Рисунок детства

Света, жила в обычной семье, в обычном доме, с обычными родителями которые казалось совсем не обращают на нее внимания, занимаясь своими обычными делами и все вокруг было обычным, только Света не считала себя обычной, у нее был секрет, большая тайна! О, каком секрете идет речь, вы сейчас узнаете. Светлана, верила, что где то далеко далеко, вне стен ее дома и даже дальше того проспекта по которому они с папой гуляли по вечерам, можно сказать совсем в другом мире есть волшебное место! Место где нет серых будней, где люди не похожи друг на друга и будто радуясь этой непохожести они улыбаются и никто никуда не спешит, и бабушка с дедушкой рядом, ведь мама сказала, что они уехали навсегда, навсегда в ее страну! А еще там много конфет и бесплатно и даже не нужно рассказывать противный стишок. А еще ее родители никогда не ругались, в этом месте у нее был собственный дом и к ней в гости ходили друзья, те друзья которых не было в реальной жизни! Каждый вечер скрываясь от обыденности и скуки наш Светик укрывалась одеалом и путешествовала по своему миру, по горам и пустыням отправлялась в морские путешествия и всегда рядом были верные друзья! Света взрослела, вымышленные друзья стали заменяться настоящими, потом была учеба, работа и ей стало не до детской глупости, она забыла про свое убежище, превратившись в обыденность которой так боялась! и вот однажды уже Светлана Юрьевна приехав в квартиру родителей, нашла в старом альбоме бережно сохраненный рисунок! Рисунок ее мира, яркий, смешной и такой необычный! На задней стороне рисунка была надпись: ,,Любимая дочка не забывай о своей необычной тайне"...


Рецензии