Дэн Брэйн Даун Браун и черепашки-ниндзя во Второй

"Дэн Брэйн Даун Браун и черепашки-ниндздя во второй мировой войне"
__________________


Почти во всех рекламных роликах механических часов стрелки находятся на времени 10:10.
Вот какую версию по этому поводу выдаёт гуру тантрической кондспиролохии Дэн Браун(ну это тот,который собаку Недовинченного написал(ака Код да Винчи)):
10:10 образуют угол 115 градусов.А 115 градусов по Цельсию это как раз температура,при которой закипает антифриз.
А антифриз созвучен с "Антифриц".Именно такое название носила организация,борящаеся с фашизмом на территории Восточной Европы.В её число входило много часовых дел мастеров(они отвечали за изготовление механизмов для взрывных устройств).
Браун полагает,что с помощью этой рекламы участники движения дают знать,что их миссия ещё не выполнена.
Далее он полагает,что когда руководители "Антифрица" решат,что их миссия выполнена,то стрелки в рекламных роликах будут показывать 11:05-V-Victory-победа.
Гениально,не правда ли?
  Хотя более подходящая версия того,почему стрелки часов и минут расположены на 10:10,а секунд на 3 или 9 это то,чтоб они не мешали прочтению логотипа и прочих надписей.И ещё 10:10 какбы,вдобавок ко всему прочему,выделют в рамку логотип(рекламный трюк).
Теперь представим,что Брауна озаряет очередная сенсационная сенсация и он находит в мультсериале "TNMT(teenager ninja mutant turtles)",а по-русски "Ниндзя-черепашки",зашифрованное послание авторов о Второй мировой войне.
Имена черепашек: Леонардо,Рафаэль,Микельанджело и Донателло-всё это имена итальянских художников,и авторы тем самым хотют намекнуть на фашистскую Италию.
Оружие черепашек: катаны(ака мечи) у Леонардо,саи(ака кинжалы) у Рафаэля,нун-тяки(ака научаки) у Микельанджело,бо(ака палка) у Донателло.И иногда они пользуются сюрикенами(ака метательная звёздочка)-а это всё названия японского оружия,и это явный намёк авторов на участие в войне японцев.
Немецкая фамилия Шредер-это фашистская Германия.
Крэнк-это чудовищный красный коммунистический советский мозг-Сталин,окутанный железным роботом-занавесом.
Рокстеди и Бибоп-это фашистские лидеры Испании и Югославии Франко и Тито.
Сплинтер-от слова сплин,а именно в некоем сплине находилась США в начале войны.И вдобавок рост Сплинтера ещё самый маленький из главных героев,а это явный намёк на Франклина Делано Рузвельта,который передвигался в инвалидном кресле,и поэтому  был "маленького роста".
Репортёр Эприл-это Англия,а Кейси Джонс-это Франция,потому что они не всегда вмешивались в разборки с бандой Шредера.

Покупайте новое из Дэна Брауна-путешествуйте и раскрывайте великие тайны человечества.


Рецензии