Она верит!

Каждый день ей есть что вспомнить. Но этого хватает на пару недель, так как новые ощущения захлестывают волной  старые. У нее много друзей, еще больше знакомых, и всего несколько действительно родных ей людей. Людей, за которых не раздумывая она пойдет в огонь и в воду, а так как у нее есть еще и прекрасный интеллект, огонь и воду можно обойти, так шансов на спасение родных будет больше. Хотя порой она могла бы это сделать и для тех, кто для нее мало что значит, и тогда она понимает что «дура», но ее как бестию уже не остановить. Во все кидается с головой, во всем винит себя, даже тогда, когда точно знает что виновата быть не может. Любой форс-мажор за бугром может приписать себе, потому что «сделать ничего не может», виновата. Порой наивна, хотя и говорит что никому не доверяет «даже себе», иногда глупит, но по настоящему редко, а если это и происходит, то только для изучения реакции окружающих на подобных людей. А потом как тигрица в нужный момент выпрыгнет из кустов и загрызет, враг повержен, счет 1:0 в её пользу! Впрочем как и в 98% случаев. Еще 1% возможность дать человеку надежду что он еще не совсем конченный, и 1% когда действительно тупит. Любит папу, в контрастных отношениях с мамой, в постных с братом. С детства выживает одна. Взрослых использует для получения информации, с последующим применением, держится рядом до определенного возраста, дабы будучи маленькой, не может все сделать сама. Временно одинока, но по своему решению. Хочет семью и детей, но одиноким по своему решению сложно это сделать, особенно если есть моральные принципы. Верит в себя, довольна собой. Обожает животных. Любит рисовать, готовить. Общение с друзьями незаменимо, в прочем как и осознанно выбранное одиночество. Считает что каждому надо побыть одиноким хотя бы пару часов  в день, ведь всегда есть о чем подумать, особенно если есть чем. Злая шутка, она считает, всем есть чем думать, просто не все этим пользуются...кто-то не умеет, кто-то не хочет, кому-то и так хорошо. Ненавидит дискриминацию по половым признакам, расовую, умственную, социальную, и в целом! Когда дожидается вдохновения, взрывает мозг и душу, и через пару дней все же решается тушить привычным способом — рисованием. Без ума от весенне-летней природы, “Лунной сонаты», и книжек по психологии и художественной литературе.  Верит в Бога, Фортуну, и карму. Для нее все равны, от БОМЖа до чиновника, от злодея до представителя правоохранительных органов. Считает что жизнь — это один большой квест, на выполнение которого дается только одна попытка, что жизнь — лабиринт, из которого придется выйти. Её предавали, подставляли, делали больно, заставляли ненавидеть, угрожали ее жизни, она не раз смотрела смерти в лицо, в самые ее глаза, буквально чувствовав запах из ее рта ужасающей, могильной, затхлой, безжалостной вони....она ВЕРИТ в Бога, Фортуну, и карму...!


Рецензии