2427

__

Закопченный, перекошенный, надрывно гудящий красный автобус – и пяти лет не прошло, а ему ездить уже совершенно не хочется, надоело, как мне сидеть за занятиями… А в моем объявление было: «Уважаемые пассажиры, проявляйте бдительность и в случае обнаружения подозрительных пакетов, немедленно сообщайте водителю». Затем, после паузы: «Счастливого пути» - типа, без бомб едете и в этом ваше счастье… Кстати, как раз в тот день, но позднее в  Москве опять взорвали бомбу, горцы именно ей объявили войну – и хорошо еще, что не автобусам… Моя первая реакция: «в отместку надо уничтожать село «героя» - пусть заранее выявляют своих экстремистов, на цепь, если нужно, сажают». Но потом поостыл: «клеймо на лоб всем жителям села, чтобы в Россию таких уже не пускали. Или хотя бы в паспорт черную метку…»  Вот  ведь, напортачила страна в 94 году и до сих пор не может избавиться от последствий… - опять-таки, если говорить о моих испорченных рисунках… Кто, кто конкретно там оружие оставил, если даже тот же Абдулатипов призывал, напоминал, что его надо обязательно убрать?  Не евреи ли, раз никого не наказали…

А вообще, машин стало на порядок больше, а вот открытых капотов, признаков саморемонта на порядок же меньше…
Раньше устойчивым словосочетанием было "сломанная техника", а теперь разве что "устаревшая"...

__

«Приоритет законам» - ага, приоритет математике и схемам. Ничего не будет, кроме коробок на улице, штампов в башке и схем в законе, в ранге  истины в последней инстанции…

__

«Поединок» Соловьева – сто доводов «за», сто «против», кипение диалектики, но в результате всегда боевая ничья, просто кому-то в данный исторический момент ветер попутный… Истина не находится в общественном поле…

Когда-нибудь попсу во всех ее видах будут так презирать, что только совсем уж дебильные чушки  под своим одеялом станут ее  потреблять... И почему, если слащавые песенки поешь, то "звезда", а если женские романы пишешь или картинки с водопадами, то про тебя никто не знает, такой же ширпотреб, как пластмассовые тазики?

Раз у баб ныне полная дебильность, то  это и о мужиках говорит – максимум что могут, так это путаться в сотнях противоречий, делать ставку, пользуясь инстинктом и родительскими наставлениями и играть в истину, как в азартную игру… И древнее национальное начало живо только потому, что нынешняя жизнь слабее по своей закваске...

У того же Соловьева очевидная еврейская ставка, но он в последнее время хотя бы сказал себе: полных воров, лгунов и безумцев, однако, не поддерживаю. Сейчас многие так, даже какие-нибудь Радзиховский и Минкин. Хотят себя уважать, видят пример таких соплеменников  как Хинштейн, Михаил Хазин или Максим Шевченко…


__

Школьники – несчастные маленькие ученые; одна сотая процента потом будет настоящими учеными, но всех пропускают через эту губительную для детства систему, минимум 10 лет пичкают схоластикой совершенно отвлеченных «знаний», не дают  никаких умений и никакого взгляда на окружающую жизнь…


Рецензии