Sochi. ru. Очень прискорбно!

    Наш монетный двор далеко ушёл от Руси! Он перешёл на латинницу, что русскоязычным его и не догнать! Выпустил монету номиналом в 25 рублей с надписью - Sochi.ru!
Это, что - восхваление и продвижение сайта Sochi.ru с помощью монет, запаянных в прозрачную плёнку, и расходящихся сувенирно по стране? Или это напоминание людям об Олимпиаде в России в Сочи в 2014, низведя Россию до двух латинских букв - ru?

    Ни одна страна во всём мире не написала бы подобное, да к тому же на чужом - русском!
И только Россия отрекается от своего языка! От своей значимости! От своей самобытности, переходя на чуждую латинницу! Кому лижем одно место? Перед кем лакейски выслуживаемся на посмешище всему миру?

    Очень прискорбно!
Ведь, если России не нужен свой родной язык, своё название - РОССИЯ, то не удивительно, что в других странах, даже в бывших наших республиках, русский человек и русский язык в загоне!

Давно хватит быть папуасами и обезьянами без родины и языка!

    Россияне, где наша гордость за свой народ, за свою страну, за свой язык, за то, что - русский? Очнитесь и вспомните о державности России! О великом, не машинном, не механическим и, потому могучем, - русском языке!

Фото Юбилейная монета 25 рублей 2011 г. Сочи 2014


Рецензии
Мы гнобимся всё время под Запал!
Нашим спортсменам от Запада - будет чревато!

Нина Степановна Маслова1   08.12.2019 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.