2425

__

Коррупция – немножко гнилые граждане... Как избавиться от немножко гнилых граждан? Отправить на свалку? Они заслуживают, ибо сами-то требовательны к качеству продуктов, но кто останется? Негниющие деревянные, железные и каменные граждане? Пустая страна и,  как Китай, населенные свалки, свальный грех, охрана овчарками. Да, вся надежда на овчарок. Моя сука не сгодится – исключительно добрая, никогда не рычит, лает только от избытка энергии, будучи временно посаженной на цепь. Неподалеку, однако, менты открыли новый огромный питомник. Важность овчарок даже в Америке понята – тоже требуют честности. Кажется, даже и врать нельзя, даже курить в общественном месте. Иначе укусит. Или накурившийся полицейский застрелит… Общественные сцены  - места, где лилипуты играют гулливеров. По сути, неизбежно пускаются во все тяжкие и врут уже  на профессиональной основе, тотально. Только танками можно победить их коррупцию. Что ж, и танков хватает. Правда, неясно, кто в них сидит, кто с ними поддерживает незримую телефонную связь. Куда на водопой они ездят, проверили? Пустить по следу  тех же овчарок. Десять овчарок могут загрызть даже танк. Просто бензин дешевле, чем мясо. Пока же  всех, кто живет в каменных домах, оставят, а всех, кто живет в деревянных – сожгут. Уже жгли, как «ветхий сектор», чтобы освободить территорию. От коррупционеров очистили полностью. И даже согрелись…

Видеокамеры и диктофоны – вот что уже уменьшает преступность. Компьютеры тоже в контроле участвуют, но, думаю, у них еще все впереди – настолько с цифрами они на свойской ноге, что  хотя бы коррупцию, верхушку лжи, могли бы начисто срезать…

Впечатлен реакцией на Ассанджа  -  всячески стараются приуменьшить, замазать, замолчать. В Тунисе, в частности, из-за него переворот – и ни слова! Банкир выдал коррумпированных миллионеров-вкладчиков – получил по шее при поддержке прессы! И т.д. – на каждом шагу головой укоризненно качаю на вас, немножко гниловатые граждане…  Они скорее запретят инет и сами компьютеры – как Страшный Суд -  чем в лучшую сторону поменяются. Настолько грязны, такой корой обросли, что отстираться уже не надеются…

__

«Проза-ру – стремное место, там подростки и бабы тусуются» - а где их нет? какое не стремное? Захудалые псевдоэлитные компании? Блоги? А в реале что, не стремно?  Где умники сидят? Ничего нет. А тут оформление хорошее и свобода пока налицо…

Прочел книжку Ромки «****ец любви с Бузовой» и так и не понял, зачем его выгоняли, почему сначала деньги не платили, почему потом решили заплатить? Хотели кинуть, но потом дошло, что с ним говна не оберешься? Это было ясно с самого начала… Тогда вообще была странная мания выгонять всех старичков – Мая, Солнце, Дашко… Всех подряд выгнали. А ведь это ими же раскрученные персоны и надо было самим их раскрученностью воспользоваться, дать вести какие-то другие передачи; или хотя бы сделать корреспондентами. Просто канал захудалый, нет у них ни корреспондентов, ни большого количества других передач – раз, два и обчелся… Да и трудно придумать что-то стоящее – например, то, что давали вести Роме с Олей было туфтой… Или от них избавлялись, чтобы никому дом не отдавать. Дали только Солнце квартирку,  как самой популярной и опять-таки потенциально говнистой... При этом, Дом-2 по-прежнему считаю лучшим проектом на телевидении… Говорят, что сейчас и владельцы у передачи (у канала?) другие – а тогда они сами разваливались, и разваливали свой Дом-2? Сейчас, кстати, исчезли какие-либо новации – такое ощущение, что новым хозяевам все равно, докуда доплывет этот кораблик. По инерции существуют и без новых толчков вполне возможно что остановятся…. Зато клевать стали меньше – а то отношение было до того ревнивое – примерно, как к Ассанджу сейчас. Тоже, мол, новаторы выискались…


Рецензии