Другие

Стою на перекрестке заснеженной улицы, смотрю в небо.… Падает снег. Почему все на свете такое холодное? Мысли, слова, взгляды и судьбы. Холод повсюду, дома, на улице, в самолете, в автобусе, в поезде и даже в безлюдном лесу. Каждый старается вырвать кусочек тепла, и съесть его, что бы согреть себя самого. Кто-то тепло дарит детям, но мало, так бесконечно мало, его, бесплатного тепла. Ведь поразительная вещь, наш мир, каждый ворует  кусочек тепла у другого и из-за этого его становится все меньше и меньше. Но тот, кто дарит свое тепло другому, нуждающемуся, то не беднеет он, а наоборот становится богаче и тепла он может дарить все больше и больше. Но не вечны мы, люди, и  с каждым днем, становится меньше наше количество. Поэтому, те, кто умеет делиться теплом, все свои оставшиеся силы, пускают в поиск и обучение себе подобных. Есть места, где много нас, и общаемся мы, но там не бывает нуждающихся. Ведь знание сила, а те, кто знают, уже с нами. Старайтесь не думать о зле, нет плохих или хороших людей, есть такие же, как мы и есть другие, они не виноваты, что они другие... И даже если в тебе нет семени любви и романтики, то бойся, упасть в тебя, и прорасти, оно может в любой момент, ты даже не заметишь этого.


Рецензии
Замечательные наблюдения! И не поспоришь!

Зоя Бауэр   11.06.2012 13:33     Заявить о нарушении