Новое Сознание о новом вероучений. Б. Сеитов

        НОВОЕ
       СОЗНАНИЕ.
      (о новом вероучений)

 
Сеитов Бакытбай Мендибаевич.                Духовный  учитель «Нового Сознания»
город Караганда – 2009 год.

Вы живете в пору перед глобальными переменами, которые произойдут в ближайшее время. Настало время    переосмысления для постижения смысла жизни в единстве  перед Создателем. Вам предлогается путь в «Новом Сознании» от духовного учителя.

Во имя БОГА, 
Милостливого и Милосерного!
               
  Иисус - Иса - Великий сын человеческий, посланный Всемогущим Богом для
человечества как Знамение,  Истина и Свет. Он появился на заре последнего
времени -последнем этапе Бытия  и своим появлением и назиданиями  показал  путь и стал примером истинным  правоверным  которые   будут обитать в его царстве перед концом Света. 

Его зачатье в утробе матери,  рождение указывало на то, что он Дух и Плоть. Это обстоятельство не загадочнее сотворения Адама и Евы, сотворённых из праха и  ребра.    Каждый человек появляется  на  свет посредством духа и плоти. Пробыв на  земле  предписанное ему время каждый  идет ко своему месту; Дух к духу,   прах к праху. Иисус же как и Илья вознесен был в небо во плоти и духе т.е. в человеческом  облике  и  ждет своего Часа, чтобы возвратится    на землю с данной Богом ему властью, чтобы истребить армию Антихриста - Даджаля, наследовать землю с  верными  ему праведниками, ибо сказано в Писании;- «землю наследуют праведники».

Когда Иисуса спросили «кто ты?» он ответил;- «рожденный от духа есть - Дух, рожденный от плоти  есть - плоть». Из этого следует что рожденный от духа и плоти есть - человек. Как то он сказал что он есть «Альфа и Омега», то есть начало и  конец. Такие  свойства  присущи  сотворенным Богом тварям, а у Бога нет начала и нет конца. 

Иисус сказал « я глас вопиющего в пустыне». Место обитание Духа это пустота - космическое  пространство. По словам Иисуса он не Дух, а лишь его голос. Не секрет что каждый посланник Бога является голосом Духа принимающий и передающий людям то, что ему вложено в уста.

К примеру пророк Мухаммед   передал своим последователям текст Корана  вложенные ему в уста . Иисус учил   своих последователей не боятся что сказать людям на собраний, ибо им будет вложено в  уста. Это неизменное правило общения Духа с  избранными. Иисус в 30 лет принял Духа в образе голубя сошедшего на него с неба и в течений трех лет храня его в сердце, укрепленный Духом Божьим, выполнял свою миссию так, как повелевал ему Бог, ибо каждый посланник должен выполняет поручение Бога, по воле Бога, а не по своему усмотрению и желанию.

Иисус часто напоминал об этом своим ученикам. Иисус сказал;- «Мое царство не от мира сего». Да, он верно сказал что его царство в мире грядущем, во втором
пришествий на землю. Все чудеса сотворенные Иисусом по воле Бога сотворили многие пророки.

Пророк Елисей оживлял мертвых, накормил тысячи людей, Моисей посох превратил в змею, развернул воды реки Иордан и т.д. Все они могли это творит по
воле Бога и будучи укреплены Духом Святым. Иисус говорил;- «я - Истина, Путь и
Свет» да, он учил всех истине, что всех создал Бог- Единый  милостивый и милосердный, все делается по его Воле - велению и возврат всех только к нему.

Путь к Богу только в праведности и покорности  и последовании за  его
посланниками, Иисусом, Магомедом и т.д. Все они Свет миру людей в этом темном хаосе, окутавших сынов человеческих цепями греха, в безбожном преданий себя власти сатаны.

Иисус говорил;- «я иду туда чтобы приготовить вам место». Если верит тому, что Иисус идет к Богу - отцу, то неужели все последовавшие за ним окажутся у трона Бога? Не будьте наивными, Иисус как человек попадающий в Рай гарантирует там место и последователям праведникам. Бог не в Раю обитает, он находится в стороне от созданного им мира и наблюдает за вами.

Иисус обещает место в Раю уверенно только потому, что обещан вам Рай во всех Божественных откровениях для людей. Иисус говорил;- «Я - лоза, а Отец - виноградарь». Лоза если появятся ветви может быть виноградом, но никогда не станет Виноградарем.

Человек каким бы не был праведным не станет Создателем или Господом Богом. Иисус всегда говорил  «я имею много сказать вам, но вы не можете вместить всего». Он всегда излагал притчами и многие до сих пор толкуют его в прямом смысле. То есть не могут понять скрытый смысл.

Вот к примеру слова Иисуса;- «Столько времени я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп ?». Он имел ввиду «столько времени я вам открываю и показываю Бога через себя и ты не знаешь моих учении о познании Бога и не познал Бога? Филипп». «И всяки живущий и верующий в Меня не умрет вовек ». Да всяки живущий и верующий в посланника Бога не умрет во век. Здесь речь идет о
духовном бессмертий и вечной жизни в Раю, при признаний и следований за
посланником Иисусом. Иисус сейчас находится в небе во плоти человека и он не
может находится у трона Бога. так как любая плоть сгорает даже при взоре на Бога,
как сгорела гора при Аврааме.

Иисус всегда молился  Богу прося его помощи, зачем ему помощь если он сам Бог? Христиане в старом сознаний утверждают,что умирая на кресте Иисус искупил грех человечества. Неужели надо полагать что Бог невинного Святого и «Единственного Сына» подверг жестокой муке. За что? где Божья справедливость, милость и т.д.

Выходит, вина всех христиан искуплена и им нечего боятся Судного дня, даже если они признают богом человека жившего среди них, которому не чужды были людские чувства, любовь, страх, обиды, горечь, возмущение, потребность во сне, пище, исправлений естественных надобностей и т.д.

Если их грех искуплен почему они страдают, болеют, убивают. прелюбодействуют, воюют. воруют, лжесвидетельствуют  и умирают. Христиане не могут понять, почему  иконы мироточат (это знамения Бога). Это происходит от того что люди погрязли в грехе, что они идут не по Пути который показал при жизни Иисус, исказили его назидания, не познали Истинного лика Бога, мало того, назвав Богом и поклоняясь Иисусу ввергли самого Иисуса - Величайшего сына человечества крайне неловкое положение перед Истинным Владыкой.

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7  Библия).

О каком беззаконий говорить Иисус? Он имеет ввиду что  только "Отец небесный" есть Бог достойный чтобы люди Его именем пророчествовали,изгоняли бесов и творили чудеса. Кто обрашается к Иисусу как "богу" он не будет их знать и будет прогонять от себя, что именно они и есть люди делаюшие беззакония.    Об этом говорится и в Коране.

Почему же христиане небоятся этого предосторежения Иисусу? Иисус никогда не
ставил себя на уровень с Создателем, лишь просил последователей поверит его
словам и деяниям и через принятие и осознание его мыслей придти к познанию

Единства Бога. Первобытные люди преклонялись перед драгоценными металлами,
камнями, делали изображений не существующих богов: например: тельца и прочих.

Да, идол - это не существующй бог. Позже люди стали верить духам. Миссия Иисус - человека рожденного от Духа Бога заключается в том, чтобы люди не верили в различных духов: воды, земли, людей и т.д. В своих проповедях он именно раскрывал сущность Духа одновременно раскрывая лик Отца небесного - Бога. Но люди вопреки этому признали в нем уже "сына" Бога и прировняли его с самим Богом придав ему статус ипостаси. Возникла религия христианства которая основана на Святом Духе Бога.

Спустя время Бога послал посланника Мухамеда и дал через него истинное Слово Бога полностью раскрываюшая сущность Аллаха - Единого Бога. Именно в этом уникальность Корана по сравнению с ранними Писаниями. При этом Бог уже отказался дать исламу знание о Духе.

Они спрашивают у тебе о Духе. Ты (Мухаммед) скажи; «Дух от повеления Господа моего. Даровано вам знания о нем немногие» (Коран). Иисус отвечая своим последователям, сказал «Мое учение - не мое учение, но Посылавшего меня, кто хочет творить Его волю, тот узнает о сем учений, от Бога ли оно или я сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы  себе; а кто ищет славы Посылавшему его, тот истинен, нет неправды в нем»(Библия).      

  Поступая, как он, мысля, как он и молясь, как он, человек достигнет всего того,
о чем в притчах донес он людям Истину, Путь, Свет,  саму жизнь и смерть достойную праведнику. Иисус был Эталоном человека, достойного царства при наследовании земли праведниками в конечном итоге.   

«Он - только раб, которому Мы даровали милость и сделали его примером для сынов Израиля. И он поистине - признак часа. (Судного дня)», (Коран).               
Перед  вторым приходом Великого Царя Иисуса должен появится Утешитель (иудеи ждут - Мессию, мусульмане - имама Махди, буддисты Майтерию и т.д.), который обличит мир о грехе, и о правде и о суде и наставит вас на всякую истину и будущее возвестит вам. Прославить имя Великого посланника Бога. Укрепленный Духом Божьим Утешитель и Дух святой от Бога, научит вас всему и напомнит вам все. Новый Завет есть повествование историй и деяний Иисуса написанные людьми разных времен, хотя подавляющая часть его есть Божье откровение Иисусу и требуются разграничения Божественного слова от людского.

   У Бога на свете имеются 1001 имен, но только христиане называют  его Отцом,
(у отца должно быть имя)  Иисус Великий пророк, А Святой Дух Достойный и Верный Слуга Бога, пользующийся подобающим авторитетом у Создателя. Христианство – религия, основанная на чистом Духе Бога. Познают Христиане Единого Бога и еще больше прославят Иисуса и Святого Духа.             

Перед вторым приходом Великого Царя Иисуса в исламе появится Мунтазар, который восстановит истинную исламскую веру в том виде, в каком он остался от Великого посланника Бога Мухаммеда.  Мусульмане старого сознания даже в одном Истинном Коране нашли 72 ветвей  веры.

Официальный ислам до сего времени не осмыслил роль Святого Духа и отождествляя его с ангелом Джабраилем. Не признают укрепляющей силы самого верного слуги Бога, который был у него до создания вселенной. До сего времени не могут объяснить, каким образом  принял Коран  посланник Бога Мухаммед.

Ислам –религия, основанная на чистом Слове Бога. Две религии, построенные на
Слове и Духе одного Бога должны стать единым путем. Этот день настал, мусульмане и христиане потомки одного Адама, Авраама - это единый народ, У этого единого народа есть единый Бог, а у единого Бога есть единый путь это путь Авраама, Моисея, Иисуса,  Мухаммеда. От единого Бога есть единые книги, подтверждающие друг друга и дополняющие друг друга, это - Библия и Коран.

Но вы нашли разные пути по своему разному толкованию. После смерти разделили
заповеди посланников Бога, хотя они и были верными праведниками, наставлявшими  вас на путь Истины. Людские пороки: зависть, упрямство, ненависть по этническим, родовым, расовым признакам, властолюбие, алчность, самолюбие, гордыня - преобладали над вашей Верой и  Разумом, опровергли Божественные откровения - книги.

Даже в одном Коране и одном Новом Завете вы нашли разные виды
вероисповеданий внутри себя. Многовековые войны и распри так отделили Вас друг от друга, что и словом не описать и пером не написать.

Хотя по Божьему замыслу вы должны были состязатся, опережая друг друга в добрых делах. Ученые Богословы каждой веры цитируют Писания по своему и говорят «только христиане будут в Раю», а исламисты наоборот тянут одеяло на себя, провозглашая только их превосходство в Вере.

И того и другого не будет, пока вы разделяете единый путь к Единому Богу,
отрицаете и разделяете Божественные  книги, посланников Бога, Святого Духа, ибо
кто разделяет единый путь Бога, отрицают Божественные Книги, оскорбляют
посланников Бога, злословят о Святом Духе - есть разрушители Мира, а Бог не любит разрушителей. Посему вам необходимо осмыслить все недостатки, излишества и в    Новом Сознании придти к единству  в познаний  Бога и Сознании роли  Святого Духа, тем самым готовиться к тому, что пришествие Иисуса не за горами, а ряды истинных праведников очень редки.

Бойтесь Бога и повинуйтесь посланнику. Если я излагаю неправду и ложь, то вас
это не огорчит и не будет мне защитника от Всемогущего.
         
Именем Бога милостивого и милосердного!
Я уполномочен передать вам,  Его повеление - о воссоединении двух религий, а кто  берет покровителем Бога и его посланника и тех, которые уверовали…ведь партия Бога - они победят!



О Святом Духе.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, был у Него и  верный слуга - Дух
Святой. «Земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною и Дух Божий носился
над водою» «И сказал Бог; сотворим человека по образу нашему, по подобию Нашему;» (Библия).

«Мы ведь украсили небо ближайшее украшением звезд, разве ж Мы изнемогли в
первом творении? Да - они в сомнении о новом творении. Мы сотворили уже человека и знаем, что нашептывает ему душа; и мы ближе к нему чем шейная артерия» (Коран).

Рассмотрим эти Божьи откровения, и понимаем что все творения - вселенную,
ангелов, людей  и 18000 миров Бог создал сказав «Будь» и оно стало, Вдунул от
Духа своего и все ожило. Слов «МЫ» в Библии  и Коране означают что и Дух и Слово были у Бога до первого творения .

Конец Света означает полную гибель первого творения. Вселенная снова станет дымом и пылью. Они - Бог с его Словом и его Духом повторят творение по-новому,  как сказано в Коране.

«В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали
первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас, поистине Мы действуем».   (Коран).

До этого происшествия сколько осталось известно одному Богу и хранится в Книге
знаний. Все ангелы и Архангелы - Джабраиль, Микаэль, Гавриил, Азреиль -созданы в первом творении и богословы ислама ошибаются, полагая, что Святой Дух - это Джабраиль .Чем же мы подобны нашему Создателю? Конечно же не телом. В нас есть душа от Бога. Оно хранится в нашем сердце и, естественно, что Божье присутствие к нам ближе сонной артерии, именно по этому посредством души -Святого Духа - Бога наши помыслы разоблачаются.

Книга Бытие гл.1 п.26 "И сказал Бог:сотворим человека по образу Нашему,по подобию Нашему" .... Сначала Словом Бога " Будь человеком" создан образ
человека ,а зетем был в него вдохновлен Дух Бога и создан человек. Мы созданы по Его словесному образу и имеем духа от Бога и этим подобны Ему, а в образе мы подобны только человек на человека, зверь на зверья, тварь на тварья и т.д. Мы словесный образ облаченный в форму созданный Им. но не сам Он.Только наша душа есть подобье Духа Бога.

И не подобает "человечкам" возомнлять себя"божками" как это делают некоторые"лже религиозные" учения. Кроме того, со дня зачатия, до дня смерти мы проходим этап жизни предписанный Богом в Книге знаний, именуемый нами как судьба. Кто-то рождается и умирает праведником, а иные рождаются и умирают грешниками.

«Это несправедливо» скажут кто - то из вас. Нет! Ибо обещал Бог, что наполнит Ад всеми теми, кто последует за дьяволом, сатаною и прочими падшими вместе, а обещанию Бога надлежит исполниться. Бог не был несправедлив к вам, но вы несправедливы сами себе. Вы выбираете себе кумира, творите на земле нечестье, отрекаетесь от пути, предвещенного вам посланниками. Не исполняете Божьи заповеди.

Не знает ни одна душа, куда она идет, а Бог знает судьбу своих творений. Бог мог бы без жизненного испытания определить вас по местам, кому что и за что полагается. Тогда вы будете возражать: «О, Боже, за что мне это, ты  не справедлив, я этого не достоин» Так вот, проходя   жизненный путь, вы  воочию доказываете, чего вы заслуживаете. Так соревнуйтесь же  в добрых делах, если вы правы .

Как в Коране, так и в Библии повествуется, что при изгнании  из рая Адама, Евы 
и падшего ангела - Азазиля был заключен договор. Бог дал возможность  сатане
искушать людей и сбивать их от праведности. Будучи  вечными врагами  друг другу, они спустились на землю и эта схватка продлится  до пришествия Иисуса. Азазиль и его армия темных сил по сути есть духи, и человек, отошедший от Бога, остается одиноким  в этой не равной борьбе.

Его душа находясь во плоти, не способна защититься. Темные силы, забравшись в чрево человека, овладевают  им, многие вербуются в его армию, многие гибнут, но человек,  вовремя обратившийся за помощью к Богу, спасается, ибо приходит помощь.

При заключении договора Азазиль был уверен, что легко одолеет запертую в плоти душу и, обещал, что собьет всех  людей с пути Бога. Но гордец ошибся, ибо он не знал того, что знал Бог. Ангелы  не находятся в категории людей  и не могут принять участие в этой битве на стороне человека, иначе будет нарушено обещание Бога. Но Бог знал, что в противостоянии Азазиля и  Человека, человечество победит.

Понятием человечество подразумеваются людские души (живых и мертвых). Вот тут то приходят на помощь именем Бога души наших предков - Святых, убиенных за святое дело - защиты Родины, всех праведных, творивших добрые дела и заслуживших Божьего  благословения.

В силе Святого Духа победа явная и ты спасен, дальше не шали, поклоняйся единому Богу и твори добрые дела. Часто посещай могилу твоих предков и Святых, ибо поминание о них заставит вас прощаться со всеми мирскими благами, в то время как вы беззаботны и богаты и сыты.

Смерть, от которой вы убегаете, воистину встретится с вами и заботься о нем при жизни  и здравии Посещение и покаяние у надгробья есть по сути из добрых дел. Помни  и не топчи этот прах, они дома, ты в гостях. Это твой конечный путь и место встречи со всеми  и всем. Укрепленный Духом Святых, твоя душа окрепнет и ты сможешь претендовать на Райскую обитель.

Не все, кто говорят «Господи, Господи» попадут в Рай. В Рай попадут только те, кто верит в единого Бога и делают добрые дела. Это значит, что ты должен отдавать Богу богово, Кесарю кесарево. Добрые дела ты сможешь осуществить только живя земной жизнью; работать, растить потомство, выполнять свои обязанности перед государством, обществом, помогать ближнему и т.д., при этом не забывая вероустав.

Живи полнокровной жизнью во всем, стремись к добру, избегай греховного.  Сатана твой вечный  враг, видит тебя оттуда, откуда ты и не ожидаешь. Ты неуязвим, пока взоры Бога на тебе, но как только ты отклонился, окажешься во власти сатаны, а его цель и задача - ввергнуть тебя в Ад.

На этом пути он тебе может сулить власть, богатство, сытную жизнь, но помни - все это ничто по сравнению с тем, что уготовлено тебе в Раю. Разве можно купаться в воде, которая в последствии окажется кислотою, пить и есть то, что после окажется гнилью и то, что пожрет тебя самого.

Вспомни назидания Иисуса и по делам твоим, что будешь спасен, следуй
за хадисами Мухаммеда и ты окажешься в  партии Бога, часто посещай святые места и ты очистишься, совершая омовения и поклонения к Единому Богу.

Будешь доволен  ты и  Бог будет доволен тобою. К чему и кому ты  склонен, тем и окажешься сам. Все живое и не живое имеет определенную душу; мерзкое - мерзкую, благое - благую. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Черное одеяние - убежище тьмы, светлое одеяние - окружение Света, темные помыслы - ключ к Аду, добрые помыслы - ключ в Рай, миллион начинается с единицы. Не бывает мелочей в твоих помыслах и делах, ибо все умножается.

Поступай с окружающими людьми так, как хотел бы чтобы с тобою поступали, ибо «что посеешь, то и пожнешь». Будешь скорпионом, окажешься в окружении скорпионов, будешь голубем, окажешься в окружении голубей.

У кого просишь, от того и получишь и награду  и успех и наказание и погибель. Если ты появился на свет, значит ты есть, ты  исчезнешь и появишься вновь и все хорошее и плохое будет с тобою во веки веков. Все регистрируется в книге твоих деяний.

Ничего не появляется из ничего и ничего не исчезнет никогда.

Условно раздели  себя на три части;-

1-Твоя голова, посмотри, она прекрасна, тогда когда мозги заполнены умом, знанием, добрыми мыслями. Глаза сверкают в ярких тонах радуги и моря цветов, в нем нет ничего непристойного. Твои уши - в нем гармония звуков, мелодий, душевные пения птиц, колыбельная матери, зов предков и твоего детства. Твой  нос - в благоухании духов, запаха цветов, ароматов полей и лугов. Твой язык - как спелая ягода, намазанная медом.

2-Твоя грудь.

Раскрой ее, там находится центр твоей вселенной с кулачок, оно трепещет за тебя,
оно молится за тебя, оно радуется за тебя, бодрое и тикая, как часы, сближает
тебя с Владыкой Миров. Твой желудок, оттуда запах королевской кухни, свежо и
приятно.

3-Твои нижние доспехи,

Там в обручальном кольце целуются голуби - чистота и невинность. Как прекрасен
этот мир, посмотри еще раз на себя со стороны. Тебя окружают ангелы небесные,
благословляют духи предков, звоны азанов и  колоколов, песнопение и радость.
Течение чистых родников, букеты алых цветов, все в тебе и ты во всем.

   У человека три параметра тела: голова, грудь и половые органы, которые должны быть в чистоте в самом прямом смысле. Там то и находятся так называемые  чакры.

1-Твоя голова.

Она трескается от запоя, в нем кошмарные сны в пыльной  паутине, запутанные
колючками мысли, засохшие мозги, как лоб старой обезьяны. Глаза  как дно темной пещеры, нет света и нет цвета, в нем мгла ночных баров, пьяных  рож и слезы матери. Твои уши, в нем топот копыт, шум барабанов, крики ослов и море животных слов. Хочется бежать, но они повсюду. Твой нос, он   сморщен, ему  все равно, он торчит перед глазами  и напоминает  кабана, ищущего пищу в дерьме. Твой язык,  он весь  в прыщах и гнойниках, не вмещается во рту, он скверен и лжив.

2-Твоя грудь,

где центр вселенной? Да, ты найдешь его в углу забитого, несчастного он боится
тебя, ты в облике сатаны пугаешь его, он почернел, устал и ждет час расставания.
Твоя червь, фу, закрой ее, что за мусоросвалка  с мухами, крысами, да это туалет
около пивнушки. Там  тухлые яйца, закисшая брага, вонь и  вонище.

3-Твои нижние утвари

в заросших плесенью грибах, забытых в старых погребах, там голые крысы жрут друг друга. Жрут и рыгают, рыгают и жрут… Как отвратителен этот мир для окружающих и пагубен для обитающих…..Кругом мрак, ночь в ночи, тьма во тьме, рыки демонов и жар жгущего огня, гнойные реки, перемешанные  с кровью . Всё жрут и не нажрутся, прилипая к друг другу, другой упал в дерьмо и барахтаясь, не может встать, никому нет до него дела, он хлебает нечисть, хочется умереть, но не умирает, хочет спастись,но нет ему спасения .
               
Предстоит долгий тернистый путь...

Кто берет покровителем Бога и его посланника и тех, которые уверовали - они
победят. Братья Христиане в своей вере опираются на подкрепление Святого Духа,
Духа правоверных и  Святых, так как они веруют и принимают их. Иисус был
подкреплен Духом перед началом своей миссии.

Это верно по определению Бога. «Мы даровали Исе, сыну Мариам, ясные знамения и  подкрепили его Духом Святым» (Коран).

«И свидетельствовал Иоанн, говоря; я видел Духа, сошедшего с неба как голубя  и
пребывающего в нем». (Библия).

Посланник Бога Мухаммед также нуждался в подкреплении Духа; «Господи! Введи меня входом истины и выведи выходом истины и дай мне от Тебя подкрепления в помощь» (Коран).

В принятии Духа Святого и его подкрепления нуждаются все правоверные. Все люди, одарённые талантами, передовыми мыслями, ученые, люди искусства, гении,  мастера, о ком говорим «золотые руки», поэты, великие писатели, полководцы, государственные деятели, лекари, провидцы и т.д., по сути - люди, подкрепленные Святым Духом. Есть дух наций, дух империй, дух Войнов и т.д.

«Ты не найдешь людей, которые веруют в Аллаха и в последний день, чтобы они
любили тех, кто противится Аллаху и Его посланнику, хотя бы они были их отцами, или сыновьями  или братьями или  их родом. У этих написал Аллах в их сердцах веру  и подкрепил их духом от Него и  введет их  в сады, где внизу текут реки,- вечно пребывающие там. Аллах доволен ими и они довольны Аллахом. Это - партия Аллаха. О да, партия Аллаха - они счастливые!». (Коран).

Доктор Халик Нур Баки из Турции обнаружил  на фото – слайде, изображенном человеческом сердце надпись: «Аллах»  по-арабски. Такая надпись на сердце есть не у всех людей,  а только у тех, кто укреплен Духом Святым, как видите из аята Корана выше. Ученые-богословы ислама  признают Дух Святых, как существ, нуждающихся в прочтении над их могилами молитв и не имеющих к ним никакого влияния.

Более того, веру в  подкрепляющую силу Духа называют «ширк». Это случилось потому, что не только мусульманам, но и самому   посланнику Мухаммаду не были открыты знания о Духе.    

«Они спрашивают тебя (Мухаммада) о Духе. Скажи; Дух от повеления Господа моего. Даровано вам знания только немногие» (Коран).

«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего (про Мухаммеда) и во Мне не имеет ничего» (Библия).         

По сему видно, что знания о Духе даны Христианам. Есть народы, обладающие знанием о Духе и среди мусульман, но мусульманское духовенство стремится отречь их от этого, тем самым совершая грех перед Богом.

Не знание чего-то не исключает истину. Душа человеку дана Богом и взята обратно после его смерти  и  по мере степени праведности приближены к Богу. Находясь в полном подчинении и распоряжении Святого Духа участвуют в нашей судьбе.

Кроме того, Бог создал человека и дал ему власть  над 18000 Мирами, для пользования и удовлетворения потребностей в жизни  на планете Земля. В распределении, владении  и  пользовании этими, как составная  часть человечества  Духи умерших праведников с Астрального мира принимают непременное участие.

Многие вопросы Человечества решаются Небесным Братством по соизволению Бога. И отрицание этого равносильно отрицанию самого Бога.

Кто враг Ангелам, Духу, посланникам, тот враг и Создателю. Бог на стороне
своих верных слуг и защищает их.      

Дух - это сила, соединяющая человека с Богом. Кто живет для тела, тот смертен, а кто живет для души, он бессмертен.

Наступило время и торжества, и власти Духа. Он постучится  в каждое сердце. Кто
опровергнет его, тот в убытке. У некоторых есть  принятие Духа, но нет действий 
в Духе, а у  иных есть действие, но  нет Духа. Оба  бесплодны.

Ты пришел из мира духов и уйдешь в мир духов, прах предастся праху. Уразумей, о чем надо заботиться.

Сердце - обитель души. Духа  перевоспитает Дух. Ты только открой двери обители. Дух человека называется душою тогда, когда он во плоти (ограничений). Я открою вам Духа, а Дух откроет вам  Бога.

«В тот день, когда Мы соберем богобоязненных к Милосердному чтимым посольством» (Коран).

Как описано здесь, Святые праведники  на Судном дне будут присутствовать гостем в парадных одеяниях и на конях и будет дана им привилегия ходатайствовать за нас перед Богом.

«Ведь они - то наверное получат помощь и ведь Наше войско победоносно.
Нисходят Ангелы и Дух в нее с дозволения Господа для всяких повелений» (Коран).

Тут говорится  об Ангелах (Джабраиль тоже ангел) и подчеркивается  и о спущении  Духа с неба.   Ангелы   всех уровней по своему предназначению выполняют Волю Бога, управляя стихиями, рождением и смертью, судьбами всей Вселенной и человека.

Над каждой душой спереди, справа, слева, позади - есть хранители, оберегающие
вас. У них бесчисленная многогранность обязанностей, как неисчислимы для вас

создания  вокруг вас в небесах, на земле и  ниже ее. Все подчиняется Закону
Создателя и действуют, как единый механизм под наблюдением  Великого Творца.

И скажи «хвала Аллаху, Он покажет вам Свои знамения и вы узнаете их, и ваш Господь не небрежет тем,    что вы делаете» (Коран).

«Истинно, истинно говорю вам; верующий в Меня (посланника) дела которые творю я и он сотворить, и больше сих сотворит» (Библия).


О Боге.

«В начале было Слово, и слово было у Бога, и Слово было Бог. В начале сотворил
Бог небо и землю. И сказал Бог да будет Свет  и стал  Свет. Отделил Свет от тьмы.
И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над
твердью. И стало так. И сказал Бог; да произрастит земля зелень. И сказал Бог; да
будет светила на тверди небесной, И сказал Бог; да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, по роду его и  всех гадов земных по роду их. И стало так. И
сказал Бог; сотворим человека по образу, и подобью Нашему» (Библия).

Слово не было Богом,а Слово было"Бог" (первейшее слово) При созданий человека было слово"Будь", а за тем Бог вдохнул из своего Духа и стал человек живым созданием. Все мироздание создано Богом, посредством Слова Бога и Духа Бога. Именно поэтому сказано посланий1 Иоанна"

Ибо три свидетельствуют на небе:Отец.Слово и Святой Дух; и Сий три суть едины"
...Это уже потом люди заменили "Слово" на "Сын"

« И вот, Господь твой извлек из сынов Адама, из спин их, их потомство и заставил
их засвидетельствовать о самих себе; «Разве не Господь ваш Я. Они сказали; «Да,
мы свидетельствуем.» Чтобы вы не сказали в день воскрешения; мы были небрежны к этому», «поистине Бог ваш един. Владыка небес, и земли, и того, что между ними  и Владыка Востоков! Мы ведь украсили небо ближайшее украшением звезд » (Коран).

Мироздание создано в шесть дней. Но один день у Бога как  тысячи лет по нашему
летоисчислению. Как известно, существует семь небес и только нижнее небо
составляют звезды. Это - наша галактика, второе небо - тысячи галактик, третье
небо - миллионы галактик. И так  до семи  по арифметической  прогрессии умножьте!

Бог же находится за  всем этим.  Все это перед ним, как открытая книга.
Одновременно ему не трудно следить и за пылинкой на Земле или даже еще меньшего, даже Ангелы  и Дух преодолевают это расстояние 50 000 лет. И Все записано в Книге знании у Его трона.

У Бога 99 качеств «Великий, Всемогущий, Вездесущий, Всезнающий, Всевидящий,
Создатель, Творец, Милостивый, Милосердный» и т.д.У  Бога 1001 имен, как и у любой Личности. Только Христиане называют его Отцом.

Словом отец мы подразумеваем человеческого прародителя и не свойственно Богу быть отцом, матерью, братом или дедом и даже нарекаться таким именем. Бога можно именовать любым именем, достойным его Величия, но только чтобы оно не
олицетворялось именем или обозначением другого, кроме него. У Бога прекрасные
имена и самое распространенное  среди людей имя – АЛЛАХ!

Слава и Хвала только к Нему, ибо все, что в небесах, на земле и между ними
воздают Ему почести, трепеща и умоляя, и подобает человеку часто поминать его
Имя! Воздавая должное, напоминая и в слух и тайно. Это более велико, чем все твои молитвы и деяния и подаяния.

В далекой Малайзии уже принято в Христианских изданиях употреблять имя
Бога - Аллах! Или  вы  так горделивы и упрямы, что превознесясь, отрекаетесь от
Божественных  откровений…

В четвертой книге Нашего и Вашего бога, в Священном Коране, посланным всем правоверным Земли, Он открыл себя под этим именем и нет слова Величественнее, Прекраснее этого имени .            «поистине, этот ваш народ - народ единый, и Я - Господь ваш. Поклоняйтесь же Мне» (Коран)

МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК :    «О, Аллах наш, сущий на небесах! Да святится имя  Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небесах; хлеб наш
насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо твое есть Царство и сила и слава вовеки.  Аминь. (Библия).

     «Хвала - Аллаху, Господу миров милостивому, милосердному, царю в день суда! Тебе мы поклоняемся и просим помочь! Веди нас по дороге прямой, по дороге тех, которых облагодетельствовал,- не тех, которые находятся под гневом и не заблудших» (Коран).

Только в молитве блаженствует твоя душа и усмиряются твои мерзости и низкие
похоти, греховные желания.

Истинной молитве нет преграды богатством и бедностью, здоровьем или
болезнью, одиночеством и людностью, озабоченностью и беспечностью, властностью или зависимостью. Бог с тобою и ты при нем и возврат твой только к нему, спасение и погибель тоже твоя.

Молитва - это время  и вид служения и зова  Аллаху, будучи в страхе, надежде и
любви от всего сердца и телом и душою, будучи в Слове и Духе Бога одновременно.

Это происходит в результате Веры, смирения  и покорности. Доступно оно не всем, ибо человек по своей натуре беспечен, ленив и горд, окутан суетою и заботою в своем жалком существовании, в тягости и немощи в самом себе.

«Верующие - только те, сердца которых страшатся, когда поминают Аллаха; а когда читаются им Его знамения, они увеличивают в них веру, и они полагаются на своего Господа; которые простаивают молитву и расходуют из того, что Мы им дали. Они - верующие по истине» (Коран).

Не пустословьте и не превращайте  молитву в вопли или крики диких ослов, соблюдайте кротость, ибо вы находитесь перед  Владыкой миров и твоим Создателем. Он решение всех твоих проблем, дарующий тебе тайно и явно все,
что есть в твоей жизни и стремись к торговле, которая не пропадает и часто
умножается без твоего ведома во благо тебе и твоим близким в двух мирах. Нет
различия в том, в какой ты форме, обряде и общине, лишь бы  стоял на коленях
перед Единым Творцом и обращался и хвалою и просьбами  истинно только к Нему.

Любое служение, молитва и все добрые намерения являются напрасными или даже
греховными, если они обращены не истинному Богу.

От того, что вы признали Иисуса Богом, содрогается земля,  нет предела  возмущению Неба и  всего, что между ними.

  «Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим, не делай себе кумира и
никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу и что в водах
ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой. Бог
Ревнитель» (Библия).

«О, обладатели  писания (Библий), Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины. Ведь Мессия, Иса, сын Мариам - только посланник Аллаха и Его слово, которое бросил Марйам и дух Его. Веруйте же в Аллаха и его Посланника и не говорите - ТРИ! Удержитесь, это - лучше для вас. Поистине Аллах - только единый Бог. Достохвальнее Он того, чтобы у него был ребенок. Ему - то, что в небесах и то, что на Земле. Довольно Аллаха как
поручителя!» (Коран).   

Иисус -конечный образ человека перед  концом Света.

Христиане  видели  Иисуса, создали  его  образ, изобразили его в иконах и я его
вижу вместе с вами, но видите ли вы Аллаха? Можете ли создать его образ ?! Чтобы  Его  изобразить,  не хватит, если  все моря будут чернилами и соберут в один котел мозги всех людей. Все мироздание помещается в Его ладонь.

Человек, ты дерзок и глуп одновременно и создан ты слабым из капли "воды".

Мусульмане, наоборот, запрещая изображать Мухаммеда,  тоже излишествуют.
Пророк  же не Бог и нет запрета. Этим самым не расходится ли это с Божественными  заповедьями. У христиан возможно в Ватикане, хранятся портреты всех пророков, в том числе и посланника и раба Аллаха Мухаммеда. Об этом повествуется в книгах «Сави, Кьиса-сул анбия» и других изданиях ислама. Даже и у меня есть портреты любимых мною пророков Мухаммеда (см. иллюстрацию) и Иисуса.

Чтобы избежать ложных стереотипов и представлений об Аллахе, о атрибутах веры, необходимы знания  о  вероубеждении,  угодном  Единому Богу.

« Не веровали те, которые говорили: «Ведь Аллах - трети  из трех - тогда как нет
никакого божества, кроме единого Бога. Если они не удержатся от того,что говорят, то коснется тех из них, которые не уверовали, мучительное наказание».
(Коран).

«Я Господь твой, Бог ревнитель за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня». (Библия). 

«Истинно, истинно говорю вам; раб не больше господина своего и посланник не
больше пославшего его». (Библия).

«Поистине те, которые уверовали и которые исповедуют иудейство и сабии  и христиан, кто уверовал в Аллаха и последний день и творили благое - нет страха над ними и не будут они  печальны!». (Коран).

Учение о троице была придумана Платоном за 400 лет до прихода Иисуса, а
Церковь возникла намного веков позже Иисуса и почти все церковные молитвы возникли в память об Иисусе - посланника Бога, которого от чрезмерной любви и признании его чудес ошибочно приняли за Господа.

Существовали 154  вариантов Евангелий, но Церковно - Соборные христиане оставили только четыре вида повествований, которые существенно отличаются друг от друга.

В 1947 году были обнаружены пещерные свитки. Существовало Евангелие от Барнавы, но все в тайне  от  самих христиан и от мирового сообщества остаются за семью печатями в сундуках. Христианам надобно молиться и держаться пути веры, как и при  жизни Иисуса, по его примеру. Но всем судья Всевышний.

«Ты конечно найдешь, что более всех людей сильны ненавистью к уверовавшим
иудеи и многобожники, и ты конечно найдешь, что самые близкие по любви к
уверовавшим  те, которые говорили; «Мы - христиане!». Это потому, что среди  них есть иереи и монахи и что они  не превозносятся». (Коран).

«Скажи; О, обладатели писания! (христиане) приходите к слову, равному для вас и
для нас, чтобы нам не поклоняться никому, кроме Аллаха, и ничего не придавать Ему в сотоварищи, и чтобы одним из нас не обращать других в господ, помимо Аллаха». (Коран).
               


О Коране.         

Слово «Ислам» является названием религии, основанным посланником Аллаха
Мухаммедом. Имея двоякий смысл, оно в Коране используется как покорность и
смиренность (тоже ислам) людей перед Всевышним, обращена и к людям, не
принадлежащим  мусульманству, но покоряющимся Богу по своему религиозному и не религиозному состоянию.

Аллах не разделяет людей по религиозным, расовым различиям. Со дня  сотворения Адама и последующим его потомкам, всем  посланникам. во всех книгах, откровениях показал и открылся как единый Господь.

Любая религия, если она является путем поклонения и признания Единого Бога,
является исламом – покорностью.

«Поистине те, которые уверовали и те, кто обратились в иудейство, и христиане, и
сабии, которые уверовали в Аллаха и в последний день и творили благое -  их
награда у Господа их, нет над ними страха и не будут они печальны».    (Коран).               

Коран не  принадлежность именно одной религии, определенной под именем «ислам». Также как и Библия не принадлежит только христианам.

«Истинная вера перед Аллахом религия - ислам (покорность)» (Коран).               

Ислам (покорность) может выражаться и у христиан, и у иудеев. Никто не вправе
приватизировать это к своей общине, как и сам Аллах есть Бог для всех людей
верующих и даже неверующих. Вера или не вера тоже по определению Создателя. Все одинаково живут, питаются, пользуются благами Милостивого, и Милосердного.

Пасторы различных конфессий  говорят и приводят частные случаи  исцеления или
благополучия, как результат вероисповедания.    Я могу привести тысячи примеров
чудесных исцелений атеистов и даже противников Бога, преуспевающих бизнесменов и т.д. Они слепо идут туда, куда имеют предназначение и  не нуждается Бог в них, но они нуждаются в покровительстве Вездесущего.

«И разошлись те, кому было даровано писание, только после того, как пришло к ним знание, по злобе между собой. А если кто не верует в знамения Аллаха…то ведь Аллах быстр в расчете!» (Коран).   

Коран был ниспослан пророку Мухаммеду по приказу Аллаха Святым духом через Архангела Джабраила, он взят из Книги  знаний  и  повествуется от второго лица.

«Это - поистине слово посланника благородного, обладающего силой у
Властителя трона, могущего, встречающего покорность и кроме того, достоверного.  И ваш товарищ (Мухаммед) не одержим, он видел Его на ясном горизонте ( в виде яркого света самой большой звезды  или того более) и не скупится на скрытое. И это - не речь сатаны, побиваемого камнями» (Коран).

В самом Коране есть ответ на вопрос, как принял его посланник Аллаха
Мухаммед.  «Не шевели свой язык с этим, чтобы ускорить его.   Поистине, на Нас
лежит собрание его и чтение. И когда Мы читаем его, то следуй за его чтением.
Затем, поистине, на Нас лежит его разьяснение» (Коран).

Это происходит следующим образом; В определенное время при появлении Духа
человек получает знак, обычно учащение ударов сердца, Избранник это знает и
готовится принятию откровения, совершает омовение и молится Богу.

Находящиеся при этом правоверные уже готовятся к принятию словесных выражений, исходящих из уста избранника. Откровения подсознательно внушаются и подходит к  гортани и ты только успеваешь произносить его вслух. Кто-то записывает, а кто-то  запоминает наизусть услышанное. После,  при окончании духовных откровений твое скованное состояние исчезает и ты успеваешь произнести «Все».

Вернемся к комментарию аята : «Мухаммед, ты не старайся заранее шевелить
языком (произносить). Мы собираем аяты и читаем его тебе подсознательно и когда мы читаем, ты только повторяй их вслух, следуя нашему чтению. А затем Мы его разьясним, то есть, в момент принятия не старайся его осмыслить».

Это явление нельзя путать со спиритизмом, где случайные люди по своему незнанию стараются связаться с потусторонним миром, неграмотно и насильно проникают в тонкие миры и как правило, иногда получают демоническую информацию (примерно как дикарь залезает в Интернет).

Со дня сотворения Адама Бог не оставил сиротами его потомков. Существует три
правила или способов передачи откровений праведным;

«Не было, чтобы Аллах говорил с человеком иначе, как в откровении или позади завесы или посылал посланников и открывал ему по своему изволению, что желал.
Поистине Он - высокий, мудрый!  И так мы внушили тебе дух от Нашего веления; ты не знал, что такое книга и вера, но Мы сделали его светом. которым Мы ведем кого угодно из Наших рабов и ты ведешь на прямой  путь.» (Коран).

Таким образом, посланник  Аллаха Мухаммед получил полный текст Корана в течении 23 лет и он до сего дня находится в первозданном виде. В данном случае Аллах посылал посланника - Духа, Архангела Джабраила к избранному человеку - Мухаммеду.

В Коране зашифрованы или открыто заложены такие знания, о которых еще  не знают  не только богословы, но и великие ученые и учения.Чудеса Мухаммеда (с.а.с.)

Самое яркое чудо Мухаммеда (с.а.с.)то что он передал людям Коран - Слово Бога.
Все чудеса самого же Корана ныне подтверждаются научно через 1500 лет, удивляя ученых своей достоверностью и поразительностью.

А еще сколько там не раскрытого...Получается чудеса Мухаммеда будут порожать
умы человечество до скончания веков. По сравнению с этим все чудеса
ветхозаветных пророков остаются только призрачными и далекими. Кроме того
неграмотный пророк подтвердил в Коране все основные каноны Библии.

Самое свежее пророчество то, что в наш век будет воссоединение ислама и христианства. Исполнение этого пророчества уже начато. ( см. Коран сура Шура аят 14).

«Мы покажем им наши знамения по странам и в них самих. Пока не станет им ясно, что это - истина. Разве не достаточно для твоего Господа, что Он о всякой вещи свидетель?». (Коран).

И в наше время есть люди избранные Аллахом, духом, которые передают людям или конкретному человеку свои благословения или откровения. Моисею Аллах передал свои заповеди через завесу - куст на горе Тур. Многие пророки, Святые имели вещие сны - откровения во время сна и т.д. Как Коран, так и Библия будут руководством для людей до скончания веков. Но не оставил Бог людей без внимания и сиротами, и по мере развития цивилизаций еще будут откровения и знамения, ибо нет ограничений.

Воле Аллаха! Официальный Ислам - в своем религиозном понимании  руководствуется убеждением, что не будет посланника  Аллаха после Мухаммеда. В Коране об этом никаких  сведений нет.

«Мухаммед не был отцом кого-либо из ваших мужчин, а только - посланник Аллаха и печатью пророков, Аллах знает про всякую вещь!». (Коран).

Печать - это оттиск чего-либо, повторяющий его в точности или средство,
удостоверяющее подлинность изложенного текста кем-либо. Пророк Мухаммед есть посланник, подтверждающий всех посланников Аллаха до него, и после него. Коран есть книга, подтверждающая подлинность всех книг до него и после него. Все это проводится крупным шрифтом по тексту всего Корана. Такое же отношение к любимому пророку было и в народе пророка Юсуфа.

«Пришел к вам Юсуф раньше с ясными знамениями, но вы не переставали быть в сомнении о том, с чем он пришел; а когда он погиб, вы сказали: Не пошлет Аллах после него посланника! Так Аллах сбивает того, кто чрезмерно сомневающийся». (Коран).

Многие пророки  до принятия посланнической миссий были заблудшими, как и весь его народ, например, пророк Ной выпивал до состояния опьянения, Давид желал жены другого, Пророк Мухаммед тоже был в заблуждении и, даже не знал, что такое религия и книги.

«И не нашел тебя заблудшим - и направил на прямой путь?» (Коран).

Не думайте, что Аллах пошлет к вам Человека с крыльями ангелов или тех, кого вы считает более достойными или из начальств ваших и богатых.

Любой человек становится мудрым после того, как сам испытает добро и зло, познает и вкусит искушения, заблуждение и  истину.

Аллах знает тайну сердец и ведет, кого хочет на верный путь. «И близки они были к тому, чтобы соблазнить тебя от того,что Мы внушили тебе, чтобы ты измыслил на Нас другое, И если бы Мы тебя не подкрепили, (Духом) - ты был близок  склониться к ним хотя бы немного. Тогда бы Мы дали тебе вкусить вдвойне и в жизни и в смерти, Потом ты не найдешь против Нас помощника!» (Коран).

Уже после ниспослания аятов Корана должны появиться посланники (не один). Которые будут разъяснять и рассказывать вам о знамениях Аллаха.

«О, сыны Адама! Когда придут посланцы из вас, рассказывая вам Мои знамения, то те, кто боялся и делал благое - нет над ними страха, и не будут они печальны! Мы поможем Нашим посланникам и тем, которые уверовали, в здешней жизни и в тот
день, когда предстанут свидетели, - в тот день, когда не поможет несправедливым
их извинения - им проклятие, и для них - злое обиталище. (Коран).

Не относится ли это и к мусульманам, ограничивающим намерения Аллаха или к
Христианам, также заверяющим и ждущим только Иисуса. Истина известна Аллаху. Не будьте   в рядах сомневающихся, на мне только передача.   

«Возвышен ступенями, обладатель трона; низводит Он дух от своего повеления тому, кому пожелает из рабов, чтобы тот увещал о дне Встречи» (Коран).

Не лучше ли Вам руководствоваться Кораном  и Библией,  быть в рядах Армии Аллаха во главе со Святым Духом и его посланником до дня встречи.

«Вы веруете в Аллаха и Его посланника, боретесь пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Это лучше для вас, если вы знаете» (Коран).

«Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины который от  Отца исходит, Он будет  свидетельствовать обо Мне. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину, ибо не от себя будет говорить, но будет говорить, что услышит и будущее возвестит  вам. Но истину говорю вам; лучше для вас, чтобы я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам». (Библия).

Все книги ниспосланы сынам Израиля, потомкам Авраама по избранию Господа единого. Все пророки  из одного семени. Разве пришли они разделить Законы или пророков?

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю Вам, до коле не прейдет небо и земля, ни одна нота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится Все». (Библия).

«Поистине этот ваш народ - народ единый и Я - Господь ваш, поклоняйтесь же Мне! А они разделили свое дело среди них; все к Нам вернутся» (Коран).

«И даровали Мы ему (Аврааму) Исаака, Якоба, всех Мы вели прямым путем; и Ноя вели Мы раньше, а из его потомства - Давида , Соломона, Якуба и Юсуфа, и Моисея и Харуна. Так воздаем Мы делающим добро! И Закарию и Яхию ,и Иисуса и Илью - они все из праведных. И Измаила и ал-Йаса и Юнуса и Лута - и всех Мы превознесли над мирами. И из отцов их, и потомков их и братьев их - Мы избрали их и вели их на прямой путь. Это - путь Аллаха, которым Он ведет, кого желает, из своих рабов. А если они придали Ему сотоварищей, то тщетным для них оказалось бы то, что они делали!» (Коран).

Вы разделили книги Аллаха, вы разделили пути к нему. Христиане полностью отвергли Коран, и даже посланника Аллаха. Мусульмане, вы знаете, что Основная часть Нового завета от Аллаха и этого не принимаете, хотя языком утверждает свою веру в них.

Превозносясь, не хотите понять и сознать роль Святого духа. Даже в одном Коране
нашли 73 ветвей  веры. В некоторых вопросах веры разделение столь велико, что
мусульмане убивают мусульман. Христиане убивают христиан. Не говоря о крестовых походах, о джихаде и т. д. Уразумейте, не Даджаля ли это рук дело?. Готовы ли вы к диалогу внутри себя? Народная мудрость гласит «упрямство от бедности ума», а бедность ума от отрицания истинного знания. Откройте Коран, Библию и вы найдете их едиными. Совершите паломничество по святым местам пророков и найдете  единые корни. Поднимите  взоры к небу и найдете  целостность Вселенной. Молитесь, стоя  рядом  и найдете единый путь к Творцу. Доволен вами Аллах, и вы будете довольны им! Аминь.


                До судного дня и после него.

Иисус пришел в этот мир и это было признаком начала приближения  последнего
времени. И был примером праведности, коим должен быть человек в конце первого
творения. Человек, обитающий в Раю, будет в возрасте 33 лет, именно в том
возрасте, каким сейчас находится в небе Иисус.

После расставания с душой ( вес которой 21гр) убиенное тело мы предаем земле. У кого-то оно дряблое старчески, иные кости разломлены или вообще отсутствуют. Много там детских тел еще не выросших, у кого-то он предан огню в концентрационных лагерях, а чей-то выкопали и растащили по лабораториям и музеям. Кто-то утонул в океане и его съели акулы и т. д.

У каждого человека в его теле есть клетка - зерно - генный код,   (предположительно в копчике), которую невозможно уничтожить и он хранится при любых условиях до вашего воскресения.  После второго звука горна, когда мир этот превратится в космическую пыль, Бог создаст новую вселенную и новую землю, Ад и Рай будут приложены к нему, когда прогудит труба  в третий раз, вы воскреснете, выйдете из той земли, словно выросшая трава по весне. Предстанет перед Владыкой Трона и по своим деяниям в здешней жизни определитесь к вечной жизнь или к вечной погибели. И так из одного творения, в другое по определению Аллаха Господа Миров!

Мы находимся перед переходом  пятого мира. В ближайшее время предстоит бой без оружия за души человеческие. Великие сыны из вас во имя Аллаха, будучи во Слове, Духе Божьем  вытащат вас из оков Даджаля - Антихриста… Христиане и Мусульмане объединятся в одном строю, в одном вероисповедании, ведомые Словом и укрепленные Святым Духом Бога и будут разрушать гнезда сатаны и обнажать  истинное его лицо.

Истинно, истинно говорю, не наступит Последний час «пока не будут открыты 
Йаджудж   и   Маджудж  и они устремятся с каждой возвышенности». (Коран).
   
Это построенная Александром Македонским плотина в Средней Азии, глубина которой 500 метров и воды там столько, что хватит затопить четыре страны. Много прольется слез и  страданий…

Люди будут снова облачены в нравственность и  возвращены к истокам морали, совести и праведности, но не везде. Увидят они в парадном строю, спускающихся на землю Святых и наследного Царя Земли – Иисуса, сына человечества

Произойдет смертельная схватка Иисуса с Антихристом -Даджалем и победят праведные и наследуют Землю… И наступит «Золотой Век»…И услышат люди звук Горна и наступить последний  Час. Но прежде есть люди, которые стремятся пробудить человечество, помочь ему раскрыть свой внутренний потенциал и прийти к высшему осознанию.

Посланник Аллаха Мухаммед сказал: «Судный час не наступит до тех пор, пока не
появится человек из Кахтана ( Казахстана), который своим посохом поведет людей за собой».

О нем указал в некоторых из пророчеств Нострадамус, словно предвидел нынешних прововестников. Вот они восемь ключей,  указанных в катренах;

*Человек с Востока обретает дом на западе;-(гр. Казахстана)
               
*Жезл Гермеса; (посох  как у Моисея и других ветхо-заветных пророков)Змееносец.
    

*Гонимый учитель;- (традиционные религии будут препятствовать духовному учителю).

*Мистический цветок; ( Лилии красного цвета, как солнце, символизирует идущее     с Востока учение).

*Марс и пламя;-. (бунт новой религии против догм прошлого, символизируется

красным цветом и восстающим пламенем Нового Сознания).

*Диана дхьяна; -(Луна и медитация. Наука самосознания новой религии)

*Пилигрим, - (Еще не было в истории ни одного нового вероучения, который не опровергался основными    религиями. В наше время его называют создателем  культов, сект и т. д. Но точно так же называли и Иисуса и Мухаммеда при жизни.)

*Редкие птицы, кричащие! Ныне! ».-     (Редкими птицами Лебеди и Соколы являются  мои  соотечественники, взывающие к  людям, стремящиеся пробудить  их ото сна сейчас, «Ныне», иначе будет  слишком поздно.).
      
Современные чиновники так усердствуют в службе власти, что устраивают гонения, клевету и ведут «борьбу» с верующими, сами того не понимая, что их ждет участь Фараона или Понтия Пилата. Они - обитатели огня.

Многие провидцы недосказали многого или старались скрыть его прямой смысл.
Существующие религии, имеющие влияние на власть, скептики старого сознания
устраивали травлю на них, инквизиция и другое уничтожали зародыши всего нового.

Тот же Нострадамус свои важнейшие предвидения в судьбе человечества отразил в
виде рисунков и завещал их для будущего через 500 лет после своей смерти. Без
сомнения, это наше время. Они были найдены и сейчас ученые пытаются найти их
разгадку, но ничего у них не выйдет до поры, до времени… Если бы   кто-то и
подсказал им ответ, это ничего не изменит  в сознании людей, не имеющих  и  не
принимающих Духа - «Нового Сознания.».

В день рождения Иисуса в небе появилась яркая «Звезда». В 40 лет эта же       «Звезда» на горизонте появилась перед Мухаммедом.

В 1992 году та же «Звезда» возвестила о грядущей Новой научной религии, ученые и мудрецы христианства и ислама, ученые всех уровней, где же Ваш ответ? Ежедневно Землю посещают тысячи Ангелов и Духи под предводительством Айши - биби и Девы Марии, вы их видите, где же Ваш ответ?

Темные силы во главе с Антихристом - Даджалем орудуют повсюду на Земле, вокруг столько кровопролитий и страданий. Где же Ваш ответ? В древней Афине иногда незлечимого больного на носилках выносили в центр города, где много людей и какой-нибудь бродяга им подсказывал его лечение. Болезнь Человечества, не знает его способ лечения ни один руководитель, ни один духовный лидер или депутат, но люди по Милости и Милосердии Аллаха, кому известны пути оздоровления  не имеют доступа к больному.


Разгадка знамений Бога и выполнение Его посланий через  пророков, провидцев 
позволили бы избежать многих ошибок и страданий человечества. К примеру;
Отечественной войны 1941 года могло и не быть. Когда Великий завоеватель Темирлан привел многотысячные войска к окраинам земли Славянской, вся Русь встала на колени перед Богом и подняли они икону Владимирской богоматери Девы Марии  и услышал и помиловал их Аллах, приказав через Святого Духа, в откровении Темирлану пощадить Русь… Темирлан, как и Александр Македонский, был праведным полководцем и не смел он ослушаться. На заре того дня повернул он войско свое на Восток…

В июне 1941 года произошло осквернение могилы Темирлана. Темирлана,который пощадил Русь. Вместо того, чтобы почтить его венками цветов и молитвами, вся слава спасения Руси было отдана иконе Девы  Марии вместо Аллаха. Разгневался Создатель на неблагодарность и несправедливость Советской Руси. Через три дня напали полчища Адольфа Гитлера на эту землю и  сделал он то, что хотел сделать Темирлан, не будь Милости Аллаха! В 1942 году  мощи Темирлана срочно были отвезены на место  и  погребены. И.Сталин хоть поздно, но исправил ошибку. Святая Русь снова молилась и была спасена. Но столько погубленных душ, страданий ни в чем не повинных славян, наших братьев.

На территорий Казахстана падают Россиские ракеты.К пример межконтинентальная космическая ракета РС ( ракета-сатана) взорвалась не достигнув космических высот только по тому что эта ракета названа дьявольским именем. Комисия так и не нашла причин катастрофы.

А ведь в  Коране сказано что  небо защищено от происков сатаны. Всемирный экономический кризис не пройдет просто так, пока не примут люди «Новое Сознание», как религию воссоединения, мира и согласья двух религий, когда-то
по неведению людей разделенных.

Люди Власти!  остерегайтесь перехода грани дозволенного в противостоянии на пути посланника, помните историю древних правителей и не гневайте Владыку Миров …

«Поистине, всякому полностью воздаст твой Господь за их дела; ведь Он сведущ в том, что они творят!». (Коран).

Воле Бога надлежит исполниться, иначе…. У Аллаха завершение всех дел.! Люди по своему невежеству и глупости творят, что хотят и не без помощи падшего.

Художники, кинематографисты: рождают такие картины по своей алчности, порой
умышленно, порой неосознанно, что воплощают выдумки и фантазии дьявола о
разрушении мира, катастрофах. В последствии оно становится реалью.

Трагедия «Титаника», выдуманная писателем, через 40 лет исполнилась на самом
деле. А фильмы ужасов через  телевидение получают массовые распространения в
душах людей. Демоны стоят за каждым темным творением нелюдей - сатанистов, даже простая картинка в журналах есть гнездовье темных душ и являются носителями и служителями нечисти. Они живут и размножаются в виртуальном мире через Интернет и компьютерных играх для  детей.

Среди людей ходят Джины и Демоны в теле и образе людей, Ложная теория демократий, свободы и прав человека защищает их от разоблачения и справедливого возмездия за их пагубные деяния среди вас. Только в праведности и морали отдельных наций и народов они  получают достойный отпор людей.

Нависшая над человечеством так называемая «Западная Культура» стирает
добрые традиции малых народов. Появившись на земле голыми, мы всегда старались укрыть свое стыдство достойными одеяниями и ныне снова разделись до образа дикаря.  Мы стали хуже животных в удовлетворении своих низменных страстей; сын женится на матери, мужеложество,  лесбиянство, за которые были истреблены и уничтожены античные цивилизации, стали для нас нормой жизни. Непробудное пьянство до свинячего визга, в ней  даже женщины и подростки, а наркомания и проституция.

Массовые крики, рыки и топот на публичных выступлениях певцов - сатанистов чем не ритуал темных сил. Антихрист - Даджаль уже вник и в среду религиозных
формирований, разжигая смуту и неповиновение порядку Мироздания.

Девиз «подчиняюсь только Аллаху» с призывом  не уважать никого, ничего означает анархию. Можно ли добиться благословения Аллаха, отрицая мать, отца, Душу праведных святых, оскверняя святые места, Ангелов всех уровней, Святого Духа. Можно ли из одного Корана принимать некоторые аяты, а  некоторые  отрицать, можно ли взрывать Мечети, Церкви, проливать кровь невинных детей,   стариков и женщин.

Можно ли разрывать родственные узы и семейные очаги? «Любить ближнего» - есть основной принцип как ислама, так и христианства. Какому Богу служат те, которые  идут вопреки проповедям Иисуса и  хадисам Мухаммеда? Кто те, что находят разные пути из одной Веры Аллаха?

Человек, когда идет на войну, одевает ту форму одежды, которая выражает его причастность к одной из воюющих сторон. Никто не станет спорить с тем, что черное покрывало есть одеяние сатаны. Так почему же наши священники, монахи и некоторые  из мусульман одеваются в эту форму? Да, это есть начало вербовки в свои ряды. Черная маска, Бетман, могут ли быть  добродетелями?

Это скрытая вербовка детей, залагающая терпимость или хуже того, тягу к такому
черному образу. Сказка крокодил Гена, но это ужасно, если ребенок, так полюбивший Гену, бросится в объятия крокодилу в зоопарке.

Черная магия потому и есть черная, что стараются обличаться в форму сатаны и творить черные дела. Ведь заклинания ведьм и колдунов действую на человека; расстраивая их обмен веществ, нарушая стабильность биоэнергетики и влияя на химические реакций, на подобие результатов и методов алхимиков. Все символы сатанистов действуют, порой являются выше их образов. У черного мага ничего не получится, оденься он в светлую форму. Он - правитель Тьмы, сразу  покинет и накажет его. Маг бывает только черным, а белый маг, он не маг, а войн Света, идущий по следам и уничтожающий его. 

Могущий    и процветающий ислам стал ослабевать только после того, как в Священной Мекке Каабу укрыли черным полотном. О, какое досадное это событие…не радуйся Даджаль, ибо близок крах твоей Империи и твоего отродья! Аминь!

Мы распознали тебя, будь ты в любой форме и ипостаси, ты разоблачен и будешь предан Суду и проклят вечно, именем Владыки Миров! Свяшенная земля казахов, именно здесь решается судьбоносный вопрос человечества; возврат к истокам праведности, человечности и морали. У каждого народа есть те качества, которые служили бы примером в добрых делах для других народов.

«Из его знамений - творение небес и земли, различие ваших языков и цвета. Поистине, в этом - знамение для знающих. О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга, Ведь самый благородный из вас пред Аллахом - самый благочестивый. Поистине, Аллах - знающий, сведущий! (Коран).   

Непросто так, вольно и невольно, в Казахстане почти ровной численностью проживают представители двух конфессий. Первый выход в космос был совершен из планеты Земля также с этой точки земли. Казахстан - центр будущей цивилизации.

«А если бы Аллах желал, то сделал бы вас единой общиной, но Он вводит Свою милость, кого пожелает, а несправедливые - нет у них ни покровителя, ни защитника!» (Коран).

Именно здесь были восстановлены захоронения и даны подобающие уважение и почести духам предков. Люди толпами совершают паломничество по святым местам под предводительством истинных сынов  и дочерей своего народа, а это похвально  и из добрых дел перед Аллахом.

«А когда вы кончите ваши дела (паломничество) благочестия, то поминайте Аллаха как поминаете ваших отцов или еще сильнее» (Коран).

Вам предстоит преодолеть много бед и стеснений, пока не признаете единым Богом Аллаха, примете его Слова и укрепитесь его Духом, пока не будете в одной партии с его посланником     и не скажете «когда же помощь Аллаха?»  Да, Поистине, помощь Аллаха, близка!
               

Многие  люди зажигают свечи (шырак), покрывают белым полотном надгробья, целуют и гладят плиты. Все это от богобоязненности, праведности и добродушия, и нет в нем ничего предосудительного. Покойные (в том числе и пророки) есть Духи Божьи. Вы иногда целуете и гладите Коран - книгу, ибо это есть Слово Бога. Все, в конечном счете есть признаки веры. Ведь они читают Коран, верят в Аллаха и ищут благословения Аллаха.

Не удерживайте людей от добрых дел, не упорствуйте в своем неведении и не распространяйте сомнения в душах людей.

«Ввергните вдвоем в геену всякого неверного, упорного! Удерживающего от добра, преступника, распространяющего сомнения» (Коран).

И не спорьте со мною, ибо я имею власть сказать вам  это. « Поистине - те, которые препираются о знамениях Аллах без власти, которая пришла к ним,- в их грудях только превознесение - они не достигнут его» (Коран).

Шаманизм не религия. Он существует у человечества с самого начала как противоядие колдовству, затеям темных  духов. У разных народов он зародился по-своему и имеет множество содержаний, форм, способов и ритуалов и будет существовать до окончания непримиримого противостояния.   

Применение очищающей  силы  Воды,  Огня, Воздуха и Земли неоспоримо, также как нельзя отрицать плохое или хорошее влияние на человека металла, камней, растений и животного мира и даже предметов быта, что нас окружает в этой жизни. За каждым из них стоит Дух зла или Дух добра. Знания об этом имеют самые отсталые в вашем понимании народы. Порою люди самой высшей цивилизации являются незащищенными перед многими тайнами Мироздания, так как отходят от корней своих - земли матушки.

Но главная тайна для человека, это сам человек - кусочек Вселенной, подобие и образ Бога, биохимическая лаборатория. Он создан из праха, то есть в нем компанируют все органические элементы и материалы, свойственные земле. В нем
заложены все закономерности и порядок Мироздания, Тварь и Разум одновременно.

Он сам творит то,  чему удивляется  сам. Тогда  как  же  Велик Создатель,  создавший тебя из одной капли воды! Ученые считают, что наши предки появились 100 000 лет тому назад. До нас появлялись и исчезали не одно поколение и были цивилизации, развитые лучше нашего. Возможно, знаки в Перуанской долине их рук дело.

Сколько загадок на земле, которые остаются не разгаданными. Но люди, не разобравшись в том, что имеется у них под носом, дерзат открыть Тайны вселенной. Наша галактика вместе со звездами, расстояния между которыми тысячи световых лет, это только ближнее небо, как сказано в Коране. Даже Ангелы  и духи, обладающие скоростью неизмеримо быстрее лазерных сигналов, преодолевают расстояния семи небес за 50000 лет.

«Восходят ангелы и дух к нему, величина которого пятьдесят тысяч лет»
(Коран).   

Ангелы есть создания  Аллаха  от Света и Духа. Мы часто видим их в небесах. Объекты, обличенные в разные формы, излучающие матовый свет. Называем их
НЛО. Для нас они - Неопознанные Летающие Объекты. Есть и Духи, обличенные в свою форму и Свет, ежедневно посещающие каждого из нас. Конечно, мы не одни во вселенной. Они ничего плохого нам не сулят. Это мы в союзе с злыми духами, 
стремимся ко дну бездны. Это для  нас  мы одинокие существа потому, что мы не
способны видеть, познать другие миры и другие измерения.

Ученые сканируют  звезды, отправляют спутники на Сатурн и другие планеты тогда, когда у них, в среде их, есть люди, обладающие Знаниями, Книгами и т. д.  До чего же мы глупы и еще бесстыдные, что отправили во вселенную голого мужчину и женщину. «Вот такие мы, любуйтесь нами»…Ученые не нарадуются, что открыли более ста планет. А Коран уже полторы тысяч лет тому назад открыл для вас всю Вселенную.

Ученые имеют гипотезу и некоторые удачные утверждения о том, как возникла вселенная, земля и луна, вода и воздух, защитные функции, роль магнитных полюсов,  солнечных бурь и т.д и т.п., но посмотрите, как все упорядочено и узакономерено.

Сотворены они Творцом великолепно и куда точнее и ближе расчетов ученых, а ведь все это описано в Библии. Но вы только сейчас обнаруживает Экстромофилов в пещерах.   В начале девяностых годов нашего столетия был уловлен сигнал из вселенной,  вроде от созвездия Стрельца, расшифрованный как «восклицательный знак». Но, если  быть точнее, этот сигнал из созвездия Змееносца и это радуются наши старшие братья за Милость Аллаха, что наконец-то свершилось!!!.

На землю спущено спасение человечества и даны знания из Книги знаний и есть путь для спасения нашего!

Столько средств и расходов на установление контактов с потусторонним миром. А он очень прост, как и все гениальное - молитесь, примите заповеди Создателя и не
нарушайте законов мироздания как в себе каждом, так и в окружении, что ближе к
вам. Азазиль и  все, что у него имеется, находится на земле, так как они изгнаны
из небес. Все расходы, знания и силы направьте на борьбу с ним. Мы дадим вам все ключи от их убежищ, держитесь за Аллаха его посланника и праведных, дайте зеленый свет на их путях. Иначе, вы лицемеры и ваши поиски и стремления на контакт, союз с небесным Братством - это обман и  союзники вы Даджалю.

Надо познать законы Мироздания и в том числе Вселенную нашими Верой, Разумом и Любовью. Любая истинная молитва доходит до Создателя в тысячу раз быстрее, чем спутники, ракеты и тому подобные затеи человека. Не понимают сих слов и не могут слышать моих слов потому, что «Ваш отец Дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»   (Библия).

«Кто более несправедлив, чем тот, кто изобрел против Аллаха ложь или считал ложью истину, когда она пришла? Разве не в геене пребывание неверных? Неужели в ложь они веруют, а в милость Аллаха не веруют? Он – тот, кто сотворил небеса и землю в шесть дней, потом утвердился на троне; Он знает, что входит в землю и что выходит из нее, что нисходит с неба и что поднимается там, И он - с вами, где бы вы ни были, Аллах видит то, что вы делаете!»

«Как же вы не веруете, когда вам читаются знамения Аллаха и среди вас есть Его посланник? А кто держится за Аллаха, тот выведен уже на прямой путь. О, вы, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным страхом к Нему и не умирайте иначе, как будучи покорными. Вы были на краю пропасти огня, и Он спас вас оттуда, Так разъясняет вам Аллах Свои знамения - может быть, вы пойдете прямым путем! и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти - счастливы. И не будьте таковы, как те, которые разделили и стали разногласить, после того как пришли к ним ясные знамения; для этих - Великое наказание!» (Коран).
               
               

О себе


Я родился в казахском ауле и вырос рядом с дедом Сеитом и бабушкой Хадиджой. Отец мой - Мендибай был праведным человеком, мою мать зовут Гиззат (в переводе святая), родом я из Кипчаков. (В России половцы, в Европе Кумане). Вырос я  простым парнем не хуже и не лучше других. Женился я на женщине по имени Хадиджа, кото- рая была старше меня. Младшая жена Карлыгаш - Карашаш    Есть у меня три сына и четыре дочери, самую младшую зовут Айбаршын.

По образованию я  юрист и всю жизнь был адвокатом - защитником людей. Не знал я, что такое божьи Книги и что такое религия… И не было у меня покровителя и путеводителя. И был я в среде заблудших, пока в сорок лет  не нашел меня Бог…

Случилось Это в первый час 1992 года…Я вышел на улицу и увидел на горизонте неба яркую «Звезду» и подумал что это – Венера, но она была больше и  не стояла на месте. Вдруг она приблизилась ко мне на расстояние двух стрел или итого ближе… И понял я, что это посланник от неба. Утвердилось мое сердце в этом, и не было у меня сомнений. В эту  ночь и последующие дни я получил много наставлений и  поручений…
    
Главное: - «Воссоединим две религии, Мы победим».

Спустя годы к моему удивлению и радости я обнаружил в Коране:    «Аллах написал; Одержу победу Я и Мои посланники!  Поистине Аллах - сильный и могущий!». (Коран).


И есть у меня учитель мудрый и воспитатель превосходный!  И даны  были мне
способы обнаружения и уничтожения  падших и тайны познания добра и зла. И даны мне знания из «Книги Знании - матери книг»…И дан мне посох посланников ветхозаветных и Моисея, И даны мне пути достижения праведности. И стал я искать Начала создания.

Однажды проснувшись и размышляя,  я обнаружил его - это солнце, оно больше всех, ярче всех, и все растет под его лучами. Но исчезло оно в ночном небе. А я не люблю исчезаюших. В первый же год от меня отвернулись мои знакомые и даже родственники, ушли семья и дети, и остался я один в пустом доме. Три года
прожил  я в затворничестве. Но не отвернулся от меня народ мой и прожил я в среде их еще пятнадцать лет. Распознал я искусство моего народа и его мудрость и его страдания и горечь…

Сорок лет я обитал среди них до откровения, но не замечал всего этого, ибо не было со мною того, кто есть ныне со мною - Святого Духа. Я был скрыт от внешнего мира и ждал часа, Милости и Милосердий  Владыки Миров. И прошел я путь становления Авраама, Моисея, Иисуса, Мухаммеда, изучал Книги,
посланные людям, совершал паломничество по святым  местам моей Родины.

Исполненный духом святых,  возвращался в родной  очаг. Не искал я богатства мира сего, ибо мое богатство от Господа моего. Искал и нашел, понял и принял  всем сердцем величественные, из величественных изречений;

«Ля иллаха иль Аллах»!

Много ходил я по земле  Дешти – Кипчаков,  именуемый  - Казахстан. Проповедовал я среди Народа моего - казахов. Был я сыт и горд  на земле предков - Намадов. Мудр мой народ и я становился мудрее, обречен мой народ и я ста-новился  печальнее…И понимал я, что время опережает меня... В один из прекрасных дней моих, я запечатлел на мобильный телефон то, что вы видите на обложке этой книги.    

Это и было началом и эпилогом к этому писанию. В моей  истории много общего с посланниками до меня. В сорок лет Мухаммед получил первое откровение. В сорок лет мне явился тот же посланник Аллаха. Мухаммед был женат на Хадидже, которая была старше его и была женщиной. Я тоже был женат  на Хадидже,
которая была старше меня и тоже женщина. У Мухаммеда было три сына и четыре
дочери. У меня тоже три сына и четыре дочери. Моя фамилия Сеитов (от слова Сеит), что означает  «воссоединитель». Дом Мухаммеда был расположен там, где лежбище верблюдицы. Мой дом тоже расположился на месте, где лежбище верблюдицы. У Моисея был посох в виде змеи и мне дан тот же посох. И, наконец, меня зовут Бакыт Бай.  Бакыт - это счастье.   Бай - это богатство. Ибо пришел я к народу моему, что бы принести им  и счастье  и   богатство. Я не боюсь смерти, ибо она приблизит меня к Господу моему, но боюсь гнева Аллаха, окажись я среди обольстителей…


Посему прошу: - «Господи! Введи меня входом истины,  выведи выходом истины и дай мне от Тебя подкреплений в помощь и  не оставь меня одного». Аминь!




                Об Аксакале.

Пришел к Аксакалу человек и спросил:

- « О, мудрейший, у меня родился долгожданный ребенок и я хотел бы вырастить его в исключительной праведности».    
-Сколько исполнилось твоему младенцу? - спросил старец.      
-Да ему всего  сорок дней - ответил отец ребенка.          
Мудрец развел руками и сказал ему:
- «Ничего не получится, ибо ты опоздал на сорок дней».

В наше время все мудрецы по-своему. Если иному закрыть рот, станет он говорить
животом. Ребенок только начал говорить, уже заявляет, что «все знает». Посему
решил я написать, еще может кто-то да уразумеет, или ему кто-то да разъяснит. Ибо нет пророка в отечестве своем.


Хороший запах от чистоты тела,
Хорошее слово от чистоты духа. 

Когда богат и властен, помоги ближнему, 
В старости будешь в почёте.

Ошибку друга не порицай,
Добром ему возвращай.

Береги тело свое, ближе его друга нет.

Выполняй  все  свои  обязанности  и  проживешь без греха.

Вера, наука  и искусство - три опоры человека.

Три святыни, объединяющих людей без разбора -  вода, огонь и  стол.

Мужчину красит ум, а женщину - возраст.

Счастье, богатство и знание ищи вокруг себя.

Счастье, когда пришло, ты не замечаешь, а уход видят все.

В жизни без порядка - пустое настроение.

Первый друг старости - лень.

Один друг - возможно, два друга - вероятно, друзей три -если бы, еще больше  - это диво.

У кого мысли - тот мается,
У кого ум - тот не кается.

Человек - кол, мысли - поле, ум - привязка.

До сорока со старшими - друг,
После сорока с молодыми - круг.

Старость не считай далеким, а молодость близким.

И в меньшем усердствуй, большего добьешся.

Ты богат, когда богатство твое людям ближе,
А без этого пропади оно трижды.

Хлеб пеки, чтобы опекать ближнего.

Герой тот, кто победил свою гордыню.

Ребенку один раз  показать, чем  сто раз назидать.

Спальня, кухня и туалет - где утрачивается  половина лет.

Где ходишь, там и поправь, будеь праведным.

В милостыни меры нет, но есть срок.

Ничему не удивляйся, все временно.

Сильно не дружи, может станешь врагом.
Сильно не враждуй, может станешь другом.

В молодости меньше спи, больше познавай.

При богатстве - друзей умножь, при уме - знания.

Не отвлекайся при еде, перед сном и в пору любви.

Злая женщина- затравленная собака , молчи и не шевелись.

От молодого - слова молодца, а от умного молодого - слова мудреца.

Большой талант - умение слушать, большая мерзость - что попало кушать.

Хорошее качество каждого - уметь делать добро,
Хорошее добро - это никому не вредит.

Открытый пупок - мужчине кивок.

Прираздетые женщины ближе к  придурошным мужчинам.

Умную женщину не поправляй, к умному ребенку не придирайся.

Ребенка обучай сказкой, женщину обучай лаской.

Не брани пищу при жене, а жену при гостях.

Не повторяй тому, кто тебя не слушает.

Не давай  тому, кто не просит, а если попросит - дай безотлагательно.

Каждому, когда бы,  где бы и как бы, сделавшему поучительно потомство, поклони голову.

Если не прощаешь ошибку другого, сам ошибаешься.

Не осуждай просяшего и не обсуждай с  другими.

Знания дешево не цени, если сильно просят, дай бесплатно.

С молоду готовься к старости, ибо старость - незваная гость.

Молодой придет - покажет работу, старый придет - окажет заботу.

Выпил водку, запри глотку, чтобы другие подумали, что ты умный.

Поклонись Богу, когда ты молод и славен,
В старости ты  покойному равен.

Кто ищет много доказательства, у того много сомнений.

Упоминание своих добрых дел - путь к его уничтожению.

Учись терять самое дорогое, все равно потеряешь.

Умей разлучаться с самым любимым, все равно разлучишься.

В мире мужчины - Родина,
В мире женщины - дети,
А в мире детей - Вселенная.

Истинная дружба присуща только мужчинам.

Все полезное для человечества создаются хорошими людьми.

Момент довольства души и тела называется - счастьем.

Пролистывай каждый раз еще одну книгу- книгу своих деяний.

Не оскорбляй свое потомство, ибо оскверняешь своих предков.

Первая обязанность матери - привить ребенку уважение к отцу, ибо за  ним стоит отчий дом и Отчизна.

Человек видит все вокруг себя, но не видит самого,    поэтому не замечает своих ошибок.
Счастье женщины -  в очаге. Счастье мужчины -  в Отчизне.

Кто печется о народе - тот достигает славы,   
А кто печется о себе - тот достигает забвения.

Все религий ведут к Богу , но по своему извилисты,   а к финишу установлен  срок.

Уважай другие нации, дабы не нести проклятий своему народу.

Честная торговля тогда, когда дающий и берущий довольны.

У всех учись, никому не подражая.

Хорошая жена - половина царства,
Плохая жена  - бесконечное мытарство.

Пословицы - зерно к столу, пустословье - солома в стогу.

Стать человеком  в тысячу дней, стать идиотом в один миг.

Наслаждение богатством, когда ты тратишь его на                паломничество.
Польза от богатства, когда тратишь его на свое здоровье
Умножение богатства, когда тратишь его на помощь ближнему.
Блаженство богатства, когда тратишь его на пути Аллаха.
Надежное хранения богатства, когда ты тратишь его  для жизни после смерти.

Нет одежды лучше праведности.

Нет характера лучше спокойствия и терпимости.

Нет знания лучше познания единого Бога.

Нет друга лучше Иисуса и Мухаммеда.

Нет врага коварнее дьявола.

Нет лучше жены, чем  которая опережает тебя в добрых делах. 

Свято место там, где делаются святые дела.

Живи, чтобы правильно умереть.

Самая святая вода та, что у твоего колодца.

Деньги решают все, когда все продается.

Когда кому поможешь, ты помогаешь себе.

В праведности - живая Вера, в фанатизме - мёртвая.

Мерзость умирает каждый раз, когда разоблачается.

Добро умножается каждый раз, когда раскрывается.

Благословение - высшее пожелание, ибо ты  сам станешь благословенным.

В проклятии прокляты оба.

Во всех религиях одинаковые заповеди, но разные толкования.

Бога не ищи в небе, он там,  где ты.

Не сажай глупого на почетном месте, ибо все вокруг выглядят глупыми.

Кто живет для тела, он смертен, а кто живет для души, он бессмертен.

Продал добро - получил деньги, сделал добро - себя спас.

Нет на свете человека безбожного,  но есть  человек, считающий себя таковым.

Зачем слепому свечи, а глухим речи.

Не любуйся  оголенной женщиной, ибо это доступно всем.

Обо мне всегда три свидетеля: двое хвалят, а один хает, это чтобы я не возгордился.

Мои слова найдете в моих делах, а если нет, то я этого не говорил.

Я не знал Его, но когда узнал, стал им. Узнай Его и ты.

Я с тобою, ибо вижу огонек в твоем окне, а ты не замечаешь пламени на моей голове.

Я зову вас к свету, но вы  любите тьму, неужели вы  слепы.

Вы - пашня, распаханное я зерно, у кого вырастет хороший урожай - будет сыт.

Меня услышат только те, с кем Дух святой.

Я говорю, что слышу, но почему вы  не понимаете меня  или вы глухи.

Я несу вам мир и согласье, а вы ищете раздора.

Возвещу вам будущее, а вы просите  о прошедшем.  Куда вы стремитесь?

Кто слышит меня, тот слышит Духа, а кто слышит Духа, тот слышит Бога.

Кто верит мне, тот верит в Духа, а кто верит в Духа, тот верит  Богу.

Я с вами буду сорок лет, а вы сколько?

Ты  не ищешь меня, но сердце твое найдет меня, все равно встретишься.

Я не нахожу вас, но Дух приведет того, кого хочет, на тебе повиновение.

Здесь утешение, а вы – у вас раздор, утешение ближе к вашему сердцу.

Я не скрою от вас ничего,  но вы скрываетесь сами.

Говорю - не слышите, слышите - не верите, чего тогда ищете.

Я свидетель среди вас. О, как не нравится вам свидетель.

Никто не ищет новую тропу, когда есть накатанная дорога.

У меня есть посох, а у вас нет пастуха.

Я скажу вам все, о чем недосказал Иисус, ибо вы сможете его вместить, если будете
в Духе.

Спасется тот, кто хочет спастись, и учение дается тому,  кто усердствует.

Мысли о ближнем  начни с самого себя.

Не кидай землю на людей, ибо самому может не достаться.


Уважаемый читатель!.

Данная книжка является зернышком из того колоса, что имеется у меня на устах. С дозволения Аллаха выйдут еще несколько книг,  раскрывающих глубокий смысл Библии и Корана, будут новые знамения, которые удивят ученых, где найдутся
сплетение открытий науки с древними книгами Аллаха. Все открытия науки,  до
открытия их, тысячи лет находились в руках людей и не были поняты ими. «Мы
посылали посланников и делали им супруг и потомство. Не бывало, чтобы посланник приводил знамения, иначе как с дозволения Аллаха. Для всякого предела - свое писание. Стирает Аллах, что желает и утверждает; У Него - Мать книг» (Коран).

Я от души желал бы встретиться с каждым из Вас, ответить на ваши вопросы и
поучиться у вас.   Но не всегда мои желания  совпадают с моими возможностями.
Средства массовых информаций и власть еще не служат своим истинным целям. Вас, добрых и порядочных людей немало, а я пока далек от вас,  но нас сближают наши сердца. Читайте и перечитывайте, передавайте своим близким. Я люблю Вас! Я жду Вас! Меня можете пригласить для проведения проповеди при условии сбора не менее 40 человек. Можете звонить, писать письма и приехать ко мне для беседы по адресу:

Республика.Казахстан.100814 Карагандинская область,Каркаралинский район,
пос.Карагайлы.ул.Сатпаева, 26.сот.тел.87014731546.
               

С любовью и добрыми пожеланиями автор!

                               
 




©


Рецензии