Кончик встал!

Как и все дети, Ксюша – страстная любительница фильмов и мультфильмов про животных. Любую передачу  о наших братьях меньших  она может смотреть часами. Особенно ей нравятся лошади! Мультфильм «Черный красавец» она смотрела раз пятьдесят, и периодически запускает диск снова. Всё, что связано с лошадьми: фильмы, книги, картинки, игрушки, - всё это она смотрит и использует не просто с интересом, а прямо таки с наслаждением! Ну, любит ребёнок лошадей! А сколько было счастья, когда я её покатал в Сочи на пони.  Радость, щенячий визг и обожание!
Как-то показали в передаче о животных довольно натуралистический  фильм о лошадях. В том числе, показали сцену, как кобыла  успешно разрешилась от бремени, и как её жеребенок, облизанный и обласканный, неуверенно приподымаясь и подрагивая,  впервые встал на тоненькие ножки.
Эта сценка привела Ксюшу в бурный восторг! Она тут же громко, на всю квартиру закричала:
- Мама, иди скорей сюда, посмотри! Кончик встал!
Не знаю о чём подумала моя сестра, но зайдя в зал, она испуганно, и с  очевидным недоумением,  посмотрела вначале на меня (до сих пор не могу понять, что она рассчитывала увидеть), а лишь потом обратила внимание  на дрожащего жеребенка в телевизоре, который всё же не выстоял и упал на солому.
Ксюша, с очевидным сожалением, прокомментировала матери:
- Упал кончик! Не стоит ещё как надо!


Рецензии
"Упал кончик! Не стоит ещё как надо!" не дай бог пережить ей такое во взрослой жизни.

Понравилось!

Шахбан Маммаев   29.01.2013 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда-то все приходится пережить... -:))))))))))))
Но ей еще далеко до подобных открытий...

Витас Манн   03.02.2013 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.