Царь - результат демократии?

Результат черной социальной магии демократического  покроя.
"Президент Татарстана призвал голосовать за Путина, так как России нужен царь.....
Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.
«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда». Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин." (http://news.rambler.ru/12902076/)

 период демократии в России подходит к логическому завершению. Возможностей,  и самое главное, желания для конструктивного объединения  у  партийных структур представляющих законодательную власть страны  не нашлось.
 вскрываются все новые факты   подготовки к масштабному военному конфликту в мире, к которому готовится и Россия, и другие европейские державы.  Не так уж важно где у когда, будут разворачиваться     такие события, важно. что Россия, для закрепления  итогов воровского  перераспределения собственности в интересах узкого меньшинства, осуществляет масштабную подготовку своего участия в мировых военных конфликтах.  Власть мотивирует  такие  свои действия внешними угрозами.  Однако, чем бы не мотивировала свои действия коррупционная власть, итогом её действий  будет создание высокооплачиваемого пушечного мяса из сыновей населения России  на почве потери духовно-нравственных целесмысловых задач (то есть духовной деградации)  населения, под прикрытием церковно - догматических лозунгов.


Рецензии