Ах, эти мужчины в форме

Он еще ничего не сказал, ничего не сделал, но он герой, и наше воображение тут ни при чем. В нашем сознании, видимо еще до рождения от мам и бабушек, заложено, что мужчина в форме героический человек. Он суровый, сильный, способный на подвиг и конечно же на любовь к нам слабым женщинам.
 А мы? Мы готовы на все, пусть он только обратит на нас внимание. Мы будем ему поддержкой, тихим пристанищем, его целью и радостью в жизни. Мы залечим его раны, разрушим неприступную стену к его нежной душе, которую он возвел, огрубев от своих тяжелых героических будней.
Вот, а подлить масла в огонь нашей фантазии совсем просто, чуть-чуть таинственности: «я был там…, но говорить об этом не могу», или «я не могу подвергать тебя опасности...». Стать подругой таинственного героя, вознестись над обыденной жизнью, и особенно чувство превосходства над подругами, которые всегда удачливее нас.
У нас кружиться голова от счастья, мы во власти бури чувств (почему-то военные и буря страсти в жесткой связке, наверно гусары виноваты). Мы итак плохо соображаем, когда влюблены, а тут теряем всякую связь с разумом, нас влечет тайна.
А если мужчина в форме скажет: «ты сумела согреть мое ледяное сердце»….
Ах, какие же мы наивные и доверчивые…. ;-)

С 23 февраля наши герои! 


Рецензии
Хорошее и искреннее поздравление для мужчин и предостережение для женщин.

Ирина Некрасова   22.03.2012 17:27     Заявить о нарушении
спасибо
ведь оно так и есть и мы доверчивые, а они сильные
;-)

Дневник Влюбленной Женщины   23.03.2012 08:14   Заявить о нарушении