Сегодня не пишется проза Слова не ложатся в стихи

         …Так  много хочется сказать тебе сегодня…. а слова… слова не могут найти выхода… нет…ну… нет таких слов…. это можно только почувствовать… или прочитать по глазам… а как прочитать…если не видишь глаз… 
         …Вот он и наступил этот день… День Твоего Рождения… мы так долго шли к нему… наверное, только силой мысли и фантазии можно… оглянуться назад…
         …Однажды… это было, как будто вчера… из глубины холодного Космоса на планету Земля опустилась маленькая светлая звёздочка… это была твоя душа… звёздочка поселилась в светлом добром Ангеле…. внутри звёздочки всегда звучала чудесная музыка… а её свет дарил каждому встречному необыкновенное тепло и понимание…
…Прошли годы… выросли крылья за спиной… но время не смогло  ничего изменить… в душе - всё та же чудесная музыка ….а в глазах -  тот же дивный свет...
…Ангел мой!.... я хочу пожелать тебе… огромной Любви…пусть она приносит тебе только Радость… я хочу пожелать тебе… верных и надёжных Друзей… пусть всегда… и в ненастье, и, особенно, в радости они будут рядом с тобою… я хочу пожелать тебе… огромного Счастья… ведь такой Ангел, как ты, просто непременно должен быть Счастлив!
        ...С Днём Рождения!!! Счастья тебе, Солнышко!!!
…Пожалуйста, улыбнись!.. ведь твоя улыбка согревает наш мир, наши сердца, наши души!... Спасибо, что ты у нас есть!...


Рецензии