Наличие и отсутствие

                Это последняя миниатюра.

                По просьбе тех, кто еще надеется на вас.   

                Пользуйтесь, копирайт не нужен.          

   В мире материи помимо да и нет есть всякие возможно, вероятно и т. д.
   В мире же чистой энергии есть только наличие или отсутствие. Не равносильно, но похоже на да и нет.

   Есть разница и в нижеследующем. Здесь не будет ответов. Захотите ли вы понять вопросы? Я знаю, что нет.

   Может ли энергия осознать изменения? - Причина появления материи?
   Энергия способна к изменениям в материальной среде? - Причина появления разных видов энергии?
   Разум способен зарождаться только среди энергии?..


   И напоследок.

   Вы думаете, вы только страдаете? Нет. Не вы одни. Подходящего слова в русском языке я до сих пор не нахожу. Близко к разочарованию. Но мы не были очарованы. Просто Творили. Именно благодаря материальному миру стало доступно понимание.

   И виноваты ли вы, что Сотворили такой мир человечества, запертые в рамки поставленные нами? Впрочем, вы не одиноки. Просто мы вас понять можем, а вы нас нет. Так и было задумано. Но помните, мы тоже познали узы материи. Мы все понимаем.



   И последний вопрос на который мы хотели бы получить у вас ответ.
   

   Можно ли изменить предопределенное???
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.