Не тряпичная марионетка и точка!

вы чувствовали себя когда-нибудь куклой?допустим,фарфоровой, мило и безвыходно посаженной на полку,про которую вспоминают, когда это удобно?...или например, тряпичной, словно марионетка,которой постоянно манипулируют и начинают нервничать и истерить тихонечко, когда теряют контроль над с усилием оторванными вами ниточками-контроллерами, чтобы хоть немного почувствовать себя свободным?
вы были когда-нибудь чьей-то собственностью, на которую заявляют права безосновательно да и без вашего на то согласия?когда считают, что вы вечно будете под боком при необходимости, ведь "Никуда не денется", и не имеете права повернуть голову, без соответствующего указания?
что вы чувствовали, когда наконец осознавали, какое место вы занимаете и как вами пользуются?
по-моему, такое отношение -это подлость, как предательство и ложь в одном флаконе...
никогда не стоит быть уверенным, что кто-то тебе может принадлежать, как что-то!
человек не кукла, которой можно пользоваться, а потом кинуть в ящик одну или с остальными игрушками, заставив годами лежать и ждать твоей милости и одолжения быть вынутой из этого пыльного гроба...
человек не фарфор, который "берегут для лучшего случая" или чтобы похвастаться перед друзьями или приехавшими со всех концов света родственниками...
человек не тряпка или вещь какая-то!это стоить запомнить!
человек - это здесь и сейчас, потому что потом может не быть его!
человек в душе наивен и предан, КАК наша любимая детская кукла, которая всегда рядом бесстрашно шагает по нашим детским кошмарам...
человек очень хрупок и ломок, КАК фарфор, который так тонок,что мы боимся сжать руку, касаясь ручки фарфоровой чашки...который станет миллионом крошечных осколков, если не удержать вовремя...
человек очень мягок и восприимчив, КАК подушка, принимающая любую форму, по случаю...
но человек может быть, КАК камень, жесток, тверд,холоден, равнодушен и однозначен!и он не из тех, кто оставшись в прошлом времени или пространстве, все же вернется , возможно,однажды!Вы уйдете, а он останется!
навсегда!безвозвратно!


Рецензии