Перемены

мир нуждается в переменах!
и эти перемены, должны творить либо люди, либо природа, но вот если возьмется за это природа, людям придет п****ц! и в это я ее поддержу.
это не неависть к людям, а скорее всего, просто понимание того, что в людях уже не осталось ничего, того во что можно верить.
если уже вера продается в церквях за деньги, то тут только одно, и это перемены со стороны природы. может хотя бы в последний момент свой жизни люди осознают, что они были не правы ВО ВСЕМ!
начиная от ложных богов, кончая тем что управляли такими же как они сами.
мое видение мира таково, что не мир вращается вокруг людей, а люди вокруг него, но когда приходит время смотреть, они закрывают глаза или говорят, что это не мы, а вон те люди, и мы тут не причем! а когда они смотрят они видят только, самое красивое, и говорят при этом, что если бы не мы этого не было, мы построили заповедники и прочее, природа бы без нас не выжила.
хотя скорее всего наобород, да небудь деревьев мы бы уже сдохли!
индейцы одни из тех кто достоин прощения со стороны природы.
они всегда жили с ней в мире и уважали ее.
суть в том, что если выбирать кого-то из людей, то это должны быть те, кто живет в природе, точно не те кто строил и уничтожал.


Рецензии