Набраться сил...

часто ли вы, уходя или наглухо закрывая дверь,понимали, что вы оставляете ценного и дорогого для вас человека, что вы остаетесь без того, с кем у вас больше общего, чем с кем-то другим?
нередко мы сожалеем в таком случае, нередко мы не осознаем,что теряем и горечь потери докатывается до нас спустя какое-то время...а иногда мы уходим осознанно, потому что другого выхода, кроме как закрыть дверь самим, у нас нет...ведь не хочется больше цепляться за воздух и пустоту, которыми вы "задыхаетесь",хватая большими глотками: потом даже этого может не быть...
но...не хочется задерживать дыхание!хочется дышать размеренно и спокойно, даже умиротворенно...хочется знать и быть уверенным в том,что завтра будет,будет таким же светлым как сегодня и завтра наступит завтра, а не когда-нибудь случайно через пару месяцев или лет, когда вдруг подвернется случай...хочется жить реально, а не надеждами!
да, временами очень сложно закрыть дверь своей собственной рукой, понимая,что ты стираешь из жизни и от чего отказываешься...но ведь в противном случае, ты не сдвинешься с места дальше!
да и выбор в будущем есть у каждого:кто-то может набраться сил и постучаться,хотя бы попытаться, а кто-то может приоткрыть дверь в надежде,что что-то изменится!но это уже ваше решение!


Рецензии