Марина и Соня, но такой возможности у него не было.
В скоре, Вова продолжил:
-Это все наши бывшие..и я уже незнаю как их остановить.. Уставшим, побитым голосом сказал Вова, он еще дальше отсел от Саши, опустил голову, а слёзы едва мог сдерживать, он был измучен и категоричен, хотел одного чтобы с девушками было все хорошо.
У Саши тоже, закатились глаза и он не мог спрятать свою испуганость и недоумение, слов от Вовы...
Он мысленно согласился с тем, что это Карина и Юля такое делают, и начал заметно нервничать..
Вова же, начал приходить в себя потому что знал, работу никто не отменял ведь один раз они не пришли и им хорошенько влетело если бы не объяснение Даше.
После 20минут мертвого молчания, Саша потянул руку к сигаретам,которые были не его и он даже не знал как, они сдесь оказались.
Вова, увидил это и с скоростью вырвал сигарету и выкинул в муссор.
-Ты что?? Мы же бросили! Начал кричать Вова.
-Ну и что..
-Как что?! Саша, я тоже волнуюсь и чувствую себя очень плохо, но это не повод брать сново сигарету.
Саше стало стыдно,ведь он и сам знал делает глупость, но ничего не хотел сказать в оправдание..слов не было...
-Чего ты молчишь? Еще раз спросил брат.
-Вова, извини..пошли на съёмки отработаем, а завтра отпросимся, так будет легче. Сказал Саша, не много приподнял глаза на Вову.
-Хорошо, ты прав. Но поисками Марины и Сони займемся сегодня же!
Саша кивнул, и пошел приводить себя в порядок ведь выглядили они очень плохо...
* * *

-Соня, ты меня слышишь??
-Даа.. Тихим голосом сказала Марина.
-Нужно выбератся отсюдова, иначе будет еще хуже..
Соня, не знала что ответит, она хотела найти выход и убежать с этого места. Но ничего не приходило в голову, и выхода найти она так и не могла....
-Нужно, но я не знаю как? Все же,сказала Соня.
-Сама не знаю, но просто сидеть,тоже не хочу, да и не собираюсь! Сказала Марина, в её голосе было не много оптимизма, который коснулся и Сони.
-Ну давай прыгать .. Уже с улыбкой сказала Соня:)
-Давай, улыбнулась в ответ Марина и сразу продолжила:
а теперь серьезно, нужно провести Карину и Юля, и убежать отсюда.
-Я то согласна, но каким образом? Они не глупые, раз такой спекталь устроили и видимо, связей у них куча...
-Ничего, выход может быть всегда, главное его найти. Утверждала Марина.
-Думаешь у нас получится?
-А почему нет? Сама подумай, мы сдесь долго не протянем, а если придумаем что-то, то все уладится.
-Ладно...будем искать выход, думаю найдем.
-Найдем. Окончила разговор Марина.
Тем временем, Карина и Юля искали новых приключений, и действий.
-Карина, что будем с этими красотками делать?
-Тише ты, найдем что я думаю время есть, и деньги тоже! Засмеялась Карина.
-А что будем делать с ампулами?
-Ты что забыла? То и будем... Пока молчи.
Девушки направлялись к съёмочной площадке, чтобы найти братьев...
Им нужно было продолжить задуманое воздействие.


Рецензии