И увидел я другого зверя В. Губков

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим  и говорил как дракон. Откровение 13/11
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклонятся первому зверю у которого смертельная рана исцелела;
И творит великие знамения так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.


         Схождении огня в Иерусалиме, никто более не сводит огня с неба.


И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем  был всякий, кто не будет поклонятся образу зверя.
И он сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их.


         Наложение крестного знамения правой рукой на себя или на чело, есть начертание в поклонении, для всех слоёв общества.


И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число имени его. Триединый.
В прошлые времена, кто не признавал три единства, не крестился, был изгоем лишённым общения и убиваем как еретик.


Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
По-русски сочти, означает сложи, соедини, жених и невеста сочетаются и двое становятся одно, сочетания более двух в одной плоти, не существует, потому складываем.
           триединый отец + триединый  сын = 6
триединый отец + триединый дух святой = 6
триединый  сын + триединый дух святой = 6


итак, получилось число 666 число имени его триединый.
Мы имеем Зверя, преисполненного именами богохульными, триединый отец,  триединый  сын, триединый дух святой. Число имени его триединый. Да не будет у тебя богов перед лицом моим, богов стало ещё больше. До прихода Иисуса он имел другие имена, и народ Израиля поклонялся им, с приходом, Иисус нанёс смертельную рану, но после рана его исцелела, и стал он триединым, драконом с тремя головами, первым зверем.
.

Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, и пристанищем всякой не чистой и отвратительной птице.
Выйди от неё  народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнутся язвам её; Ибо грехи её дошли до неба и Бог воспомянул неправды её.        Откр 18/2,4


Рецензии