***

А вы знаете, как происходит процесс  влюбляемости?  То-то же!  Помните: «Мужчина выбирает, а женщина перебирает»  А больше всего шансов завоевать симпатию у того, кто менее открыто проявляет свои чувства. Это задевает, безусловно. На фоне антипатии влюблённость разгорается жарче. Но не спешите обобщать! Главное, чтобы мужчина понимал женщину сквозь её слова. Даже на изощрённые уловки, призванные хитростью обнажить скрываемые или подавляемые чувства не стоит полагаться. Женщины очень тонкие психологи и непревзойдённые актрисы!
Да… азартная игра интеллектов в стиле «кто кого». Стара как мир…  Сколько неопытных и вожделенных срубила на корню. Мастерство играть на полутонах способны понять немногие. Игра может затягиваться, но это скорее прерогатива не вполне зрелых юношей и девушек
Парадоксально, как же хочется откровенного проявления чувств при этом  самой оставаясь «нерассекреченной»!
Это было бы смешно, если б не было так печально. Но я лично знаю людей, которые месяцами погрязают в  губительной нерешительность сделать первый шаг!  Я, конечно, не ахти какой пример открытого проявления эмоций, но уверена, с этой, без преувеличения, национальной бедой нужно бороться!!!
Эх, где былые романтичные  времена, когда парни часами ждали девушек у подъезда с букетом цветов, выводили краской на асфальте «Я тебя люблю!» , не говоря о прочих подвигах! Как же прав Женя Лукашин из «Иронии судьбы»: «Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости.»
Не буду особо заострять внимание на причинах, которые способствовали возникновению сей беды. Возможно, соцсети с их открытками и бессмысленными «лайками» или бесконечно пропагандируемый матриархат (как вы, мужчины могли поверить, что мы хотим быть главными!!!)
Не посещала мысль, что все эти средства «общения» скорее способствуют разобщению. Вместо зайти или хотя бы позвонить «О, как хорошо, что ты в онлайне! Привет, как дела?» БЛИИИН!!!
Знаю, время вспять не повернуть. Хотя…
Так вот, от имени всех девушек заявляю: «Мужчины, больше решительности!» Вспоминаем столь упоительные для слуха: «А теперь давай начистоту» или «Неужели ты думала, что я ПРОСТО ТАК тебе звоню?!», не говоря уже о «У меня тут два билета…»


Рецензии