В раба мужчину превращает красота!!! Кто сотворяет

 В РАБА МУЖЧИНУ ПРЕВРАЩАЕТ КРАСОТА!!!!......

  Вот совсем недавно читала, кто первый произнес фразу:"Красота спасет мир!". Но, поскольку память у меня избирательна и больше развита зрительнаяя, то скажу только, что фразу эту подхватили и понесли по свету.

  Вроде бы красивая фраза и правильная! НО..!!! Проходит век за веком, вокруг создается все больше красоты,  НО кровь, смерть, беспредел и ужасы пируют на гребне человеческих страстей...

   Красота радует глаз, влечет, СОБЛАЗНЯЕТ обладать ею!! ИМЕННО СОБЛАЗНЯЕТ!!   А сеющий соблазн ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ,

  Кто увлекается историей, тот может посмотреть, какие сюрпризы уготовила судьба создающим  красоту и стремящимся владеть ею.

  Многие знают, что Христос не был красавцем в отличие от своего противника сатаны, но Он ходил и исцелял, и нес людям Слово и Любовь...Сатана же сеял ужасы...

  Велико искушение! Трудно устоять соблазну...Вокруг столько КРАСОТЫ!! И так хочется...

  Но, что ЭТО за КРАСОТА??? Прежде всего, красивые женщины! Это ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ в руках дьявола(противника). Потому как, кроме услады глаз, последняя доставляет усладу телу.

 Вот и взял крепко нечистый мужчин наших за "энное" место.  И все: мозги и семя - соединились, смешались и проявились в глазах мужских. И, махнув рукой на Создателя, окунулись мужи в СЛАДОСТЬ ГРЕХА.... Попробовав однажды, остановиться уже не могли... ( МУЖЧИНЫ  "любят" ГЛАЗАМИ!!!)

  Только не просты игры КОВАРНОГО!! Свои темные планы у него. И, чтобы не пропал запал, начал он козни разные через женщин творить. Побуждать прекрасный пол ТОРГовать красотой своею и в прямом и в переносном смыслах... Начал он нашептывать на ушко одним:"Ты румяней и белее..."   (ЖЕНЩИНЫ любят УШАМИ)

Подбоченивались "избранницы",  и еще красивее становились ЧЕРТы и оЧЕРТания... И стали свысока посматривать на своих ТОВАРок...

 Последни_Я вдруг отчаялись сердцем, и стала портиться красота их ОСОБЕННАЯ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ...

  А хочу заметить: НЕ было изначально НЕкрасивых людей - ни мужчин, ни женщин.!!!

   Но с происков НЕЧИСТОГО начали люди гордиться друг перед другом, соревноваться: КТО ЛУЧШЕ!!! А "кто лучше" , тот, следовательно, и "должен" обладать красотой....Хуже нет состояния, когда "ДОЛЖЕН". В любом понимании. За долги - ПЛАТИТЬ НАДО....

  Вот и платят люди по сей день ДАНЬ ДОЛГА , но не КРАСОТЕ, а ИЗ-ЗА нее...

В РАБА мужчину превращает КРАСОТА - вернее не скажешь!...

  Так что же!!  Нет на земле места кРАсоте !???  ЕСТЬ!!!  ТОЛЬКО ПУТЬ к ней лежит через познание ВЫСШЕГО:   к_РА_соТа.

   Путь к РА лежит через ЛЮБОВЬ.  Если не поймут это люди, если ДУШОЙ своей не примут - не бывать жизни очередной цивилизации и РОДу нынешнему!

ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР! !!! ЕСЛИ МЫ ПРИЗОВЕМ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.