скажи мне какого цвета небо. 3часть. о, время!

что же такое время?
единица измерения времени в физике секунда. но как же биологические часы? мы их подстраиваем под стрелку на часах кремля, биг бена и прочего....
мы видим как заходит солнце. но если он этого не видит то кажется очевидным что время для героя идет иначе.
быстрее или медленнее? я честно говоря не знаю.
о , время! сколько нам даровано драгоценных минут? мы все спешим куда то каждый день, каждый час, каждый миг...
а зачем? деньги, работа, семья, уборка, прогулка с собакой, успеть в клуб...
почему бы не выехать куда нибудь и просто лечь на траву и смотреть на небо...
 
его никто не понимал когда он говорил это людям. а он не понимал их. любой миг его жизни мог быть таким и герой искренне желал этого, но болезнь отобрала все.
до последней капли он был выжат и раздавлен. в сущности убит, но не так то просто победить человека который каждый день сталкивается с недугом и не столько со своим как с недугом общества. дикого, непонимающего, здорового телом но не духом. это должно внушать уважение!

особенно это касается детей. они не понимают что болезнь это зло, но человек пострадавший от болезни физической не урод и не монстр.
ведь и сам автор грешен именно из за этого...

эта история могла бы быть бесконечной но знаете, плевала я на сюжетную линию!
наш герой слеп но силен духом. он как и всегда сидит и пишет книгу. и он улыбается, потому что знает что у его книги будет счастливый конец.
не потому что так надо, а потому что он автор. своей книги, своей судьбы и своей жизни.


Рецензии