Философия любви и разочарований

Мир,  в котором мы живём, дуален. В нём существуют день и ночь,  вершины и пропасти, прекрасное и безобразное. Важно знать, что в нашем мире мысли и формы преобладают два основных вида вибраций. Вибрация,  которая гармонизирует пространство , способствуя обретению любви и счастья и вибрация разрушающая гармонию, наполняющая жизнь человека страданиями и страхами.
Вибрации – это некий резонанс на активное излучение энергии, который формирует вокруг резонирующего объекта поле воздействия на окружающий мир. Всё очень просто, если посмотреть на это определение через метафору: единственная капля краски, упавшая в стакан с водой, окрашивает всю массу жидкости, воздействует на неё; единственный человек в неважном расположении духа способен испортить настроение целой дружеской компании, даже если будет тихонько сидеть и помалкивать.  Человек, живущий на вибрациях страха, привносит этот страх в энергетику близких ему людей на физическом или тонком плане. Человек, который источает вибрации любви, гармонизирует энергетический фон и наполняет своей любовью всё вокруг.

Задумайтесь, на каком потоке вибраций живёте вы.  Определить это можно по следствиям бытия в том или ином состоянии. Преобладание вибрации страха над вибрацией любви приносит в жизнь человека целый набор негативных эмоций: это агрессия, обида, боль, разочарование, печаль, раздражение, различные болезни физического тела. Пребывание в дисгармонии само по себе разрушительно – как для носителя,  существующего на этом уровне вибраций, так и для людей, с ним контактирующих. Единственный способ справиться с последствиями вибраций страха, а также избавиться от их причин и перейти на новый уровень осознанности – принять негативные проявления своей жизни как бесценный урок.
По большому счёту, всё, что есть в нашей жизни, это только здесь и сейчас. Каким качеством отношений вы наполняете себя ? Что несет Вам мир и что несете Вы миру?
Современная женщина редко находится в настоящем моменте. Как правило, ум либо зацеплен за значимые события прошлого, либо за желаемые или нежеланные события будущего.
Отношение с прошлым у женщин «разной частоты» - разное.
Если смотреть на мир через лупу страхов,  то мир выступает как среда обитания, где надо защищаться и нападать, чтобы победить. В такой среде главное – это борьба, в которой выживает сильнейший, здесь нельзя расслабляться, здесь надо бороться за свое.  А завоевав/отвоевав надо быть всегда начеку,  держа ситуацию под контролем.
Если смотреть на мир через лупу любви, то мир выступает, как дружественная среда, которая дарит подарки. В такой среде: важно правильно формулировать свои запросы и желания и чем четче вы осознаете что Вам «желается», тем быстрее  Вы получаете  желаемое. Женщины, живущие на потоке энергии любви, как правило, очень счастливы в личной и социальной жизни.
Важно осознавать что мир – это единый, целостный организм, он не хороший и не плохой, он есть и функционирует по определенным законам. Если Вы знаете эти законы и уважаете их – они помогают Вам. Если Вы не соблюдаете или противостоите им, вы входите в диссонанс с миром. Что значит войти в диссонанс с миром? Это значит оказаться по другую сторону гармонии. Отсутствие гармонии – дисгармония, порождает  негативные эмоции, возникающие в ситуациях угрозы. Как обычно, все гениальное просто - что отдаем то и получаем.


Рецензии