То, что накипает

Апатия.Самая настоящая апатия.
Нет ни боли,ни сил.Лишь тоска от непонимания всего происходящего.
Не хочется ни есть,ни пить,ни спать,ни лежать,ни сидеть,ни стоять.Не хочется ничего.
Знакомо?Думаю да.
У каждого есть друзья,которые всегда стремятся помочь везде и во всём,но не всегда их советы помогают,ведь они же не на твоём месте,они не понимают что у тебя внутри.Может и понимают,но не ощущают всего целиком и полностью.
Ты просто потерян,ищешь выход из ситуации,просишь совет у друга.Ты взволнован,изливаешь ему душу долго и эмоционально рассказываешь о своих проблемах.Порой до слёз.Он сидит и слушает тебя с умным выражением лица.Ты от него ожидаешь чего-то,какой-то эмоции,понимания..Ну хоть что-то!А он тебе в ответ : -"забей"
Забей?Просто забей?!
И ты бесишься, разочарование убивает и тебе просто хочется вызверится на него из-за его непонимания..
Но в чём он виноват?
Я повторюсь,он не на твоём месте,он не понимает что у тебя внутри.
Тебе могут помочь если что-то не так,если проблема твоя материальна.
Но если твоя проблема на эмоциональном уровне - это лишь твоя проблема и тебе надо решать её самостоятельно.
Да-да друг может помочь советом,поддержать,но проблему такого рода он решить не сможет.
Это только твоя жизнь и живи ею сам без чьей-либо помощи.иными словами думай сам своей головой.
Научись принимать решения самостоятельно и ни от кого не зависеть,ведь предать может даже самый близкий человек,смекаешь?


Рецензии