Думы о России...

Эзоп великий говорил когда-то, однако, почти тысячу лет назад, о том, что звери даже у водопоя все равны и мирно себя ведут, не нападают и не жрут друг друга...

Почему же люди, в период предвыборной компании, однако в веке двадцать первом ведь уже, ведут себя хуже зверей... Вот и в стране нашей, те, кто мечтают возглавить пирамиду власти, позаимствовав технологий у "запада цивилизованного", готовы разорвать друг друга на части, не разорвать, но грязью хоть полить... Чудно всё это для обывателя простого.

Читает, слушает  всё это, затылок чешет он и определиться никак не может, за кого же голосовать... За того, который почище из предложенных кандидатур или того, который пытается сделать что-то, а, может быть, предполагают некоторые, вообще не ходить голосовать, чтобы не видеть всего этого...

Я не Эзоп далеко, но гражданин страны своей... В трудную годину, когда в мире дела творятся такие... то кризис всех уж при томил, то революции различные цветные одолели население стран многих, не пора-ли нам здесь, в России объединиться, пока страну нашу не порвали на куски и не проглотили "друзья" цивилизованные очень, у которых нет ничего, кроме долгов друг другу из-за которых спорят они не одно десятилетие?

Предполагаю я, пора задуматься, господа, товарищи, друзья!!!


Рецензии
"Этот безумный, безумный, безумный мир..." Р.Р.

Роман Рассветов   02.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.