Календарь День и Ночь и Месяца а... 7-е!!!

Календарь Месяца+а…

   

В Переменах и Сменах Периодов и Периодичностей Есть Дзен Период  и Периодичное «Светает» Меняющее Настроения и Настрои ЭМО Чувствительно Чувственные и Есть Период «Формулируя» Ясное и Есть Периодичное МУЗА и Меняющее между Периодами и Период МУЗА Есть ЭМО Чувствительно Чувственно Периодичное и Есть Танцующе Поющее Периодичное и между Периодами «лёгкий Дзен Вечереет» и Вновь Период Дзен… В Переменах Сменах Периодичностей День и Ночь Дзен Период после 2-х часов Ночи и до Меняющее «Светает» и Период Ясное и Формулируя от «Светает» и до Меняющее «после полудня до 2-х часов Дня Знойный Отдых Жаркий Солнечный Дзен» и после 2-х часов после полудня Периодичное МУЗА и до «Вечереющий Дзен» и после «Вечереет» Танцующе Поющий Период МУЗА Периодичное Настроений и Настроев Тонов и Фонов Красок и Нот Музыки и Танцев и Песен и до Периодичное «Дзен» и вновь примерно с 2-х часов Ночи Дзен Период и до «Светает»… И в Этом Разнообразии и Все Возможно Мерных Переменах и Сменах Настроев и Настроений и Тонов и Фонов Божественной ИГРЫ Есть Великие Может Быть Созиданию и Созданию и Трудам и Открытиям и Изобретениях и Творениям Шедевров и Музыке и Песням и Танцам и Ясности и Формулам и Смыслам и Гениальности и ЭМО и Чувствам и Ощущениям и Чувственности и Чувствительности и Сексуальности и Сексапильности и Оргазмам и Оргазмирующе Оргазмичности… И Освоениям и Познаниям Поэтичной Гармонии Естественных Стихий… В Переменах и Сменах Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Месяца+а Есть Подобные Периоды и Периодичности и Период «Дзен» Есть Новолуние и «Светает» и Периодичное «Ясное и Формулируя» Есть Растущая Луна до Дня и Ночи Половины Растущей Прибывающей Луны и Это Период Равновесие и после Дня и Ночи Половины Равновесной Растущей Прибывающей Луны Начинается Периодичное МУЗА и Периодичное Полнолуние Есть ВДОХНОВЕНИЕ и Периодичное МУЗА Длиться до Дня и Ночи Равновесной Луны Стремящейся к Дзен и от Полнолуния и до Дня и Ночи Равновесной Луны стремящейся к Дзен Периодичное ЭТАЛОННОЕ и ЭТАЛОННОЕ Есть «ДА ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ!!! ДА ШЕДЕВРОВО!!! ДА ТАЛАНТЛИВО!!! ДА ГЕНИАЛЬНО!!!»  и после Дня и Ночи Равновесия Луны стремящейся к Дзен и до Новолуния Периодичное «Уточняя и Детализируя и Формулируя и Описывая… от Вопросов к ЭТАЛОННОЕ и к Ответам» и Новолуние вновь Период Дзен… В Переменах и Сменах и Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Периодов и Периодичностей Годо Есть Дзен Период Месяца+а Февралия и Февралия Есть Периодичное примерно подобное Периоду Дзен «после 2-х часов после Полуночи» и до «Светает» и «Светает» Есть Капели и Месяца+а Марта и к примеру 8-е Марта и В Уточнениях Перемен и Смен Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Есть Сменяющее Месяца+а Есть Новолуния вместо не более чем числовых смен ( к примеру числа 30 или 31 Есть Просто Напоминания о Великих Может Быть Экзаменов в Матриархате и практически Эффектен и Полезен наподобие «шпаргалки» при подготовке к Экзаменам и разве что до 30-ти лет и затем Можно Практически более точными Переменами и Сменами Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Великих Может Быть Творения Шедевров Жить… к примеру Месяца+а в числах и исчислениях Дней и Ночей и Намёком на Естественные Течения Перемен и Смен Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Можно найти разве что в числах и исчислениях Месяца+а Февралия и в Месяца+а примерно 28 или 29 Дней и Ночей от Новолуния и до Новолуния или от Полнолуния и до Полнолуния… 30 или 31 День и Ночь Есть Намёки на Экзамены в Матриархате Практически Полезные Напоминания о Великих Может Быть Олимпийских) и к примеру Месяца+а Мерять и Начинать Отмерять Можно Новолуниями и от Новолуния и к Новолунию от Дзен к Дзен Творя Шедевры и Меряя от Вопросов к Ответам и вновь Формулируя Вопросы и вновь от Вопросов к Ответам и Творя Шедевры или Меряя Полнолуниями и от Эталонное к Эталонное и Меряя Месяца+а ЭТАЛОННО Творениями Шедевров… И Месяца+а Начинаются в Новолуния и Отмеряются Психофизически Переменами и Сменами Настроений и Настроев и Тонов и Фонов Периодичностями… и Это Есть Солнечно Лунный Календарь и Месяца+а Начинаются вновь и вновь Новолунием и к примеру в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Дзен и Великие Может Быть и Агни+Я и Вопросами и Гипотезами и Предположениями и Итогами и Выводами и Подготовками к Открытиям и Изобретениям и Творениям Шедевров или в Стихиях Дзен и Агни+Я Отдыхая и Тренируясь… Периодичное Ясное и Формулируя от Новолуния и до Дня и Ночи Равновесия Растущей и Прибывающей Луны и Живя в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Агни+Я и Формулируя Великие Может Быть Творения Шедевров и Гениальное и Растущей и Усиливающейся Стихии Вода и в День и Ночь Равновесия Растущей Луны «Лёгкий Дзен» и Начинается после Дня и Ночи Равновесия Растущей Луны Периодичное МУЗА и Творя Шедевры в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Агни+Я и Растущей и Усиливающейся Стихии Вода и Великие Может Быть и Очаровуясь и Вдохновляясь и Влюблённо и Гениально и в Период Полнолуния и ВДОХНОВЕНИЯ Творя ЭТАЛОННО и ШЕДЕВРОВО  и в Периоде ПОДНОЛУНИЕ И ВДОХНОВЕНИЕ Измерения Влюблённо и Гениальное в Поэтичной Гармонии и Уравновешены Творениями Шедевров и Очаровуясь и Очаровуя… И после Полнолуния и до Дня и Ночи Равновесия Луны стремящейся к Дзен Периодичное ЭТАЛОННОЕ и ЭТАЛОННОЕ Есть «ДА ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ!!! ДА ШЕДЕВРОВО!!! ДА ТАЛАНТЛИВО!!! ДА ГЕНИАЛЬНО!!!» и до Новолуния…

МУЗА и Музыка!!!

 

В День и Ночь Периодичностях и Переменах и Сменах Периодичностей Есть Период Дзен после 2-х часов Ночи и до «Светает» и после Дзен Периода «Светает» и Начинается Период «Лёгкая МУЗА» Поющие и Музыкальные Приятные Пробуждения и Просыпаясь и Период «Светает» для «Приятно Радостно Пробуждаясь и Просыпаясь»… Период «Светает» после Период Дзен Есть и в Периодичностях День и Ночь Есть и в Периодичностях Месяца+а и Есть и в Сменах Переменах Времён и Периодо Периодичностей Года… и в Переменах и Сменах Периодичностей День и Ночь «Светает» Есть Рассвет и «Восход Солнца», в Переменах и Сменах Периодичностей Месяца+а после Новолуния и в Переменах и Сменах Времён и Периодичностей Года вместе с Капелью Начинается Период «Светает» Начинаясь Весной и Периодичное «Светает» Гибко и Плавно и в Разные Года по Разному Может Начинаться и хотя бы из-за того, что Месяца+а Начинаются в Новолуния вновь и вновь и Меряя Месяца+а Началом в Новолуния Оптимальнее и Эффективнее для Творения и Антиэнтропийных Великих Может Быть, в Новолуния Максимально Мощны и Сильны Стихии «Агни+Я» и «Великие Может Быть» и «Дзен» и «Результаты и Итоги» и «Всё Возможное» и Новолуния подходят для Дзеня сначала на Воспоминания Состояния Планета Звезда «Есть Агни+Я Есть Великие Может Быть Все Возможно Мерные Возможно Всё…» и Освоение и Познание Медитаций «Есть Агни+Я Есть Великие Может Быть Все Возможно Мерные Возможно Всё…» Есть Начало Новых Открытий Изобретений Творений Шедевров и Проверяя в Полнолуния Формулами Стихия ВОДА «ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ?!!! ДА!!!» В Полнолуния Новые Открытия, Изобретения и Шедевры Проверяются Формулами «ЭТАЛОННО!!! ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ?!!! ДА!!! ЭТАЛОННО!!!» В Новолуния Итоги и Результаты и Формулами «ЭТО СТОИТ ХРАНИТЬ?!!! ЭТО СТОИТ ПРЕУМНОЖАТЬ?!!!» Стихия Дзен «ЭТАЛОННО?!!! ЭТО СТОИТ ХРАНИТЬ?!!! ЭТО СТОИТ ПРЕУМНОЖАТЬ?!!!» Месяца+а Начинаются в Новолуния…


Рецензии