Эротицкая зарисовочка

Возвращаюсь поздно, в метро народу - кот наплакал. Поднимаюсь на эскалаторе в гордом одиночестве, а посему ещё и ногами топаю вверх, так для тренировки. Сверху спускается тоже одинокая пара, целуются. Подумаешь, эк удивили, да смотреть больше не на что, ну и... Паренёк, эдакий средней упитанности, стоит спиной ко мне, короче, ничего такой, стоит на ступеньку ниже и как раз вровень с девушкой - целоваться самое то. На плечах у девушки накинута коротенькая модная курточка и руки паренька, судя по направлению его предплечий, находятся как раз в области её груди под курточкой. Конечно, они не отвлекаются по сторонам, а заняты неотложным делом - целуются. Мы поравнялись и я непроизвольно оглянулся - накинутая на плечи курточка была только до тоненькой талии, понятное дело, чтобы красивую попочку, обтянутую тоненькими брючками, было всем видно. Попка, действительно, была на загляденье. Молодость, вообще, прекрасна... И тут... из под куртки выползла узловатая мужская рука и так трепетно-нежно охватила попочкино полушарие, что сердце захолонуло, потом появилась вторая рука... Эскалатор уносил нас в разные стороны, но на протяжении секунд 20 я мог наблюдать "Театр любовного томления рук и попочки". - Господи, как же нежны и совершенны, как инструмент, бывают грубые мужские руки относительно красивого женского тела - подумалось чего то...
Ах-хах... а вот сегодня иду по прачпекту Стачек и стоит спиной к тротуару этакое совершенство - Фемина, мечта поэта, короче. Лёгкое тоненькое платьице, как нельзя лучше подчёркивает все её прелести. Проходят мимо два молодых парня и продолжая разговор, непроизвольно выворачивают шеи, цепкими и оценивающими взглядами, кажется что руками трогают, скользят по фигуре девицы. Наверное, если бы девушка стояла лицом, то вряд ли бы они так откровенно пялились... Но это кажется естественным: молодые ребята - молодая девушка и не вызывает ничего, кроме улыбки. Следом шаркает пензианер со стажем - полный, обрюзгший, взгляд в никуда. Жарко и ему очень тяжело - это видно. Глаза светло-голубые, даже какие то бесцветные, прям, рыбьи. Идёт по-старчески наклонив тело вперёд - уф, уф... И вот... в поле его зрения попадает Фемина... Шея у пензианера выворачивается по мере продвижения и он жадно раздевает девицу взглядом. Его глаза наполняются смыслом - похоть так и капает из них... На поверхности - старый похотливый козёл. Ну и что? Ан не всё так просто, если копнуть . У старого, одинокого человека пробудился вкус к жизни, появился стимул, наконец. Не зря ведь в реанимации красивые медсёстры работают. Следовательно, красота женщины - стимул к долголетию мужчины. Ну???


Рецензии