Глава 31 Скрытая сила Ичиматсу

Наши герои шли по лесу, уже темнело и почти ничего не было видно, они ужасно устали и очень хотели есть, ведь за всё время их похода они так и не нашли ничего поесть. Кейн часто жаловался на то что он устал и никуда больше не хочет идти, но Сакори всегда давал ему подзатыльник и заставлял не капать ему на нервы.
Становилось всё темнее и темнее, но Кейн, Сакори и Рин продолжали идти вперёд, они даже не знали правильно они идут или нет, пока их радовало лишь то, что им по пути не попался ещё не один сильный ниндзя.
- Всё, я больше не куда не пойду, я устал...- пробормотал и сел на пенёк, который стоял около него.
- Пошли, нам надо быстрее попасть на "Олимпику". - холодно ответил Сакори.
- А вообще, кто сказал, что ты лидер? - возмутился Кейн.
- Ну, может быть то, что у меня есть задатки? - ухмыльнулся Сакори.
- Хах, какие у тебя задатки? То что ты не даёшь мне и Рин отдохнуть, это не значит, что ты всё знаешь. - встал на ноги Кейн.
- Мальчики, успокойтесь...- пробовала успокоить их Рин, но Кейн и Сакори видимо её не услышали и продолжали спорить между собой.
- Ну, давай, если думаешь, что ты так хорош, будь лидером. - сказал Сакори.
- Да легко, так и так ты ничего хорошего не сделаешь. - безразлично ответил Кейн.
- Это я не сделаю? Если бы не я, то мы бы даже из деревни не вышли. - настаивал на своём Сакори и вспомнил тот момент, когда на них в деревне напал Акетсо.
- Тебя никто не просил! - крикнул в ответ Кейн.
- ТАК, А НУ УСПОКОИЛИСЬ ОБА! - крикнула Рин, оба парня сразу посмотрели на неё ошарашенными глазами, такую Рин они ещё никогда не видели. - пожалуйста...- тихо добавила девочка.
- Да и вправду, из-за какого-то лидерства ещё будем ругаться. - так же спокойно сказал Сакори. - Ладно, давайте отдохнём, так и так уже невидно куда идти.
Сакори и Рин достали из своих сумок спальные мешки и улеглись в них, а Кейн так же не шевелясь сидел на пеньке. Сразу было понятно, что Кейн просто забыл свой спальный мешок, Сакори сразу это понял, но всё же решил спросить:
- А ты чего не ложишься? Ты же больше всех возникал.
- А что если на нас нападут? Кто будет стоять на страже? - Кейн просто не хотел им признаваться, что забыл свой спальный мешок и попробовал выкрутится таким образом. Сакори ухмыльнулся, вылез из своего спального мешка и протянул его Кейну. Кейн с недоумением посмотрел на Сакори, он бы никогда не подумал, что Сакори способен на что-то такое.
- Бери. Лучше я постою на страже, а то ещё заснёшь на своём посту. - безразлично сказал Сакори и по-скольку Кейн не брал мешок, Сакори его просто кинул в Кейна и стал смотреть куда-то вдаль своим холодным взглядом, он крепче затянул бинты у себя на руке, сконцентрировал жизненную энергию у себя в ногах и прыгнул на ветку одного из деревьев.
- Спасибо...- Кейн не знал что сказать, он просто онемел, такого поступка от Сакори не ожидала и Рин, она тоже смотрела на Сакори странными глазами, потом улыбнулась и крепче окуталась в свой спальный мешок "Кейн его меняет, у Сакори никогда не было друзей, и вот сейчас, его первый друг - Кейн. Я надеюсь, что ты победишь на парных боях...Китсуки...Кейн." подумала Рин, её веки закрылись и она заснула.
Кейн тоже закрыл глаза и заснул, он ужасно устал и по-этому очень хотел спать, хотя в принципе ему всё равно когда, он всегда хочет спать, если даже весь день ничего не делал.
А Сакори всё так же смотрел вдаль, он положил свои руки в карманы, потом посмотрел на Кейна и Рин, после чего с безразличным взглядом от них отвернулся. "С ними ничего не случиться, если я отлучусь не надолго, пищу же надо найти, и желательно воду...Хотя где я найду воду в лесу..." подумал юный парень, концентрация жизненной энергии в его ногах ещё не иссякла, он прыгнул на другую ветку, потом ещё на одну, и ещё...В конце концов Сакори полностью скрылся в тени и Кейн с Рин остались спать одни в лесу, беззащитные и в этот момент на них мог напасть любой ниндзя.
Сакори спрыгнул в деревьев по которым прыгал и услышал чьи-то голоса, он не долго думая запрыгнул в кусты и достал кинжал у себя из сумки, это были ниндзя из Катакири, по всей видимости второго ранга, имена которых Сакори не знал, он крепко сжал кулак у себя в руке и смотрел на них.
- Надо найти каких-нибудь молокососов и убрать, а лучше всего если нам попадётся мелочь третьего ранга, что бы не мучатся с первым. - сказал один мужчина, да да, это был мужчина лет двадцати пяти, Сакори сразу понял, что у него большие проблемы.
- А я кажется уже одного нашла. - сказала женщина, после этих слов Сакори ужасно испугался, у него начали трястись руки и сейчас уже он не мог контролировать себя. Он услышал быстрый свист, это летел кинжал с ужасно быстрой скоростью, но на удивление не в сторону Сакори, а в совершенно противоположную, вскоре он услышал звук металла бьющегося об металл, а потом чей-то грубый голос:
- Вылезай недоросток. - это и был третий член команды, Сакори уже собирался вылезать их кустов, но из других кустов послышался шорох, Сакори прищурился и увидел Ичиматсу, который спокойно вылез из кустов и держал у себя в руках свой большой меч уже наполненный электричеством.
- Ну что, я вылез. - сказал парень и улыбнулся. После этого Сакори вообще не знал что делать, он думал, что Ичиматсу трусливый и слабый ниндзя, а он один вылез против троих ниндзя второго ранга, да ещё и с улыбкой на лице. Парень понял, что здесь реально собрались сильные и смелые ниндзя, даже третьего ранга и Ичиматсу тому подтверждение. Сакори пока решил не высовываться и посмотреть на происходящее со стороны, он уже не в первой наблюдает за боем, он бы мог уже создать новый стиль ниндзя - Наблюдатели.
- Ты чего улыбаешься, недоросток? - удивился мужчина из той команды.
- А ты что, других обзывательств кроме как "недоросток" не знаешь? - ухмыльнулся юный тринадцати летный парень с огромным мечом в руках и чья белая шевелюра была очень видна в этой темноте.
- Тебя хотя бы как зовут, смельчак? - спросила женщина.
- Я не думаю, что будущим трупам нужно знать моё имя. - снова с улыбкой на лице сказал Ичиматсу.
- Ну всё, ты меня достал, недоро...- Мужчина решил недоговаривать, что бы не слышать ещё одно язвительное замечание от своего юного соперника.
Он подбежал на Ичиматсу, достал меч из своих ножен и атаковал Ичиматсу. Ичиматсу не долго думая поставил свой меч перед собой и кинжал ударился в меч, после чего Ичиматсу отпрыгнул назад и снова смотрел на своего соперника.
- И это всё? - улыбнулся Ичиматсу.
- Нет, это только начало...- мужчина тоже улыбнулся. - И снова побежал на Ичиматсу. - Стиль рукопашного боя: Атака двадцать! - Вокруг Ичиматсу появилось много таких же мужчин, а если конкретнее их было двадцать и со всех сторон на Ичиматсу одновременно напала вся двадцатка.
- Нам даже вмешиваться не придётся. - сказал второй мужчина из той команды.
Ичиматсу прыгнул вверх и увернулся от двух клонов того мужчины. "восемнадцать" подумал Ичиматсу и прыгнул на голову третьему, которому тот час же воткнул свой меч в голову и того разрубило на по палам "семнадцать", снова подумал парень. Он держался за ручку своего меча одной рукой, точнее стоял на руках на своём мече. Он заметил, что на него налетает ещё двое с двух сторон, он встал обеими ногами на землю, вытянул конец своего меча из земли и вертушкой разрубил по палам ещё двоих "пятнадцать". Он крепко держал свой меч в руках и встал в боевую позицию. Он был готов к очередной атаке.
Сакори не мог в это поверить, неужели Ичиматсу вправду настолько силён? Получается, что Ичиматсу один смог бы победить всю команду Кейна, если он уже победил пятерых клонов этого мужчины.
- Блин, с тобой как-то скучно. - сказал Ичиматсу, и даже не было понятно, сражается он по-настоящему или только развлекается. "Так, осталось пятнадцать, мне стоит всего лишь ударить настоящего...А лучше убить, тогда все эти клоны автоматически пропадут, но как? Как мне узнать кто настоящий?" думал парень "Точно!". Ичиматсу посмотрел на самого дальнего от всех. - Ты! Ты настоящий! - крикнул Ичиматсу и побежал в сторону самого дальнего клона, наконец Ичиматсу до него добежал и проткнул его насквозь, после этого ещё пустил разряд по своему мечу. Ичиматсу вытянул меч из тела, но тело просто рухнуло, а клоны не пропали. - Что!? Так ты не настоящий?
- Ха-Ха-Ха, конечно он не настоящий...- сказал мужчина из команды и держал кинжал у горла Ичиматсу.
- Вот ты и попался. - сказала женщина из команды.
- Надо думать мозгами прежде чем нападать на трёх ниндзя Катакири. - сказал мужчина с этим грубым голосом и вышел из центра всех своих клонов.
- Так значит ты настоящий...Стоял в центре. - зло произнёс Ичиматсу.
- Умри..хи-хи-хи. - как сумасшедший начал хихикать мужчина и сделал размах своей рукой, в которой был кинжал, что бы убить Ичиматсу, но в руку этого мужчины влетел кинжал и пробил насквозь, тем самым тот мужчина уронил кинжал их своей руки. - Что это было!? - крикнул мужчина и второй рукой схватился за свою руку, которая ужасно болела и кровоточила.
Все посмотрели в сторону, а там в полный рост стоял Сакори, который крутил кинжал у себя на пальце, потом полностью обхватил конец и так же с безразличным видом смотрел на них
- Ещё один недоросток, да нам сегодня везёт. - сказал мужчина с грубым голосом, а Ичиматсу успел отбежать в сторону Сакори.
- Меня зовут Мизу но Сакори...И я не люблю когда трое нападают на одного.
- Пацан, лучше уйди пока у тебя есть шанс. - сказал женщина.
- Я не отступлю! - крикнул Сакори и был уже готов бежать в сторону тех троих, но Ичиматсу поставил руку перед Сакори, тем самым остановив его.
- Постой...У меня есть для них сюрприз. - с ухмылкой на лице произнёс Ичиматсу. - Элемент Молнии: Проклятая печать! - Ичиматсу крепко сжал у себя в руке свой меч и начал полностью покрываться электричеством - АААААААААААА!!!!!! - кричал парень, который был внутри электричества, Сакори с начало подумал, что Ичиматсу так орёт, потому что ему больно, но потом заметил, что жизненная энергия Ичиматсу увеличивается. Он сразу вспомнил своего брата, только Сасори так делал с огнём.
- Ну всё, ВАМ КОНЕЦ! - Орал Ичиматсу, который всё ещё получал жизненную энергию, с его тела начала слезать кожа, а глаза начали обливаться кровью.


Рецензии